Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А про что? Анон, колись, я искать не хочу.
Отредактировано (2022-02-26 00:20:45)
Боже мой
Фубля. Давайте лучше про дыню))
Или вот, у меня похожий вопрос: почему у клубники один вкус, а у чего-то со вкусом клубники - другой, на клубнику вообще мало похож? С другими фруктами и ягодами нет такой резкой разницы.
Тот же ответ, "идентичный натуральному" ароматизатор подобрать не удалось. С чем-то лучше удается, с чем-то хуже, клубничный оказался слишком сложным.
слушай, ну как-то ниилитно, пиво-то к черной икре. или ты пиво как мочегонное предлагаешь?
(не автор)
А это смотря какое пиво! Некоторое и подороже икры будет, знаешь ли. Особенно если пить его количествах, достаточных для ссанья брандспойтом.
или ты пиво как мочегонное предлагаешь?
фик обогащается омораши
Что за сериальную херню так рьяно обсасывают в холивар-срачах последние страниц пять?
выдуманный сериал и пародия на самих себя во всех сериальных срачах
Могут ли у двух разных анонов быть одинаковые ники?
А это смотря какое пиво! Некоторое и подороже икры будет, знаешь ли. Особенно если пить его количествах, достаточных для ссанья брандспойтом.
Оно как-то стилистически не подходит даже очень дорогое бельгийское. Этак можно и Ессентуки-17 обойтись. Или юпи.
Отредактировано (2022-02-26 06:54:41)
Кризис, однако. Все деньги, которые удалось снять в пяти последних работающих банкоматах, на икру ушли. На дорогое пиво не осталось
Аноны, а пэйпэл еще пока работает в России?
Аноны, а пэйпэл еще пока работает в России?
Он вроде и не собирается переставать. Если только сам не решит. Санкции его никак не затрагивают.
Нет. Тут по нику можно личное сообщение отправить, а если б у анонов ники могли быть одинаковыми, это бы не работало.
Кризис, однако. Все деньги, которые удалось снять в пяти последних работающих банкоматах, на икру ушли. На дорогое пиво не осталось
Или дело происходит в далекой-далекой галактике. Икра есть, а пиво не положено, потому что мир надо завоёвывать, а не бухать.
Отредактировано (2022-02-26 09:14:49)
У меня несколько яндекс-адресов. В последнее время яндекс начал требовать привязку к телефонному номеру.
1. Только у меня такое?
2. Какую хорошую почту вы можете посоветовать без требования телефона?
Они могут сидеть с одного ника. На прошлом форуме был ник, с которого сидели пятеро.
У меня несколько яндекс-адресов. В последнее время яндекс начал требовать привязку к телефонному номеру.
1. Только у меня такое?
Яху
Плюсую к yahoo. Она очень древняя без финтифлюшек, но, соответственно, проверена временем. Номер телефона предлагает привязать, но не требует, и в спам у получателей не улетает.
Что за анон Дракон, который вечно влезает со своим мнением?
дранон? Сокращение от "другой анон", обычно так подписываются под ответом на обращённое не к этому аноны сообщение.
Типа
А удобнее Б
а почему?
потому что у А больше финтифлюшек
другой анон, не автор первого сообщения
Отредактировано (2022-02-26 13:14:34)
Это не Дракон, а дранон, сокращение от другой анон. Так пишут, когда влезают в уже идущую дискуссию, чтобы отличить их от тех, с кем исходно спорили.
Не дракон, а др. анон. Другой, не тот, который выше высказывался на ту же тему.
Есть ли где-то в удобочитаемом виде факты насчёт влияния коронавируса на плод в случае зачатия вскоре после/во время болезни, или в случае болезни во время беременности? Вроде за это время много женщин понарожало, выводы хотя бы какие-то должны быть?