Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Ну и зачем фэйри женился на человеке, зная, что она не вечна. Еще и детей ей наделал.
Примерно затем же, зачем люди заводят кошечек и собачек)
Аноны, вертикальным моющим пылесосом кто-нибудь из вас пользуется? Он похож на отпариватель? Как он вообще себя ведёт, расскажите?
МакАвто просто чаще круглосуточный, а "для людёв" — до 23, потому и вопрос возник)
вызываешь такси...)
Кажется, в 2014 году ходила по сети хорошая инструкция на тему что-то вроде "чего не делать в страшные кризисные времена, чтобы потом не было стыдно перед собой, знакомыми и мимокроками".
Думаю, она сейчас многим нужна.
Никто не помнит? Даже не знаю, как нагуглить.
Не вот это случайно? https://pikabu.ru/story/pamyatka_mirnyi … yi_8866596
О, точно, по крайней мере очень похожа на ту, что я помню с 2014 года, хотя вижу, что пост новый.
Спасибо, анон.
Листал и нашел смешное
Листал и нашел смешное
и смех, и грех
А разве может быть так, что в одной линии проводов напряжение тут больше, а тут меньше?
Не скажу за поезда, скажу за трамваи - но думаю, у поездов что-то похожее.
Например, в Питере трамвайную сеть обеспечивают электричеством несколько десятков подстанций: в районе 2000 года их было 88. Участки, которые обеспечиваются разными подстанциями, разделены изоляторами, изоляторы сами по себе - обесточенные участки (поэтому остановиться, упёршись токоприёмником в изолятор, довольно грустно).
Таким образом, если подстанция 1 накроется, то на её участке электричество вырубится. Но за изоляторами будут участки, обеспечиваемые подстанциями, скажем, 5, 88 и 65 - и там всё будет. То есть вот тут в точке А света нет, а в точке Б в двух метрах впереди вдоль того же, вроде бы, провода - свет есть.
Вполне может быть, что тёмный участок обеспечивает одна подстанция, а более светлые участки перед ним и после него - другие две. И на "тёмной" подстанции в самом деле напряжение ниже, потому что она планово обеспечивает участки, меньше нуждающиеся в освещении в тёмное время суток, или потому что кочегар Иваныч бросает в топку поменьше угля, а излишки тырит на дачу, или ещё по каким-то причинам.
Как-то так.
Можно ли использовать в качестве декора ветку, поеденную короедом? Узоры получились красивые, думал покрыть ветку лаком. Но вдруг там жуки внутри? :(
Мумифицируются.
по-прежнему жду советов.:(
извини, а яндекс и мейл тебе никак? я недавно регил несколько одноразовых мыл на мейле и на яндексе, и ничо, тфл нигде не давал
Время от времени захожу проверить тему, и из-за того, что быстро пролистываю начало страницы, у меня первые сообщения слились во что-то вроде "еще при Короле-Вороне было много МакАвто"
Почему не работает сайт задолбали? Уже несколько дней просто чёрный экран
Время от времени захожу проверить тему, и из-за того, что быстро пролистываю начало страницы, у меня первые сообщения слились во что-то вроде "еще при Короле-Вороне было много МакАвто"
Ну, если МакАвто - это шотландская фамилия, всё чертовски логично Клан МакАвто, клан МакКафе и т. д., многочисленные и грозные северяне, присягнувшие Королю-Ворону.
А кто-то такой король-ворон? И где читать фейри? Или на Ютубе может есть?
Мне надо
А кто-то такой король-ворон? И где читать фейри? Или на Ютубе может есть?
Мне надо
"Джонатан Стрендж и мистер Норрел", Сюзанна Кларк. Или одноименный сериал.
Анончики, мне тут сегодня сон приснился
А бывает такая смерть, от которой случайным свидетелям бросается в глаза, что лицо покойного почернело?
При утоплении точно бывает
При утоплении точно бывает
Во, спасибо! Это мне вполне могло присниться.
При повешении лицо сначала багровеет, потом синеет. Наверное, через пару часов может и почернеть.
По идее есил уже трупные пятна пошли кто-то может воспринять как "почернело"
почему у человеческого тела часто заметен общий, эээ, паттерн в строении? ну там пальцы на руках в одну сторону закручиваются, и на ногах примерно так же, и другие части часто тоже, бгг. не из-за эстетики же
не из-за эстетики же
а из-за удобства. ПАльцы на ногах участвуют в механике шага, пальцы рук - в одних и тех же действиях.
Анончики, мне тут сегодня сон приснился
▼триггерно, про покойника⬍
Ещё банально - если человек в момент смерти лежал на животе, то трупные пятна на лице образуются, если труп не трогали.