Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Инстаграм не включается, висит с надписью "Подождите немного. Устанавливаем русский... " Русский что - не видно. Часа три назад ещё работал. Это временно или навсегда или что-то можно сделать/поставить, чтоб заработало (кроме общих настроек языкав телефоне, их менять не хочу)?
Написал в "Злоебучем инстаграме", напишу тут. Устанавливает он тебе русский язык. Дождись, пока он выдаст тебе ошибку и предложит перейти на английский. После этого он у тебя откроется. Зайди после этого в настройки (Setings -> Account -> Language). Выбери там английский, чтобы он стоял дефолтным. Лично у меня после этого заработал. (правда, директ не работает, его смотрю только в браузерной версии с компа).
Как суд проверяет информацию, которая находится не в открытом доступе сайта? Например, вот есть закрытая группа ВК, где на аватарке, в названии, в описании — пони-сердца-радуга, а в самой группе — цопе и прочий треш. Или наша ТК. Представители суда обязаны правдами и неправдами проковыряться в закрытый раздел, чтобы проверить, что в нём реально есть нарушающий закон контент? Или как это вообще происходит? Я не товарищ майор чесслово
при утере заграна внутри своей страны (РФ) надо идти куда-то писать заяву или можно просто запустить оформление нового, и его выдача перекроет старый? везде инфа столетней давности(
Через госуслуги заказываешь новый и отмечаешь "взамен утерянного", если потерянный еще действителен
А вот та штука, которая "хвостиком" висит из каждого троллейбуса и волочится по асфальту - это не оно?
Вот про хвостик честно не знаю, нам про троллейбусы рассказывали мало. Но про то, что в троллейбусе от металлических деталей может дербалызнуть током, причём по-серьёзному - увы, грустная правда.
Насчёт троллейбусов. А как они перескакивают на нужное направление по стрелкам?
У троллейбуса стрелка на проводах. И скорее всего, поворот стрелки зависит от того, проезжает её троллейбус с включённым двигателем или нет, хотя стопроцентно поручиться не могу.
Подскажите, какой минимальный возраст для нцы, разрешённый на АО3?
Подскажите, какой минимальный возраст для нцы, разрешённый на АО3?
Любой
Ноуп, я как-то прочитал нцу взрослого с десятилеткой, не знаю нахуя это сделал… На ао3 никаких правил нет на эту тему, ничего не удаляют, поэтому сайт постоянно и канселят в англотвиттере
Отредактировано (2022-03-02 12:35:05)
Я не помню, где читал, но вроде всё же был порог
самое важное: обвешать работу предупреждениями (или есть там тег "автор, решил не предупреждать о чем фик, рискниете, если хотите" или как там)
Устанавливает он тебе русский язык. Дождись, пока он выдаст тебе ошибку и предложит перейти на английский. После этого он у тебя откроется. Зайди после этого в настройки (Setings -> Account -> Language). Выбери там английский, чтобы он стоял дефолтным. Лично у меня после этого заработал. (правда, директ не работает, его смотрю только в браузерной версии с компа).
Анончик, спасибо тебе большое! Правда, я оставил телефон дожидаться, пока Инста выдаст ошибку, а он еще повисел-повисел, а 5 минут назад внезапно заработал. Если еще такое будет, буду использовать твой метод.
Ноуп, я как-то прочитал нцу взрослого с десятилеткой, не знаю нахуя это сделал
Энцу с младенцем, и тоже - нахуя?
Спасибо ответившим про музыку!
Как суд проверяет информацию, которая находится не в открытом доступе сайта? Например, вот есть закрытая группа ВК, где на аватарке, в названии, в описании — пони-сердца-радуга, а в самой группе — цопе и прочий треш. Или наша ТК. Представители суда обязаны правдами и неправдами проковыряться в закрытый раздел, чтобы проверить, что в нём реально есть нарушающий закон контент? Или как это вообще происходит? Я не товарищ майор чесслово
В случае какого-нибудь вк- админу сайта все закрытки видны. В случае холиварки - выписывают предписание. Админы могут послать. Ну тогда сайт блочат.
То есть рюрики или жоня могут закрыть хс, даже если они в тк?
Да, вполне. Ну Жоня ж два или три раза смогла.
Так ХС уже не раз закрывали, Жоня в том числе
Через госуслуги заказываешь новый и отмечаешь "взамен утерянного", если потерянный еще действителен
А если недействителен?
Рюриков унесли в тк, чтобы куча зелени не просачивалась на форум.
Почему лёгкий майонез лёгкий, если он все равно жионый
А если недействителен?
если недействителен, то действуй так, будто у тебя его нет)
А понятие "кормилец" относится к обоим родителям в плане назначения пенсии? То есть, если любой из них умрёт, ребёнок будет получать пенсию по потере кормильца?