Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
а если просто поперхнулся водой и она там осталась в каком то количестве?
Спасибо всем анонам с пшеничкой, я закупился ещё почитал про неё, и как-то возгорелся
Почему обычные уличные растения средней полосы не растут дома в горшке? Даже какой-нибудь сраный одуванчик, который может расти из щелей на любом клочке самой грязной почвы и даже цвести (сам видел). А дома, где норм земля, регулярный полив, нет морозов - хрен там.
Почему обычные уличные растения средней полосы не растут дома в горшке?
Постою, послушаю.
Мне корнёвщики говорили, что пересаженый из тайги в огород жень-шень становится бесполезнее лопуха. Видимо, у этих явлений одна причина.
Существуют ли люди, полностью выздоровевшие после 4 стадии рака ?
У меня лежачий родственник с таким диагнозом стал нормально есть и присаживаться
Отредактировано (2022-03-10 07:20:26)
нет морозов
Полагаю, как раз поэтому. Растению (из этого климата) необходим этот цикл. Кто-то более зависим, кто-то менее, конечно, но в целом так. Но это чисто собственные умозаключения, как на самом деле - не знаю.
У меня лежачий родственник с таким диагнозом стал нормально есть и присаживаться
Если началось внезапно и недавно, то советую приготовиться к худшему
Она туда так попасть не может. Лёгкие - система альвеол, крохотных шариков, там не может находиться никакой воды. Гидроторакс - это жидкость между листками плевры, её туда никак запихнуть нельзя, она там сама вырабатывается вследствие нарушений сердца или воспаления.
А при чем тут легкие?
А при чем тут легкие?
А вода при этом разве не в лёгкие попадает?
Дранон
С лечением или без?
Если с лечением - возможно, оно подействовало. Если без - скорее всего, аноны правы и стоит готовиться к худшему.
Бактерии не ебутся в экстремальной для них среде (кислотно/солено/остро)
А разве они в принципе ебутся?
Ну раз размножаются, то ебутся)х
Они же делением
К сожалению, это довольно типично для людей с такой стадией. У некоторых временно наступает ремиссия, прилив сил, будто организм пытается надышаться напоследок, а потом всё становится хуже и человек умирает.
А вода при этом разве не в лёгкие попадает?
Дранон
Вода попадает от силы в трахею. А дальше тебя скручивает кашлем, блевотой и всеми прочими рефлексами организма, который в курсе, что воде там находиться не положено, и вода покидает тебя обратным путём.
Вода попадает от силы в трахею. А дальше тебя скручивает кашлем, блевотой и всеми прочими рефлексами организма, который в курсе, что воде там находиться не положено, и вода покидает тебя обратным путём.
это при неудачном глотке воды, а при утоплении? мне как-то попадалась методичка или памятка, что даже если человека на берегу откачали, то всё равно нужно вести в больницу в том числе из-за риска, что некоторое количество воды осталось в лёгких. и проблемы из-за это могут проявиться не сразу, а спустя какое-то время.
Вот сейчас многие побежали вкладывать деньги под 20 с лишним процентов. Но это же за год, а сами вклады трёхмесячные, получится не так много, всего процентов 6. Зачем это делают? Типа, чтобы хоть что-то урвать?
Вот сейчас многие побежали вкладывать деньги под 20 с лишним процентов. Но это же за год, а сами вклады трёхмесячные, получится не так много, всего процентов 6. Зачем это делают? Типа, чтобы хоть что-то урвать?
Во-первых, есть и на 6 месяцев. Во-вторых, даже по истечении трех месяцев ставка все равно не вернется к довоенной, так что те, кто снял вклады, лежавшие под 7-9% и положил их на 20%, через три месяца положит их хотя бы на 12-15% и все равно получит больше, чем если бы он их не трогал изначально.
По принципу "лучше, чем ничего", ИМХО.
Они же делением
Есть микроорганизмы с половыми разделением.
Возбудитель малярии, к примеру.
Если вода реально попадёт в лёгкие там умереть можно
Никакой остаточной воды там нет
Я проверил, тут все, вроде, доступно, максимум под возраст прикрыто.
https://sherlockbbc.diary.ru/
Нет, меня не пускает( «Закрыто, попробуйте войти под другим логином». Возраст у меня точно нормальный стоит, но я вспомнила, что они когда-то закрывались под список и надо было владельцу писать, чтобы пустили. Может у тебя еще с тех времен доступ?
Растению (из этого климата) необходим этот цикл. Кто-то более зависим, кто-то менее, конечно, но в целом так. Но это чисто собственные умозаключения, как на самом деле - не знаю.
Всё так. Если растение рассчитано на холодные зимы, придётся ему эти зимы обеспечивать. Можно конечно не, но тогда растение начнёт болеть и зачахнет.