Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Если я однажды в сердцах нажала "не показывать мне больше видео с этого канала" на ютубе в предложенных видео, можно ли это как-нибудь отменить, чтобы мне снова предлагали видео с этого канала?
Аноны, а в чем смысл семенства помимо поддакивания самому себе же? Видел минимум раз на холиварке (увы не помню где), когда на чувака принудительно надели аватарку и стало ясно, что он в теме пишет от лица разных людей. В обычной теме, не поциентской. Не поддакивал, наоборот представлял разные точки зрения, разными стилями и т.д.
Типа так хочется поговорить о чем-то, что оживляешь тему любым способом? Или что за это за шизофрения?
Если я однажды в сердцах нажала "не показывать мне больше видео с этого канала" на ютубе в предложенных видео, можно ли это как-нибудь отменить, чтобы мне снова предлагали видео с этого канала?
Все равно показывают же, нажимай не нажимай. Не замечал?
Типа так хочется поговорить о чем-то, что оживляешь тему любым способом? Или что за это за шизофрения?
"Ну вот же люди со мной серьёзно разговаривают, а вы только ржёте!"
Или что за это за шизофрения?
Каюсь, анонче: однажды я сам семёнил — сам себя ругал на разные голоса.
Тупо хотелось посмотреть, возразит ли хоть кто-нибудь. Не-а, не возразили.
Ничего не говори, сам всё знаю.
Ну я пару раз про любимку вкидывала, типа от разных Антонов, потому что ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ поговорить за любимку, а аноны были инертны и я надеялась, что подключатся к диалогу )))
Ничего не говори, сам всё знаю.
Да ладно, по-своему это мило ) Спасибо за ответы, аноны, теперь не буду мучиться в догадках
потому что ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ поговорить за любимку
Ты тоже милый, анон )))
Надо же, у такого странного явления такие трогательные причины бывают
Отредактировано (2022-02-23 14:29:44)
А причем тут Семен или семенить? Откуда вообще название взялось?
А причем тут Семен или семенить? Откуда вообще название взялось?
от английского "same anon", тот же самый анон
Отредактировано (2022-02-23 14:35:05)
Ну я пару раз про любимку вкидывала, типа от разных Антонов, потому что ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ поговорить за любимку, а аноны были инертны и я надеялась, что подключатся к диалогу )))
Аналогично. Это способ как-то "раскачать" общение, не больше того.
от английского "same anon", тот же самый анон
Не анон, а персон
https://lurkmore.to/%D0%A1%D1%8D%D0%B9% … 1%83%D0%BD
Все равно показывают же, нажимай не нажимай. Не замечал?
У меня нет, ей богу
Есть два конкретных канала о видеоиграх, которые я нажала, что больше не хочу видеть. Потом, когда мне захотелось пересмотреть видео оттуда, пришлось долго вспоминать, как они назывались, потому что их больше не показывали ни разу.
У меня нет, ей богу
Хм, значит ютуб противоречив
Почему японцы ласково называют людей бобовыми ростками?
Почему японцы ласково называют людей бобовыми ростками?
Што
Типа так хочется поговорить о чем-то, что оживляешь тему любым способом?
Да, это. Плюсую анону с любимкой выше, делала так в фандомном треде по той же причине
А если сделать сладкий кофе с молоком и использовать вместо сахара подсластитель, совсем гадость получится?
Всю жизнь так пью. Привыкнуть к подсластителю, возможно, надо, но я вот так привык, что мне теперь уже с сахаром не нравится (у сахара с непривычки очень сильный привкус, на самом деле).
Может я не так понял, ну вот пример:
Это надо сначала у переводчика спрашивать, что там в оригинале, а потом у автора, почему его персонаж использует бобовый росток в качестве нежных слов; может, тонкость и нежность подразумевает, а может, еще что-то
Может я не так понял, ну вот пример:
А дальше что было?
А дальше что было?
Ничего, там одна страница только, это любительский артик.
Это надо сначала у переводчика спрашивать, что там в оригинале, а потом у автора, почему его персонаж использует бобовый росток в качестве нежных слов; может, тонкость и нежность подразумевает, а может, еще что-то
Я такое встречала в комментах и от других людей в твиттере.
+1 Как бы даже по этой картинке понятно, что второй персонаж очень удивился на такое, т.е. это не может быть обычным употреблением.
Судя по комиксу, это "у тебя глаза, как у саламандры" по уровню упоротости и уместности
Как зовут перса? М.б. игра слов с именем?