Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
P.S. А ловушки во всяких пирамидах и ацтекских святилищах бывают?
Я смотрел на ютубе разбор разных фильмов от девушки-археолога, и она говорила, что нет, только всякие угрожающие надписи, емнип.
Реально ли научиться нормально петь в домашних условиях? Или без вариантов, нужен учитель вокала?
Вполне. Охуенно петь вряд ли станешь, но именно что нормально - да, можно. Но препод лишним не будет. Я не мог себе позволить курсы вокала тк они пиздец подорожали спустя первый месяц, но даже этот месяц мне дал очень много.
Я смотрел на ютубе разбор разных фильмов от девушки-археолога, и она говорила, что нет, только всякие угрожающие надписи, емнип.
А что за канал?
А если это условное золото крестоносцев, которое они припрятали, не сумев вывезти из осажденного мусульманами города, то зачем бы им рисовать карту? Уж наверно и так помнили, где проебали.
Ну я могу предположить, что точное место можно и забыть, особенно если их несколько. Кроме того карты могли рисоваться для тех, кто не был в том месте. Вот хочет пират Билли сказать своему, скажем, сыну Джонни, где искать клад, и нарисует на коленке карту.
Могут ли кинки передаваться по наследству? Типа чтобы у выросшего ребенка был такой же кинк, как у его родителя. Или это совпадение?
Мне кажется, в таком деле точность очень важна, если ты клад закапываешь. Ну сколько там того золота, не кубометр же. На метр промахнёшься — и уже зря копал, если ты "ну примерно помнишь, где это было", то потом придётся вспахать небольшой огород, пока найдёшь.
А что за канал?
Ну, это не отдельный её канал, а insider. У них и на других подобных много видео где какой-то эксперт реагирует на отрывки из фильмов. Я давно смотрел, помню смутно, так что я может и фигню сказал. Но вот само видео:
Не верится, что пираты, 90% времени болтающиеся то в море, то на виселице, стали бы закапывать клад на будущее.
Они и не закапывали. Но попиздеть горазды были
Могут ли кинки передаваться по наследству? Типа чтобы у выросшего ребенка был такой же кинк, как у его родителя. Или это совпадение?
Насколько анон знает, кинки это не врождённое, а приобретённое. То есть кинк может быть такой же, но это скорее совпадение. Или результат схожего воспитания и условий.
Смотря какие кинки. Большинство откуда-то из воспитания должно идти, а манера воспитывать более-менее наследуется, вернее, передаётся обучением. Но некоторые, наверное, могут быть и генетически обусловлены, я думаю? То есть если у человека много эндорфинов вырабатывается в ответ на боль и поэтому ему проще стать мазохистом? Или восприятие щекотки: почему некоторым нравится, а некоторым нет?
Вот хочет пират Билли сказать своему, скажем, сыну Джонни, где искать клад, и нарисует на коленке карту.
Ну, во-первых, тот клад к тому времени уже растащат другие с кем ты его закапывал. Можно, конечно, как в "Острове сокровищ", вдвоем пойти закапывать, а команду оставить на борту. Второго потом пристрелить. И вот ты уже единственный носитель тайны. Если команда вдруг такая послушная, что не станет требовать свою долю.
Но, в-вторых, нужно же совсем альтернативным быть, чтобы зарыть золото, а не вложить его в таверну/дом/собственный корабль. Какой смысл откладывать деньги на потом, если можно приумножить капитал уже сейчас? Как потом сыну добыть это золото, на что нанять корабль, как убедить команду не убивать его, когда они увидят, что он выкопал, и захотят отнять? Лучше уж тогда в родном подполе припрятать.
Ну, опять же, могу предположить, что это не столько торжественно зарытый клад на необитаемом острове, а может быть ситуация, когда не было возможности унести добро с собой. Куда-нибудь припрятали, нарисовали себе схемку, где именно, чтоб не забыть, и убежали.
Ну, это не отдельный её канал, а insider. У них и на других подобных много видео где какой-то эксперт реагирует на отрывки из фильмов.
Вроде и любопытное есть, а вроде и большей частью нелепые доебки типа "никто не стал бы перебрасывать артефакт как мяч" (персонаж там выбирает между бросить артефакт напарнику и получить спасение взамен или умереть, в таких условиях она и сама бы бросила что угодно, инфа сотка), "в такой одежде на раскопки не ходят", "нельзя выставить найденное в музее уже через 5 часов после нахождения", "саркофаги тяжелые, двоим такой не поднять", "археологи не занимаются изучением инопланетян". Кто целевая аудитория этих откровений, дошкольники? Но там все "разоблачения" в таком стиле. Пытаются растягивать хронометраж интервью как могут.
Здесь в названии некоторых тредов есть стрелочка, например, в треде жалоб. Это что значит?
Здесь в названии некоторых тредов есть стрелочка, например, в треде жалоб. Это что значит?
Тред находится наверху в своем разделе, как закрепленный пост короч
О, у меня есть отменно глупый вопрос. Вот есть эвфемизм "эскорт", девушки "по сопровождению". А бывает ли или было когда-то такое, чтобы они реально занимались именно и исключительно сопровождением?
О, у меня есть отменно глупый вопрос. Вот есть эвфемизм "эскорт", девушки "по сопровождению". А бывает ли или было когда-то такое, чтобы они реально занимались именно и исключительно сопровождением?
Они реально этим и занимаются. Секс оплачивается отдельно и не у всех входит в услуги.
было когда-то такое, чтобы они реально занимались именно и исключительно сопровождением?
За Россию не скажу, а в Японии этим и занимаются. В том числе и наши, которые туда на заработки ездили. За секс с клиентами штрафные санкции вплоть до разрыва контракта и высылки домой.
Реально ли научиться нормально петь в домашних условиях? Или без вариантов, нужен учитель вокала?
как анон который сам качает пение в домашних - зависит от твоих стартовых условий. Вообще без обратной связи оооочень тяжело. Но если у тебя сложности в том числе психологические - расслабиться дома бывает попроще. Но в идеале все-таки поставить базу пения у специалиста, а потом уже прокачиваться.
А вот где найти спеца чтоб прокачиваться - это боль.
дрочИть или дрОчить?
Анон всегда думал, что первое, но наткнулся пару раз на конструкцию «он дрочет на» и сидит теперь
дрочИть или дрОчить?
Анон всегда думал, что первое, но наткнулся пару раз на конструкцию «он дрочет на» и сидит теперь
дрочИть, но дрОчит
наткнулся пару раз на конструкцию «он дрочет на»
А это от ударения не зависит, анон. По-любому второе спряжение.
Аноны, а какие семьи считаются «с невысоким доходами»? П тут им денег обещал, у меня подруга размечталась, но у нее зп 40 т + алименты. Она попадает?
Аноны, а какие семьи считаются «с невысоким доходами»? П тут им денег обещал, у меня подруга размечталась, но у нее зп 40 т + алименты. Она попадает?
Не, невысокие это до 20к, хотя в нас и 17к уже средний класс