Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Насколько опасно девушке без перцового баллончика гулять одной между Белорусским вокзалом и Патриаршими прудами часа в 22 и в 6 утра?
Я бы не стал нигде гулять один ночью. Я живу в около центре, на кольце, рядом с Белорусской и у меня в последний год уровень неадеквата под окнами вырос в разы
С ночными экскурсиями и возможностью вызвать потом такси - да
Отредактировано (2022-02-23 23:21:55)
То есть если поезд рано, а на такси ездить тоже пугливо, то лучше бронировать отель как можно к вокзалу, да?
Черт анон, даже не знаю. Деньги же вроде тоже не лишние. Я сначала подумал ты просто погулять хочешь по кайфу. А раз необходимость, то... Блин, я не знаю )) Смотри наверное по тому, удачливый ты по жизни или нет. И еще поспрашивай людей )) Я перестраховщик просто
а на такси ездить тоже пугливо
Бери яндекс комфорт (с 90% вероятностью подадут комфорт+) и не волнуйся.
То есть если поезд рано, а на такси ездить тоже пугливо, то лучше бронировать отель как можно к вокзалу, да?
Можно посидеть в кафе, например, если есть круглосуточные
И да, яндекс.комфорт, можно ещё для успокоения из такси позвонить кому-то и сказать номер машины
Отредактировано (2022-02-23 23:24:18)
А ещё можно обсуждать это в треде Москвы...
Анон пишет:То есть если поезд рано, а на такси ездить тоже пугливо, то лучше бронировать отель как можно к вокзалу, да?
Можно посидеть в кафе, например, если есть круглосуточные
И да, яндекс.комфорт, можно ещё для успокоения из такси позвонить кому-то и сказать номер машины
Я бы даже сказал - в антикафе. Как раз в том районе они есть.
Анончики, а никто не встречал сайт или группу, где всякие магуйские или таинственные фейки разоблачаются с научной точки зрения?
Анончики, а никто не встречал сайт или группу, где всякие магуйские или таинственные фейки разоблачаются с научной точки зрения?
Я только Александра Панчина знаю, у него на ютубе есть ролики и вроде книжка ещё.
Можно посмотреть блог Лидина на Ютубе, если ещё не.
Я сделала прививку от ковида, потом у врача, которая её мне делала, нашли ковид, потом я начала болеть чем-то непонятным - по симптомам ОРВИ, но сами понимаете. Сможет ли ПЦР-тест определить, болею ли я ковидом, или от прививки и от болезни антитела одинаковые?
Сможет ли ПЦР-тест определить, болею ли я ковидом, или от прививки и от болезни антитела одинаковые?
Антитела там разные, но тест всё равно может ничего не показать, потому что омикрон тестами определяется значительно хуже. На твоём месте я бы просто вёл себя исходя из предположения, что это всё-таки ковид.
Сможет ли ПЦР-тест определить, болею ли я ковидом, или от прививки и от болезни антитела одинаковые?
ПЦР и тест на антитела - разные вещи.
ПЦР показывает, есть ли частички вируса в слизи, заразен ли ты вотпрямщас, от прививки нет положительного пцр.
Тест на антитела есть двух видов. Те, которые после болезни не покажут, болеешь ли ты прямосейчас. Они скажут о том, что переболел в принципе и организм об этом помнит и болел ли ты прям недавно.
Плюс и после болезни, и после прививки антитела появляются не сразу
Понятно, аноны. Спасибо.
В связи с этим следующий тупой вопрос - что из этого будет бОльшим мудачизмом: пойти на митинг в маске и надеяться, что этого хватит, чтобы никого не заразить, или просидеть дома?
В связи с этим следующий тупой вопрос - что из этого будет бОльшим мудачизмом: пойти на митинг в маске и надеяться, что этого хватит, чтобы никого не заразить, или просидеть дома?
Имхо, сейчас столько недиагностированных, что уже решительно похуй
Понятно, аноны. Спасибо.
У тебя ОРВИ - сиди дома. Голубя какого-нибудь на окно прилепи или что сейчас символ мира. Маска на 100% не защищает, заражать людей даже просто ОРВИ - мудачизм.
У тебя ОРВИ - сиди дома. Голубя какого-нибудь на окно прилепи или что сейчас символ мира.
Плюсую. Болезным на митинге делать нечего - и себе добавишь, и другим. В соцсетях можно еще высказаться.
У тебя ОРВИ - сиди дома. Голубя какого-нибудь на окно прилепи или что сейчас символ мира. Маска на 100% не защищает, заражать людей даже просто ОРВИ - мудачизм.
Да и о себе позаботься, анон. Если ОРВИ, то оно, может, и не страшно. А если корона, то течение дальше может проходить как угодно. Не добавляй своей тушке нагрузки, отлежись дома, попей бульонов.
Такой вопрос: у меня есть небольшой рублевый вклад в Сбербанке. Имеет ли смысл его обналичить и положить в кубышку? А то сейчас пошла волна, что правительство может экспроприировать вклады граждан.
у меня скоро язва будет от переживаний
Отредактировано (2022-02-24 11:54:40)
Такой вопрос: у меня есть небольшой рублевый вклад в Сбербанке. Имеет ли смысл его обналичить и положить в кубышку? А то сейчас пошла волна, что правительство может экспроприировать вклады граждан.
Не знаю, но у нас с утра перестали выдавать кредиты. Не исключено, что и другие меры последуют.
А то сейчас пошла волна, что правительство может экспроприировать вклады граждан.
Бля.
Это где, в какой стране?
в России. Надеюсь, что это фейк.
Это один ноунейм из КПРФ предположил ещё несколько дней назад, будем надеяться что все же пронесёт
Не нагнетай панику. Что за любовь любые сплетни постить? И в случае реальной надобности - и без вкладов заберут. Пройденный этап. В 1917 так уже было.
Не нагнетай панику. Что за любовь любые сплетни постить?
Анон, бля. Я пришел сюда спросить совета, как мне поступить. Нечего сказать - не отвечай.
Я не боюсь повторения 1917, сам не нагнетай. Я боюсь, что в ближайшем будущем могут заморозить вклады, и спрашиваю мнения анонов, вдруг здесь есть кто-то, кто шарит.
Отредактировано (2022-02-24 13:23:48)
Я боюсь, что в ближайшем будущем могут заморозить вклады, и спрашиваю мнения анонов, вдруг здесь есть кто-то, кто шарит.
Сходи в тред финансов.