Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему чипсы такие солёные? Невкусно же
По трамвайным рельсам не идёт ток же, это не метро.
И спасибо, что не идет, это было бы крайне небезопасно для других участников дорожного движения, а в мокрую погоду смертоубийство ваще.
Тогда почему скверно уложенное трамвайное полотно может искрить? Своими глазами кучу раз видела
примерно потому же, почему можно высечь искры ударом металлического предмета о другой такой же
По трамвайным рельсам не идёт ток же, это не метро.
В метро по рельсам ток тоже не идет, слава всевышнему
Аноны, выражение "Чего тебе не хватало, рыбка золотая" кто-нибудь слышал? Или это наше чисто семейное? От бабушки первый раз услышал еще в детстве, в семье все говорят, но в окружении ни от кого больше не слышал.
В метро по рельсам ток тоже не идет, слава всевышнему
По третьему рельсу идет. Он сбоку, под платформой, кожухом специальным прикрыт. Хорошо, что у трамваев такого нет ))
Аноны, выражение "Чего тебе не хватало, рыбка золотая" кто-нибудь слышал?
Именно в такой формулировке, кажется, не слышал, у меня в семье говорили "Чего тебе надобно, золотая рыбка".
Именно в такой формулировке, кажется, не слышал, у меня в семье говорили "Чего тебе надобно, золотая рыбка".
Спасибо за ответ, анончик. У нас именно не хватало, после очередной совершенной хрени, которую можно было не делать. Может, бабушка, где-то что-то услышала, да и переиначила под ситуацию
"Чего тебе надобно, золотая рыбка"
Интересно, почему? Ведь в сказке Пушкина, наоборот, золотая рыбка спрашивала: "Чего тебе надобно, старче?"
Интересно, почему? Ведь в сказке Пушкина, наоборот, золотая рыбка спрашивала: "Чего тебе надобно, старче?"
Тут контекст такой, что уже золотая рыбка немного охуела от своих желаний
Императора Павла убили втч ударом табакерки. А объявили, что от инсульта.
Вопрос, табакерка это же такая маленькая шкатулочка? Как ей можно убить, прицельно в висок что ли?
Интересно, почему?
Честно не знаю, анон, просто так повелось, когда кто-то излишне выебывался в своих хотелках обычно я.
Вопрос, табакерка это же такая маленькая шкатулочка? Как ей можно убить, прицельно в висок что ли?
Ну если это царская табакерка, она может быть тяжёлой. Золото, камни, ещё какая-нибудь фигня.
Как ей можно убить, прицельно в висок что ли?
по описаниям да, зажал в кулаке и в висок. Кроме того она вроде сувенирная была, тяжелая.
Ну там еще есть про прыгать ногами на живот и душить шарфом, но удар табакеркой в разных источниках упоминается
Кто такие "насики"?
Посетители Багини.
Если я верно помню, пошло от презрительного именования хейтеров "насИкомыми", тем слово понравилось. Кто-то из первых обсуждаемых на Багине так отличился, Аматуя, что ли.
Что надеть, если с утра -1, а днем +16?
Я в такой ситуации надевал пальто и днём его расстёгивал/таскал в руках.
по описаниям да, зажал в кулаке и в висок. Кроме того она вроде сувенирная была, тяжелая.
Отредактировано (2022-02-28 16:07:34)
По третьему рельсу идет. Он сбоку, под платформой, кожухом специальным прикрыт. Хорошо, что у трамваев такого нет ))
Анон, я в курсе, я там работал
Шина это называется.
Тут контекст такой, что уже золотая рыбка немного охуела от своих желаний
Есть еще такой анекдот:
Ловит олигарх золотую рыбку. Ну та, как обычно, отпусти. желания... Олигарх чешет репу:
- Ну... ну ладно, чего тебе надо-то, золотая рыбка?
Аноны, в чем прикол тростникового сахара? Чем он отличается от обычного и почему в некоторых рецептах требуется именно тростниковый?
Аноны, в чем прикол тростникового сахара? Чем он отличается от обычного и почему в некоторых рецептах требуется именно тростниковый?
Карамельный привкус даёт.
Сигнал о помощи (или сигнал о помощи при домашнем насилии) — международный универсальный сигнал о помощи, который можно подать одной рукой.
Спасибо
можно ли купить линзы самому зная примерные параметры диоптрий? или не угадаешь и выкинешь деньги...
Аноны, наверно этот вопрос в какой-нибудь советский кинотред, но они все малопосещаемы, а ответ мне прямщас)
Итак, кто сможет быстро вспомнить советский фильм по кадру: женщина перед зеркалом красит губы, ей говорят про какого-то Ваню и говорят "елки-палки", и она в зеркало произносит "елки-палки лес густой где наш Ваня холостой" и губами там друг об дружку: м-м-м-м