Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
В контексте холиварки
Тогда тайная комната. Если ты ее не видишь, набирай двести сообщений.
Зойсайт, Кунсайт и Татьяна Константиновна
Зойсайт, Кунсайт и
Трудовая книжка
Вдогонку - почему некоторые сайты наоборот, не открываются С впн? Это значит, что в стране, где расположен сервер впн, их заблокировали? (ВК, если это важно)
Теоретически возможно, но на практике не так часто встречается, ВК кажется Украина блокировала. Обычно это значит, что сайт блокирует IP, с которого на него поступает слишком много запросов. По идее, платный VPN должен быть лучше в этом отношении, а вот бесплатный раздает один и тот же IP огромной куче пользователей.
Отредактировано (2022-03-02 19:22:29)
Зойсайт, Кунсайт и Татьяна Константиновна
Поясни
Что за мем про расческу
любил не как отца, а как руководителя, значит
Ааааааноооооооныыыыыы
Что за мем про расческу
Позвонить по расческе? Из треда Они написали в спортлото, о закрытие холиварки. Будет звонить по расческе, чтоб закрыть, как звонила Фрэкен Бок по душу в Карлсоне
Аноны, сейчас же нельзя отправить посылку в Прибалтику? Или отправляют по ж/д?
Отправить-то можно, но уже можно предсказать, что она где-то застрянет и не дойдёт, так что это всё равно что выбросить.
Понятно(
любил не как отца, а как руководителя, значит
Не, он его искренне любил как зарплату
Отредактировано (2022-03-03 11:41:12)
Термопакеты в гиперах платные или бесплатные?
какой же тупой я себя чувствую
какой же тупой я себя чувствую
Всегда видел только платные даже там, где обычные были бесплатные.
обычно платные, а вот доставки регулярно пытаются бесплатно всучить. Один все-таки оставили хотя я сказала что мне не надо
Обычно платные, а вот доставки регулярно пытаются бесплатно всучить. Один все-таки оставили хотя я сказала что мне не надо
Это что за доставки такие? Тоже хочу бесплатный термопакет
Это что за доставки такие? Тоже хочу бесплатный термопакет
самокат постоянно порывается. Причем изначально он прям просил пакет обратно а теперь вот наоборот.
Если я в приложении Гетконтакт нахожу конкретного пользователя и нажимаю там "заблокировать", то что блокируется? Этот пользователь не сможет смотреть мои теги или не сможет звонить мне через Гетконтакт?
Вот кто-то могучий во время падения дайри скачал правдоруб и Фандомную битву - а возможно ли скачать всю холиварку?
Вот кто-то могучий во время падения дайри скачал правдоруб и Фандомную битву - а возможно ли скачать всю холиварку?
Если она не закрыта для роботов. И только доступные тебе разделы. И важно правильно настроить качалку, чтобы робот не ходил по всем ссылкам на странице, включая "удалить" и "пожаловаться", иначе можно нечаянно устроить холиварке ддос-атаку и снести все свои посты.
Гораздо быстрее администрации бэкап сайта сделать, среди своих распространить, тогда, случись что, можно будет восстановить сайт хотя бы непублично, для быстрого создания публичной копии. Но сервер-то в Литве, с чего бы ему не работать? Это пользователей из России могут заблокировать в любой момент.
Наука умеет много гитик. Кто такие гитики?
Наука умеет много гитик. Кто такие гитики?