Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Но сервер-то в Литве, с чего бы ему не работать? Это пользователей из России могут заблокировать в любой момент.
И куда они пойдут?
Что такое сказал в своих сторис Крис Эванс, что в нём разочаровались некоторые русскоязычные поклонницы? Тоже что-то про Украину?
Аноны, извините, но я никак не могу найти один мем с котиком.
Я так точно его помню, и совершенно не могу нагуглить почему-то
любил не как отца, а как руководителя, значит
Слоупочно ору чаечкой
Пару лет назад поменял люстру, старую оставил "на всякий случай", сейчас захотел сбагрить на авито вместе с прочим хламом, но обнаружил, что тот, кто мне эту люстру снимал, обрезал от нее провода практически под ноль. Я в электрике полный ноль, ее потом можно будет подключить или только на выброс?
если удалить телеграмм одновременно со всех устройств, чаты потеряются? или пока не деактивирован акк, они никуда не денутся?
Я в электрике полный ноль, ее потом можно будет подключить или только на выброс?
Припаять провода можно, если кто-то захочет этим заниматься.
Этот?
Именно этот, анон, спасибо)
если удалить телеграмм одновременно со всех устройств, чаты потеряются? или пока не деактивирован акк, они никуда не денутся?
Не денутся, я удаляла на психе, всё сохранилось
Не денутся, я удаляла на психе, всё сохранилось
спс
А вот если кто-то тут плохо себя ведёт в комментариях и на него пожалуются, но он удалит написанное, то нарушитель останется безнаказанным?
А насколько андерэйдж разрешён на прочих литературных сайтах, кроме очевидных фикбука и АО3?
Типа АТ, рулейта, ваттпада, литнета и иже с ними. Какой там минимальный возрастной порог для лиц, участвующих в нце?
Отредактировано (2022-03-03 20:59:52)
Но сервер-то в Литве, с чего бы ему не работать
днс на яндексе, вроде бы
Странный вопрос, но а вдруг:
Не раз замечал, что во сне знакомые места выглядят по-другому, и никак не могу понять почему.
Что за хрень?
знакомые места выглядят по-другому
И люди знакомые такие страшные во сне бывают
Сорри за страшный вопрос: почему форма гробов именно такая?
Сорри за страшный вопрос: почему форма гробов именно такая?
Именно какая? Они ж бывают и прямоугольные, и трапецией, и таким... шестиугольником с расширением в плечах, не знаю, как назвать. Примерно по форме тела, я полагаю.
В какой теме можно спросить про бесплатный впн? Я с ужасом обнаружил, что у меня на ноуте его нет (но я и пользуюсь им крайне редко).
Не раз замечал, что во сне знакомые места выглядят по-другому, и никак не могу понять почему.
Мозг собирает их из кусочков разных локаций, это нормально. А почему так - никто не знает.)
В какой теме можно спросить про бесплатный впн? Я с ужасом обнаружил, что у меня на ноуте его нет (но я и пользуюсь им крайне редко).
Есть вот такой тред Блокировок и их обхода тред
Анон пишет:В какой теме можно спросить про бесплатный впн? Я с ужасом обнаружил, что у меня на ноуте его нет (но я и пользуюсь им крайне редко).
Есть вот такой тред Блокировок и их обхода тред
Спасибо!
У меня стоит browsec на ноуте и secure vpn на тлф, проблем и жалоб не имею. Твиттер лучше скачать как приложение, втч десктоп. Через браузер он даже с впн задыхается.
Очень тупой вопрос, связанный с актуальными событиями и работой
Есть смысл переживать и мб смотреть в сторону смены специальности или я правда херней страдаю?
Языки — это хорошо, это возможность сделать ноги потом. И тебе ещё довольно долго учиться, кто знает, что за это время произойдет. Всё слишком быстро меняется. Так что лучше пока не суетиться.
Отредактировано (2022-03-04 13:14:00)