Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
У слива в унитазе достаточно большой диаметр, чтоб туда без проблем уходили и продукты жизнедеятельности, и испорченная еда, и заварка из чайника, и что только не.
А почему у раковин и ванн не делают такой же? Или хотя бы у кухонной раковины?
Всё равно же всё потом в одну трубу собирается, так какая разница, через унитаз или через раковину оно туда попадёт.
представил стул, к которому можно кого-то прикрутить ремнями. Заинтересовался отелями, где такое стоит в номерах.
Если ты в одной из двух столиц, то я могу сказать где такое есть
Я сначала не понял о чем речь и представил стул, к которому можно кого-то прикрутить ремнями. Заинтересовался отелями, где такое стоит в номерах.
Я только вчера видел похожий стульчик в видосе, где его рекомендовали использовать для облегчения позы наездницы человеку с больными коленями/лишним весом)) Так что не все стульчики из ремней одинаково полезны
А вот теперь и мне интересно. Полезная в хозяйстве вещь!
Что за видео?
Всё равно же всё потом в одну трубу собирается, так какая разница, через унитаз или через раковину оно туда попадёт.
Ну нет, спасибо, не надо! (сразу переставила, как буду терять в ванной и раковине куски мыла, ложки, зубные щетки, крышечки и тд)
испорченная еда, и заварка из чайника, и что только не.
И они отлично забиваются.
Унитазы? Только у лохов с тонким сливом.
как же ты заблуждаешься... эх:(
Унитазы? Только у лохов с тонким сливом.
Да что ты говоришь. Вот в ТЦ-то тупорылые люди сидят. Просят не кидать бумажки в унитаз.
И унитазы, и трубы выше/ниже унитаза. Про большинство засоров ты просто не узнаешь, их чистят, не сообщая жильцам.
А у меня дома такая мощь воды, что уносит всё.
Тред за тебя рад. Держи в курсе. А насчет моек под раковиной: измельчитель рулит.
Я только вчера видел похожий стульчик в видосе, где его рекомендовали использовать для облегчения позы наездницы человеку с больными коленями/лишним весом))
представляю как вся конструкция складывается травмоопасно как-то
Я понимаю, что шутки про рептилоидов в той теме - это уже даже не боян, но это уже реально кто-то палится...
Зато теперь мы знаем, что вместо поцелуев рептилоиды занимаются грумингом Хоть и не очень понятно, что это такое.
Чешуйки перебирают
Отличается. Самое "грязное" в смысле населенности бактериями место человеческого тела - это как раз рот.
анон смотрел вопросы гинекологу и тот очень был недоволен оральными утехами как раз по причине того что грязным ртом лезут со своими бактериями)
Учитывая, что ближе всего к грумингу - расчёсывание,
анон помнит что одно время ему регулярно попадались мужские герои в книжках у которых был пунктик на прочесывание и перебирание волос. И вообще ощущение что многим это нравится. Плюс многим нравится когда массируют голову и гладят по голове. Так что одно другому не помеха
анон смотрел вопросы гинекологу и тот очень был недоволен оральными утехами как раз по причине того что грязным ртом лезут со своими бактериями)
грязным в смысле нечищенным или в смысле с кариесом?
Даже чищеный и леченый рот "грязнее", просто по факту разницы набора бактерий.
в смысле во рту дофига бактерий а влагалище - очень чистое место со своей микрофлорой, которую негоже нарушать.
Потому что ноги считались дохуя эротичными (т.к. под платьем их не видно, а видели их только те мужчины, которые видели женщину раздетой), а штаны прям сильно так намекают на наличие ног
Но почему тогда при этом для светской женщины считалось более-менее нормальным носить платья с декольте и корсеты? Грудь уж всяко эротичнее ног восприниматься должна была.
женщины считалось более-менее нормальным носить платья с декольте и корсеты
потому что они не были такие как в сериалах с сиськами навыкате.
потому что они не были такие как в сериалах с сиськами навыкате.
Но всё равно форма груди отлично видна же. Штаны тоже не предполагают голых ног как бы.
Грудь уж всяко эротичнее ног восприниматься должна была.
Анон, в разные эпохи эротичными считались разные вещи.
А почему у раковин и ванн не делают такой же? Или хотя бы у кухонной раковины?
Всё равно же всё потом в одну трубу собирается,
Именно для того, чтобы не забивалась такая одна труба, в которую потом все собирается, у раковин и ванн не только маленькое отверстие, но и искривленные специальным образом сточные сифоны, которые легко прочистить через сток или раскрутить для прочистки, и которые забьются гораздо раньше, чем общий сливной стояк. Потому что, когда это все забьется где-нибудь на уровне третьего этажа и пойдет обратно в такие же огромные неискривленные трубы к жильцам в квартиры... Ну ты понял.