Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Но может какой-то впн может помочь, не знаю, я не особо проверяла, да и у меня только бесплатные есть.
Я вчера пытался пробиться через бесплатный browsec с американского сервера, эффекта не произвело, все равно не показывает зарубежные тиктоки. Очень огорчен этим, тикток был одним из немногих средств отвлечься и разжижить мозг видосами с котиками.
«Сувенирная», кажется, означало дополнительную отделку и окраску (с повышением цены). Можно ли на ней было играть, зависело от исходной модели и проспиртованности рабочих, делавших конкретный экземпляр. Название и цена на этикетке внутри сохранились?
Ровный гриф, теоретически, можно снять с другой гитары выпуска той же фабрики, если найдётся рядом или в интернете, корпус — проклеить.
Ага, десятирублёвая от Росмузпрома, артикул 379 р. По воспоминаниям маман, нормальные гитары для игры стоили в четыре раза дороже, поэтому эту и купила.
Гриф вроде сам ровный, он выломался в креплении к корпусу вперёд. Нашёл там отломившийся кусок корпуса аккурат по форме того места, где гриф накладывается на корпус. Сейчас смотрю, трещин тоже чот много, 4-5.
У неё больше ностальгическая ценность, но я бы, пожалуй, лежал в сторону починки.
А кого можно спросить?
Отредактировано (2022-03-07 16:04:58)
Я вчера пытался пробиться через бесплатный browsec с американского сервера, эффекта не произвело
а если пробиться и зарегать новый аккаунт, прокатит?
Анон тупой, скажите плиз,
Где находится тред "Изоляция рунета в ТК"?
Анон тупой, скажите плиз,
Где находится тред "Изоляция рунета в ТК"?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3195
Если он у тебя не открывается, значит у тебя нет доступа к Тайной Комнате (собственно ТК)
Тупой вопрос: почему у меня твиттер открывается с компа без впн, а с телефона нет, при том, что и комп, и телефон подключены к одному вайфаю? Если блочат, то это же провайдер делает, и тогда на обоих устройствах бы не работал
У нас тоже все основные события были. Голодомор был. Помню фразу "переход к натуральному хозяйству в девяностые" и фотку бабки с плугом.
Но подача была не очень, насколько я помню. Щас учебники найду.
Вот тут вчера объясняли как хакнуть тикток (метод только для андроида):
https://www.holywarsoo.net/viewtopic.ph … 3#p9782923
Сам не пользуюсь, так что не пробовал, но может кому поможет)
https://www.livelib.ru/book/1000823224- … ya-pavlova
Вот эта серия у нас была. Недавняя история — это девятый класс.
Гриф вроде сам ровный, он выломался в креплении к корпусу вперёд.
Тогда ударили или завалили чем-то тяжёлым. Всё равно всё разбирать, снимать деку, делать как-то «протез» сломанной части корпуса вместе с основанием для грифа, наклеивать на него обратно оригинальные части, пропитывать-проклеивать-закрашивать-лакировать трещины.
Если вокруг провинция, и выбора особого нет, спрашивай у тех, кто это возьмётся сделать и имеет и инструменты с материалами, и руки. Если выбор есть, можешь на профильных сайтах и в группах спросить прямо с фото повреждений.
Реально ли научиться нормально петь в домашних условиях? Или без вариантов, нужен учитель вокала?
Реально ли научиться нормально петь в домашних условиях? Или без вариантов, нужен учитель вокала?
Это достаточно сложно. Кто-то сказал про пение, что это как играть на музыкальном инструменте руками, которые ты не видишь, и слышишь ты при этом весьма искажённый результат. Так что я бы посоветовал взять хотя бы несколько занятий у препода, чтобы тебе нормально разъяснили, что к чему, и научили основам.
Гриф вроде сам ровный, он выломался в креплении к корпусу вперёд. Нашёл там отломившийся кусок корпуса аккурат по форме того места, где гриф накладывается на корпус. Сейчас смотрю, трещин тоже чот много, 4-5.
У неё больше ностальгическая ценность, но я бы, пожалуй, лежал в сторону починки.
Честно, проще и дешевле новую купить. Разве что супер-ностальгия, вещь всей жизни и тд.
Когда в инструкции к лекарству написано, что надо принимать "до еды" или "после еды", какой временной промежуток это подразумевает? Вот для разных таблеток для ЖКТ обычно прямо время написано, например, за полчаса.
Когда в инструкции к лекарству написано, что надо принимать "до еды" или "после еды", какой временной промежуток это подразумевает?
я в таких случаях пью мин за 5-10 до и через 10-20 мин после. имхо, при более маленьком промежутке фактически получается "во время".
Плюсану к анону выше
Причем нужен именно препод который посмотрит и сделает нужное: голос поставит, покажет технику, расскажет, как его добивать, объяснит важные в пении моменты
Меня в музыкальной школе мучили и чморили очень долго преподы по сольфеджио, а потом, уже когда забил и ушел, другой препод именно по пению за урок поставил голос, показал, как петь - и все, дальше я уже сам добивал по большей части
Я далёк от вокала, но все специалисты, которых я слышал, говорят, что без учителя можно вообще голос себе угробить.
почему в качестве поддержки бизнеса упоминают отмену проверок разными службами? они настолько мешают работать? там невыполнимые требования?
почему в качестве поддержки бизнеса упоминают отмену проверок разными службами? они настолько мешают работать? там невыполнимые требования?
Охуительные штрафы за нарушения, а они есть почти всегда
там невыполнимые требования?
Родители анона занимались бизнесом с девяностых. Так вот, они говорили, что так и есть. Требования невыполнимы по определению. Поэтому ментам всегда есть за что взять, если им надо, и задача бизнеса - убедить их, что не надо.
Но оговорюсь, что анон с ними давно не общается, поэтому не в курсе дел сейчас, и кроме того, не знает, сколько правды в их словах. Родители анона люди довольно специфические.
Во-первых, да, требования просто ахуительны
Во-вторых, отсутствие проверок - это отсутствие нервяка и времязатрат на эту всю хуйню и сопутствующие разборки
Ну как невыполнимы...Просто новичку сложно разобраться с этим пиздецом. А в России принята парадигма " не знание освобождает от ответстенности". Моей родственнице, например, регулярно блочат расчетный счет, притом что там никаких миллиардов не гоняется.
Вот во всех фильмах про приключения с целью поиска древностей обязательно есть какая-нибудь карта. А в реальности такие карты вообще существовали? Не верится, что пираты, 90% времени болтающиеся то в море, то на виселице, стали бы закапывать клад на будущее. Откуда при такой работе будущее?? А если это условное золото крестоносцев, которое они припрятали, не сумев вывезти из осажденного мусульманами города, то зачем бы им рисовать карту? Уж наверно и так помнили, где проебали.
P.S. А ловушки во всяких пирамидах и ацтекских святилищах бывают?
Уж наверно и так помнили, где проебали.
Ваще не факт, что помнили, да и фиксировалось многое