Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Анончик, в таком случае я тебе в целом посоветую посидеть пока в других темах. Белки истерички сейчас для активных пользователей
Ага... Спасибо за ответы! Я еще сходил дотошно погуглить сейчас и сообразил, в чем дело( С моей активностью мне туда и через год не попасть, ахахах)
С моей активностью мне туда и через год не попасть
Есть еще вариант написать модеру в ЛС рассказать про себя и изложить почему тебе важно попасть (куда ты там хочешь попасть). Если просьба покажется убедительной, могут разрешить, кажется. Во всяком случае, у меня было такое впечатление, что модеры могут это сделать, они же всемогущи .
Есть еще вариант написать модеру в ЛС рассказать про себя и изложить почему тебе важно попасть (куда ты там хочешь попасть). Если просьба покажется убедительной, могут разрешить, кажется. Во всяком случае, у меня было такое впечатление, что модеры могут это сделать, они же всемогущи .
Да ладно уж, может, оно и к лучшему. Мне все-таки нужно было в тред истеричек, а так хоть нервы целее будут наверное) Но спасибо за совет!
Анон пишет:Анон заметил, что в хорошую солнечную погоду его на улице почему-то ужасно рубит, всё плывёт, ощущение дереализации, и вообще как пьяный.
на улице или даже дома? У меня от яркого света с непривычки тоже глаза закрываются. Как пьяный может быть с непривычки опять же, оверстимуляция, привык к темноте.
Не, только на улице. По идее, такая погода должна наоборот бодрить, а анон косплеит кисель.
почему от антигистаминных на следующий день ходишь такой раздраженный? просто зверею, причем что дорогих что от дешевых вроде цетиризина
Не, только на улице. По идее, такая погода должна наоборот бодрить, а анон косплеит кисель.
я тоже на солнышке хорошо сплю. И как раз яркое солнце скорее расслабляет.
Может у тебя эффект именно этого - успокаиваешься и "выползают" все отложенные проблемы, усталость и прочее.
вопрос ру-анонам в возрасте до 30-35: у вас в курс истории входили события 20 века после Второй мировой? И что вам рассказывали насчёт репрессий, голода на Поволжье, голодомора?
Просто тут у анона знакомые в районе 25 сказали, что они это всё вообще не проходили, и анон сидит с лицом лица. Это у них просто школа тупая была
Анон, я подозреваю, что история после ВОВ плохо усвоена потому что этот период изучается под конец года в выпускном классе. У учеников уже в голове егэ, если они не сдают историю, многое кажется несущественным и остаётся без внимания.
Анон с реками по истории, спасибо еще раз.
Анон, я подозреваю, что история после ВОВ плохо усвоена потому что этот период изучается под конец года в выпускном классе.
И ещё потому, что в непрофильном классе очень мало часов уделено истории, и учителя обычно стараются поподробнее пройти ВОВ и фашизм, потому что это реально более важная тема.
У меня сыну 24, читала его учебники. Всё есть. И про "дело врачей", смерть Сталина и оттепель, Карибский кризис, смещение Хрущёва, брежневский застой, перестройка, распад Союза, и про события 93-го года, и кризис 90-ых, вся новейшая история. Репрессии и голодомор тоже описаны.
Зарубежная тоже освещалась подробно, в другом учебнике.
А как конкретно им преподавали, я не интересовалась. Сын не сдавал историю.
вас в курс истории входили события 20 века после Второй мировой?
Анон 28лвл, физматлицей, нет - ну максимум один урок был, но это не точно, по-моему, только ВОВ успели, и то с трудом.
И ещё потому, что в непрофильном классе очень мало часов уделено истории, и учителя обычно стараются поподробнее пройти ВОВ и фашизм, потому что это реально более важная тема.
Кстати, про непрофильный класс. У меня в математическом классе был не то один, не то два часа истории в неделю, мы учебник за шестой класс года три мусолили. Я вообще не помню, что мы про девятнаднатый-двадцатый века проходили, что-то по верхам и под самый конец одиннадцатого класса.
я тоже на солнышке хорошо сплю. И как раз яркое солнце скорее расслабляет.
Я тоже люблю спать на солнышке, у меня окно спальни на восток, и летом, когда светает рано, утром самый сладкий сон
А как конкретно им преподавали, я не интересовалась. Сын не сдавал историю.
Так дело в том, что в учебнике-то всё есть, но добровольно мало кто его читает.
Есть сайт с пересказами книг, худлита? Более-менее подробными, чтобы нормально понимать содержание книги, не читая ее. Иногда очень надо по работе.
Есть сайт с пересказами книг, худлита? Более-менее подробными, чтобы нормально понимать содержание книги, не читая ее. Иногда очень надо по работе.
Я такой знаю, но там не все
https://briefly.ru/
Спасибо!
вопрос ру-анонам в возрасте до 30-35: у вас в курс истории входили события 20 века после Второй мировой? И что вам рассказывали насчёт репрессий, голода на Поволжье, голодомора?
Просто тут у анона знакомые в районе 25 сказали, что они это всё вообще не проходили, и анон сидит с лицом лица. Это у них просто школа тупая была?
не могу не высказаться. 21 год, гуманитарная школа. После второй мировой в учебнике было пару глав, на уроках их не проходили. Про репрессии почти не говорили, про голод и голодомор вообще не было речи
Это нормально когда в мастерской, принимая смартфон для замены стекла, у меня требуют пароль от смартфона?
Это нормально когда в мастерской, принимая смартфон для замены стекла, у меня требуют пароль от смартфона?
Нет.
Если тут есть аноны из Казахстана или других регионов, где разводят лошадей: так можно из их молока сыр сделать или нельзя? Анона Гугл совсем запутал. Запрашиваю помощи краеведов.
Не тот анон кого ты спрашиваешь.. но Курт же готовят из кобыльего молока. Не знаю похож ли он на привычный нам сыр, но он таки сыр)
Не нашел, в каком еще треде можно спросить. Какие есть приложения, похожие на тикток?
добровольно мало кто его читает.
Я читал, но я 34. Про голодомор было, но не так что прям конкретно. Нам рассказывали про законы, которые привели к голоду, но где конкретно, и что некоторые части страны пострадали от этого сильнее - нет, не особо.
Не нашел, в каком еще треде можно спросить. Какие есть приложения, похожие на тикток?
Likee