Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Вообще без регистрации. Просто придумай имя позаковыристей...
А почему многие сайты теперь пускают не по коду на телефон, а по последним четырем цифрам со входящего вызова? Это же так неудобно(( Телефон орет, а ты пытаешься отсчитать и запомнить. Чем были плохи смски?
А почему многие сайты теперь пускают не по коду на телефон, а по последним четырем цифрам со входящего вызова? Это же так неудобно(( Телефон орет, а ты пытаешься отсчитать и запомнить. Чем были плохи смски?
Выключи звук и не будет орать
Телефон орет, а ты пытаешься отсчитать и запомнить.
Отклони звонок, а потом спокойно считай в истории вызовов.
Потому что код смс-ки проще перехватить. Сбрось и все, отвечать-то тебе не нужно.
Отредактировано (2022-02-26 14:00:56)
Что за анон Дракон, который вечно влезает со своим мнением?
Извини, анон, но я ржу, потому что представил, как тебя этот Дранон заебал Я, бывает, два раза на одну и ту же аватарку в разных тредах натыкаюсь и уже раздражаюсь на неймфага, а тут постоянно и во всех тредах лезет и лезет какой-то непонятный Дранон.
Что за анон Дракон, который вечно влезает со своим мнением?
анон из бабблотреда аж глаза протер
Почему после слова лопата надо смеяться?
Люди видят друг друга как мы видим себя в зеркале или как мы выглядим на фото?
Я одном научном музее видел "правдивое зеркало": оно отражало так, как нас видят люди. В целом было похоже на то, как если бы я себя сфоткал на обычную камеру, а не селфи-камеру. На простое зеркало было вообще не похоже.
То, что я увидел, меня расстроило.
это сарказм.
Ответ на тупую и совершенно не смешную шутку "смеяться после слова лопата". Первоисточника не знаю, но вангую что-то армейское.
Старый анекдот. Есть разные версии, сейчас нагуглилось такое:
- Господа гусары, вон идет поручик Ржевский! Будет как всегда рассказывать несмешные анекдоты! Смеемся после слова "лопата"!
Поручик Ржевский:
- Господа гусары, свежий анекдотец! Возвращаюсь я как-то домой, а там моя жена с деньщиком! ну я ему как дал по башке! ха-ха
- Поручик, а что же здесь смешного?
- А, я же не сказал, лопатой, лопатой!
Чем были плохи смски?
Смс платные, а сброшенный вызов — бесплатный.
Заказываю доставку продуктов через сбермаркет. Там сначала оплата, после уже могут позвонить, сказать, что какого-то товара нет в наличии. Как в таком случае поступают с оплатой? Оформляется возврат средств?
Отредактировано (2022-02-26 16:03:47)
Как в таком случае поступают в оплатой? Оформляется возврат средств?
Начальная оплата только временно задерживается, то есть блокируется на карте, а списывается реальная сумма только после сборки заказа. Если отменить заказ целиком, сумма разблокируется целиком.
Отредактировано (2022-02-26 16:05:03)
Плюсую анону выше. В других доставках то же самое (пробовала Ленту и Перекресток, одинаково)
Тоже плюсую. В Глобусе тоже самое, после заказа так и написано, что после сборки товара (особенно, если есть весовой) придет уведомление, какого товара нет и какая сумма спишется. И временно блокируют сумму + 200-300 рублей сверху.
Анон пишет:Люди видят друг друга как мы видим себя в зеркале или как мы выглядим на фото?
Я одном научном музее видел "правдивое зеркало": оно отражало так, как нас видят люди. В целом было похоже на то, как если бы я себя сфоткал на обычную камеру, а не селфи-камеру. На простое зеркало было вообще не похоже.
То, что я увидел, меня расстроило.
а в чём разница вообще? разве от зеркального переворачивания человек так сильно меняется?
а в чём разница вообще? разве от зеркального переворачивания человек так сильно меняется?
Я могу только предположить: наши лица асимметричны, но за годы жизни мы привыкаем к этой асимметрии и перестаем ее замечать. А когда мы видим непрвычно отраженное лицо, эта асимметрия бросается в глаза, лицо начинает казаться незнакомым, неправильным.
Отредактировано (2022-02-26 16:53:32)
Ну почему, черт возьми, дешевле купить чай в жестяной баночке, чем жестяную баночку отдельно?!
Древний Египет щас смотрит на тебя с презрением
Я всё время забываю, что он в Африке.
Я могу только предположить: наши лица асимметричны, но за годы жизни мы привыкаем к этой асимметрии и перестаем ее замечать. А когда мы видим непрвычно отраженное лицо, эта асимметрия бросается в глаза, лицо начинает казаться незнакомым, неправильным.
Ты абсолютно прав, анонче