Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Я боюсь, что в ближайшем будущем могут заморозить вклады, и спрашиваю мнения анонов, вдруг здесь есть кто-то, кто шарит.
Отредактировано (Сегодня 13:23:48)
очень маловероятно, что тут сидит главный центробанка. Лицензии у банков, знаешь ли, тоже внезапно отзывают. И не предупреждают заранее.
Анон пишет:Аноны, хелп, очень сильно херово после выпитого вчера полулитра разливного пива. И ведь подозревала неладное, когда меня с первого стакана развезло. Утром давление, башка болит до рвоты. Капотен выпит, аспирин выпит, давление упало, но всё ещё плохо, что делать?
Принимала душ, прислонясь к стене и дыша ртом, как рыбаМедблок для кого сделан?
Сорян, не знала про него. Унесу
(не бейте, аноны, мне страшно спросить напрямую, и гуглить страшно)
Студенты-медики - военнообязанные? Младшекурсники?
(не бейте, аноны, мне страшно спросить напрямую, и гуглить страшно)
Студенты-медики - военнообязанные? Младшекурсники?
В РФ?
Студенты-медики - военнообязанные?
Да, они получают военник. Все, включая девушек.
Аноны, чем грозит заморозка активов банка? Конкретно Лентач пишет о заморозки активов ВТБ Британией.
Да, они получают военник. Все, включая девушек.
Блядь Спасибо, анон.
Анончики, а никто не встречал сайт или группу, где всякие магуйские или таинственные фейки разоблачаются с научной точки зрения?
На ютубе есть канал Утопия шоу, он весь про разоблачения. Если про разоблачения околонаучных мифов, то знаю вот https://www.youtube.com/watch?v=lGZR3_F … 4VDsOMbUpj и вот https://www.youtube.com/playlist?list=P … _q95VLSWks, и ведущие периодически дают ссылки на коллег, кто тоже делает подобные выпуски.
Высокотехнологичная продукция это ведь не только автомобили и электроника какие-нибудь, правильно? Но и одежда, косметика, правильно? Или только техника всякая, лекарства?
Отредактировано (2022-02-24 22:48:43)
Высокотехнологичная продукция это ведь не только автомобили и электроника какие-нибудь, правильно? Но и одежда, косметика, правильно?
Нет
Можешь подробнее ответить? Лекарства и техника?
Лекарства - да (не все, тот же аспирин, например, не требует высоких технологий, а вот лекарства от рака - да), возможно дорогая инновационная уходовая косметика тоже, ты прав, но не помада с тушью. Техника - да (мы где-то обсуждали уже, что бытовая техника все равно либо местная, либо из Китая, так что неважно, а вот медтехнику затронет еще как). Одежда - нет.
Одежда - нет.
А всякие ткани нового поколения типа мембран?
А всякие ткани нового поколения типа мембран?
Возможно.
Почему облизанная тарелка - грязная, а облизанный кот - чистый?
Потому что у тебя и у кота разные требования к гигиене
Смотря кем облизанные. Если ты сам облизал кота...
Нет))) Кот облизал тарелку - тарелку нужно мыть. Кот облизал себя - кот чист. Почему?
Потому что с тарелки ты ешь, а с кота нет.
Кот облизал тарелку - тарелку нужно мыть. Кот облизал себя - кот чист. Почему?
Потому что с кота ты не ешь ну, наверное…
Даже если ты ешь с кота - себя кот постоянно вылизывает, а тарелку один раз, и к следующему использованию на ней успеют размножиться всякие нехорошие микроорганизмы.
Даже если ты ешь с кота - себя кот постоянно вылизывает, а тарелку один раз, и к следующему использованию на ней успеют размножиться всякие нехорошие микроорганизмы.
А на коте? У них слюна не асептическая.
Потому что оба грязные. Если ты попытаешься есть с вылизанной котом тарелки, ты будешь не очень прав.
А на коте? У них слюна не асептическая.
Он постоянно всё размножившееся с себя слизывает, остаются всякие мелочи, которыми можно пренебречь, если ты достаточно смел)
Потому что:
1) Вопрос в том, с чем смириться ты можешь, а с чем — нет. Кто-то вот и кота считает грязным, не пускает в постель, например, или там на стол.
2) Вопрос в нахождении оптимума между уровня чистоты и количеством затраченных на достижение приемлемого для тебя уровня чистоты усилий. Помыть тарелку — дело двадцати секунд, мыть кота после каждого вылизывания — нереально.