Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
почему когда выпьешь симптомы физической болезни отступают? болезнь от психосоматики получается?
А почему?))
На юг же.
почему когда выпьешь симптомы физической болезни отступают? болезнь от психосоматики получается?
Потому что алкоголь действует на нервную систему.
А понятие "кормилец" относится к обоим родителям в плане назначения пенсии? То есть, если любой из них умрёт, ребёнок будет получать пенсию по потере кормильца?
Да. Если ребенок не признан трудоспособным и ему меньше 18, пенсия будет выплачиваться в любом случае, по 400-ФЗ иждевение детей умерших родителей предполагается и не требует доказательств. Выплачиваться будет либо до 18 лет, либо - если ребенок поступит на очную вышку - до окончания обучения/до 23 лет.
Отредактировано (2022-03-02 15:57:06)
Потому что алкоголь действует на нервную систему.
анон всегда знал что он белка истеричка, но чтоб настолько
А пачиму???
видимо потому что нервная система говорит пьяному "аа, и так сойдет, не парься", что тоже так себе фокус
Есть ли какой-то способ в фейсбуке увидеть посты только одного пользователя?
https://www.facebook.com/Ekaterina.Schulmann
Тут на один пост самой Шульман три-четыре поста других людей, как их убрать?
смотря что за болезнь
возможно, расширение сосудов снимает симптомы
возможно, расширение сосудов снимает симптомы
вот об этом я не подумал. тогда у меня астма
потому что этанол относится к средствам для наркоза.
"По характеру действия на ЦНС этиловый спирт (этанол; С2Н5ОН) может быть отнесен к средствам для наркоза. Действует на ЦНС сходно с диэтиловым эфиром: вызывает анальгезию, выраженную стадию возбуждения, а в больших дозах — наркоз и атональную стадию"
В медицинской практике может быть использована I стадия наркотического действия этилового спирта - стадия анальгезии. В частности, этиловый спирт применяют для профилактики болевого шока при травмах, ранениях (возможно внутривенное введение 5% этилового спирта).
Почему когда что-то сильно болит (в случае этого анона - при коликах и сильной менструальной боли,ю) человека бросает в пот?
Куда пропал украиномовный тред?
Куда пропал украиномовный тред?
В актуальную ТК
В актуальную ТК
А почему?
А почему?
Ну ты подумай
Почему у меня с одного вайфая твиттер на телефоне открывается без впн и все работает нормально, а с ноутбука даже с впн еле дышит? Кто-нибудь может объяснить механизм?
Вдогонку - почему некоторые сайты наоборот, не открываются С впн? Это значит, что в стране, где расположен сервер впн, их заблокировали? (ВК, если это важно)
Что такое ТК?
Что такое ТК?
Ты хоть контекст дай. Трудовой кодекс, торговый комплекс или тайная комната.
Что такое ТК?
Тёмное Королевство
аноооны
Татьяна Константиновна!
Телесный Контакт.