Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Если введут (что вряд ли), то отсутствие сериальчиков и манги будет меньшей из твоих проблем.
Я в курсе, поэтому и уточнил, что вопрос не самый умный в этой ситуации
Спасибо, аноны, хоть успокоили немного.
я читал про суверенный интернет тут. если это правда, то доступ в мировой интернет может остаться у элит и каких-нибудь топ-менеджеров компаний для связи с заказчиками (если кто-то еще будет работать с рф), все по спец разрешению и под контролем фсб. а остальным краник перекроют.
для сериалов, вон, рутрекер разблокировали, туда будут пускать.
А рутрекер где их брать будет? Новинки люди брали с западных трекеров (или легально покупали и нелегально делились), потом присобачивали русский звук, если не было, сабы всякие, выкладывали и раздавали.
я читал про суверенный интернет тут. если это правда, то доступ в мировой интернет может остаться у элит и каких-нибудь топ-менеджеров компаний для связи с заказчиками (если кто-то еще будет работать с рф), все по спец разрешению и под контролем фсб. а остальным краник перекроют.
Суверенный интернет не выйдет, в тех местах где он есть типа Северной Кореи и вроде бы некоторых стран Африки интернет таким делали изначально. Переделать обычный интернет в суверенный очень сложно, очень дорого, очень долго, для РФ просто невозможно
А рутрекер где их брать будет?
тот, у кого друг-брат-сват фсбшник или прикормленный? по моей личной выборке и торрентами-то умеет пользоваться небольшая прослойка миллениалов-задротов. старшее поколение не вдупляет, как и зачем, зуммеры привыкли к тому, что все есть онлайн, и не испытывали потребности разбираться с торрент-клиентами. при таких вводных, имхо, снова поползет в гору пиратский рынок с дисками/флешками. он проще и понятней. и будет финансовый интерес и у фсбшников, и у тех, кто будет таскать на торренты и с них.
Переделать обычный интернет в суверенный очень сложно, очень дорого, очень долго, для РФ просто невозможно
в статье очень подробно рассказывается, как его постепенно переделывали уже очень много лет и чем он отличается от китайского и корейского. для меня общий принцип и интервьюируемый выглядят весьма убедительно, но я сам в этой сфере не вертелся, за что купил, за то и продаю.
но за последние недели я перестал удивляться самым "невероятным" вещам(
Ещё об ограничениях. РФ и РБ являются крупными поставщиками удобрений. Но гайки-то закручиваются и они в ответ могут "перенаправлять потоки". А ещё многие маги, тарологи и прочие предрекают миру голод. В связи с этим реально может так статься, что кому-то не на чем будет растить еду?
будем снова влезать из хикканства и качать по ссылкам раритеты
А ещё многие маги, тарологи и прочие предрекают миру голод.
Анон. Проблемами мирового продовольствия занимаются НЕ маги и тарологи. Их вообще съедят первыми если что
Удобрения из РФ и РБ часто делаются по всратым и вредным технологиям, поэтому дешевы и их берут, потому что проблемы от производства остаются в стране производителе. Если поставки накроются - найдутся другие поставщики (не сразу и возможно дороже). Никого незаменимого нет. К тому же, удобрения вещь хорошая но не обязательная, так-то.
Карл Маркс был левый или правый?
Карл Маркс был левый или правый?
Левый. Марксизм, коммунизм, все дела
Я думал, что коммунисты правые, видимо я дебил
Спасибо!
А вот кстати,откуда это деление на правых и левых пошло?
Да с политикой ютуба на удаление всего подряд уже давно скачивают
Наверное, глупый вопрос: а как нынче скачивать с Ютюба? Раньше я юзал плагин сэйвфромнет, потом он перестал работать, потом качал через сайт какой-то, но он тоже гикнулся.
Потыкался - понял, что надо оплатить премиум (который теперь недоступен), и тогда можно что-то скачать на телефон.
А вот кстати,откуда это деление на правых и левых пошло?
емнип то ли рассадка во французском парламенте, то ли что-то подобное
Раньше я юзал плагин сэйвфромнет
с этого сайта но без плагина
Я думал, что коммунисты правые, видимо я дебил
![]()
Спасибо!
Мне в свое время помог запомнить Маяковский с его: Кто там шагает правой? Левой! Левой!
Я погрузился в пучины инсты и узрел множество роликов, как люди приседают под выкрик Бейонсе. Инста пишет, что трек называется Partition. Я посмотрел клип по нему. Никто не приседает и меня мучают два вопроса: что кричит Бейонсе и почему надо приседать?
мучают два вопроса: что кричит Бейонсе и почему надо приседать?
Знаешь, эти вопросы сами по себе прекрасны...
ларингоспазм предотвращает затекание большого количества воды в легкие, а прекращается ларингоспазм только после потери сознания
погодите, а Евангелион и прочие сайфаи, где человек вдыхает специальную жидкость для подключения?
это же тикток бля
А ведь мне и правда интересно (
Анон пишет:А ещё многие маги, тарологи и прочие предрекают миру голод.
Анон. Проблемами мирового продовольствия занимаются НЕ маги и тарологи. Их вообще съедят первыми если что
Удобрения из РФ и РБ часто делаются по всратым и вредным технологиям, поэтому дешевы и их берут, потому что проблемы от производства остаются в стране производителе. Если поставки накроются - найдутся другие поставщики (не сразу и возможно дороже). Никого незаменимого нет. К тому же, удобрения вещь хорошая но не обязательная, так-то.
В том и дело, что не сразу. Для массового выращивания, чтобы урожай был большой и качественный, удобрения необходимы. Это на своём огородике ты можешь удобрять навозом и у тебя что-то вырастет, а когда речь о крупных производствах, во-первых, нужны определённые характеристики типа размера-веса, а во-вторых, не все люди, разбалованные супермаркетами, неликвид захотят покупать.