Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Между прочим морковную ботву можно есть
надеюсь до этого кризис не дойдет
Что вы делаете, когда очень хочется с кем-то поговорить, но не с кем?
Иду в чаты вк, у меня их много.
Разговариваю вслух, мысленно отвечая за другого человека так, как он бы ответил
Разговариваю вслух, мысленно отвечая за другого человека так, как он бы ответил
+1
пишу сюда на хс еще
Иду по избранным тредам и чето в них пишу по теме треда, ессна.
Иду по избранным тредам и чето в них пишу
Вон он, мой путь, видимо
забрасываю фаноны в живые фэндомные треды ХС . иногда тупые и на коленке, но в надежде с кем нить перетереть)
Отредактировано (2022-03-09 20:18:59)
надеюсь до этого кризис не дойдет
Она нейтральная на вкус в отличие от свекольной или щавеля, но в зелёный суп или салат вполне годится. Да и в любой суп в качестве зелени. Никогда не выкидываю, если вдруг попадается.
В детстве обожала ботвинник.
бабуля в деревне готовила весной, когда у свеклы появлялись первые листики. до сих пор скучаю Т_Т
Свеклу можно растить в качестве микрозелени на окне.
У Шерлока BBC или общего Шерлока нет своего треда? Есть где-нибудь движуха? Внезапно накрыло
Емнип, была Шерлокоправда, но она ушла в утиль.
Свеклу можно растить в качестве микрозелени на окне.
Отрезать жопки и проращивать?
Емнип, была Шерлокоправда, но она ушла в утиль.
Была, да, но они ушли обратно на дайри, я так понимаю
Отрезать жопки и проращивать?
Нет, просто из семян, до первых листиков как раз. Возможно, не любая годится, но в поисках микрозелени я точно свеклу видел. Жопки тоже наверняка можно.
у нас есть титанский чатик в дискорде ) http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=222 в треде ссылка, если чо )
Где они там?
Я проверил, тут все, вроде, доступно, максимум под возраст прикрыто.
https://sherlockbbc.diary.ru/
Как хранить морковь в холодильнике, чтобы она не испортилась?
Долго - никак, в холодильнике для этого неподходящие условия. Можно чуть продлить срок хранения, если класть её в зону для овощей (+2 градуса ей норм), мытую тщательно обтирать перед хранением, положить в герметичный пакет и откачать из него воздух. Чтобы не вяла, советуют отрезать ей носик и жопку.
Ещё один лайфхак: тщательно обмотать каждую морковку по отдельности пищевой плёнкой, тогда она не будет страдать от повышенной или пониженной влажности и выделяемого другими продуктами этилена, морковки не будут гнить одна от другой.
Вскрытая банка аджики (классической, без томатной пасты) три года лежала в холодильнике, на вкус не испорчена. Как такое возможно и можно у меня все остальные продукты будут так же?
если у человека немного жидкости в легких - она может без специальных манипуляций куда-то деться?
Вскрытая банка аджики (классической, без томатной пасты) три года лежала в холодильнике, на вкус не испорчена. Как такое возможно и можно у меня все остальные продукты будут так же?
Острое долго портится
Бактерии не ебутся в экстремальной для них среде (кислотно/солено/остро)
если у человека немного жидкости в легких - она может без специальных манипуляций куда-то деться?
скажем так, это не то состояние, которое можно лечить по интернету. К малому гидротораксу ("немного жидкости в легких") что-то привело, какие-то причины, а причины гидроторакса как правило очень нехорошие и их надо лечить. Без "специальных манипуляций" можно помереть не от гидроторакса как такового, а от причин гидроторакса