Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Как резать хлеб?
Перевернутым, я не шучу, дном к верху, попробуй. Батон также. Увидел лайфхак в одном видео и теперь только так
Или сперва пробей корочку кончиком ножа, а потом пили
Аноны, а если все, пиздец, желающие смогут свалить из страны? В ссср можно было свалить? Или это было уголовно наказуемо?
Аноны, а если все, пиздец, желающие смогут свалить из страны? В ссср можно было свалить? Или это было уголовно наказуемо?
В СССР сваливали, но нелегально и очень сложно, так как официально не выпускали. Было проще, если ты, например, какой-нибудь актёр, уехал на гастроли, коллеги там спрятали. Насколько я знаю, вроде бы к большинству изменников родины КГБ с Новичком не пришло.
А что будет сейчас - хуй его знает, имхо, что угодно вообще. Абсолютно.
В СССР нельзя было свалить. Разве ты не слышал про изменников родины, у которых получилось, и их близких здесь, которые жили с клеймом?
Или это было уголовно наказуемо?
Это.
Станисла́в Васи́льевич Кури́лов (17 июля 1936 — 29 января 1998) — советский, канадский и израильский океанограф, писатель, известный своим побегом вплавь с борта советского туристического лайнера в 1974 году.
Евреи теоретически могли уехать в Израиль, но выпускали не сразу и не всех.
Как вживую и при другом свете выглядят инстаграмные макияжи?
Как вживую и при другом свете выглядят инстаграмные макияжи?
Неестественно. Это если одним словом. "Для камеры" мэйк всегда делают ярче, чем нужно в обычной жизни, потому что камера съедает цвет и насыщенность. Не скажу, что тональник обязательно трещинами пойдёт, но в жизни будет чётко видно, что это именно тональник/консилер под глазами/слой пудры и т.д. Не сказал бы, что это красиво.
Анон пишет:А когда тебя поздравляют с днём рождения(в сети), обязательно нужно благодарить? Есть какие-то правила сетевого этикета на этот счёт?
Имхо, если поздравляют личным сообщением или отдельным постом, то надо написать хотя бы "спасибо". Если массово поздравляют в комментах к твоему посту, то благодарить необязательно.
А вообще, с такими вопросами лучше в опросы, ссылка в шапке наверху.
Да ладно, тут же не посыл типа "отвечаете ли вы, когда вас поздравляют?".
Анон пишет:Что такое сказал в своих сторис Крис Эванс, что в нём разочаровались некоторые русскоязычные поклонницы? Тоже что-то про Украину?
Видела у него, Руффало и Реннера ретвиты на тему Украины. Наверное, это и не понравилось русскоязычным поклонницам путина.
Ну, касательно Руффало это даже как-то неудивительно.
Да ладно, тут же не посыл типа "отвечаете ли вы, когда вас поздравляют?".
Но вопрос по сути своей не имеет однозначного единого ответа и подразумевает высказывание личного мнения отвечающего.
В некоторых странах, если иностранец вступает в брак с гражданином этой страны, то сразу получает гражданство. А если, к примеру, к человеку, который будучи женатым или замужем переехал один в такую страну, жил-работал там много лет и на этом основании получил внж и потом гражданство, приезжает его супруг, он получит гражданство? Или у него будет своя цепочка его получения?
Или у него будет своя цепочка его получения?
Надо смотреть миграционное законодательство конкретной страны.
Почему какие-то звезды - например, певцы, актеры, писатели или музыканты становятся "квир/гей/лесби-иконой", хотя этот человек может даже не принадлежать к лгбт-сообществу и не поддерживал его [при жизни]? Как это вообще работает?
Чем заняться при небольшой температуре, когда от телефона и вообще звуков и света болит голова, читать не получается, а спать больше не лезет?
в новом клипе Би2 у анона какое-то странное ощущение дискомфорта от кадров с Левой, особенно от кадра с руками в самом начале. Настолько что я закрываю клип. Некомфортно
обычно я не боюсь ничего хоррорского, вообще у меня слабый эмоциональный отклик на любое видео. Единственное, чего я боялся из кино это "Аннигиляция" и то мне было по другому, жутко, но интересно что ли. А тут много где в клипе моменты которые мне прям тяжело смотреть и я не понимаю как это работает. С би2 у меня такого точно не было, да и без них тоже.
Ну особенно кадры когда смотрит на руки.
Есть предположения почему так?
Потому что это типа старость?
Потому что это типа старость?
не, анон любит возрастную фактуру внешности и считает что многие люди в 30-40-50 только расцветают и начинают выглядеть притягательно.
А там руки какие-то крипотные, что в начале что дальше. Может цвета на меня так работают. И Лева крипотный.
Я эмпатичный, может какую-то странную эмоцию улавливаю, или ассоциация какая-то. Но понять не могу, что за ощущение.
Почему какие-то звезды - например, певцы, актеры, писатели или музыканты становятся "квир/гей/лесби-иконой", хотя этот человек может даже не принадлежать к лгбт-сообществу и не поддерживал его [при жизни]? Как это вообще работает?
потому что супер популярны среди геев? с мадонной так было.
Аноны, можно ли как-то настроить ютуб, чтобы видео из избранного предлагались в каком-то порядке, а не так: 36 минут назад, 1 месяц назад, 2 часа назад, 2 года назад, 12 минут назад?
И вдогонку: анон может нещадно тупит, но где смотреть уже в открытом видео дату, когда это было выложено? Не могу найти, приходится смотреть по комментам, на сколько свежее видео.
И вдогонку: анон может нещадно тупит, но где смотреть уже в открытом видео дату, когда это было выложено? Не могу найти, приходится смотреть по комментам, на сколько свежее видео.
Надо уменьшить масштаб страницы.
Да откуда знаешь, что не поддерживали? Так то необязательно прям открыто говорить, чтоб люди знали.
У нас, например, Лолита и Лазарев выступали в гей-клубах, а это тоже поддержка и не широкоизвестный факт.
Анончики, спасибо за реки впна для компа. А что для айфона анону тупому поставить? Айфон пятерка, поэтому не тяжелое (