Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Кмк недостаточно для предоления брезгливости.
Так те кто испытывают брезгливость и не делают.
Лучше бы вместо этого грумингом занимались.
Эээ... вместе собак стригли или несовершеннолетних обихаживали?
Раз уж это все равно тред глупых вопросов, что значит груминг в этом контексте?
А пизда открыта всем ветрам. Как бы вывернутый наизнанку орган.
У тебя, наверное, очень приятные приемы у гинеколога, раз все наружу, только трусы сними
Видимо, чистить друг другу уши и вытаскивать мусор из волос
Нет. Блох выискивать.
У хуя есть некая герметичность, что ли.
А пизда открыта всем ветрам. Как бы вывернутый наизнанку орган.
Я понимаю, что шутки про рептилоидов в той теме - это уже даже не боян, но это уже реально кто-то палится...
У нас просто по-другому, более эргономично.
Лучше бы вместо этого грумингом занимались.
Учитывая, что ближе всего к грумингу - расчёсывание, ходить к парикмахеру стало бы сложновато
Вылизывать, как котики.
Oh wait...
Котики там друг друга не вылизывают, только себя!
Как понять "зеленый оттенок волос" (не окрашенных)? Разве такое бывает?
Бывали времена, когда это и для мужчин считалось непристойным
А когда и где такое было? А то мне теперь интересно, что же они носили, если штаны считались непристойными. Даже без штанов куча вариантов как завернуться в длинную/короткую ткань или вообще без ничего... И какой из них был приличнее штанов!
Отредактировано (2022-02-21 11:19:53)
Бывает. Я такое видел у серо-русых волос, если их подсветить холодным светом (то есть чтобы холодный свет лёг на холодный подтон). Ещё иссиня-чёрные волосы иногда могут бликовать зелёным.
А когда и где такое было?
В Древнем Риме до определенного периода штаны считались одеждой варваров.
Анон пишет:Бывали времена, когда это и для мужчин считалось непристойным
А когда и где такое было? А то мне теперь интересно, что же они носили, если штаны считались непристойными. Даже без штанов куча вариантов как завернуться в длинную/короткую ткань или вообще без ничего... И какой из них был приличнее штанов!
Ну греки же, они считали северян, которые носили штаны из-за климата, варварами как раз во многом благодаря штанам.
Темно-русые волосы, отливающие зеленцой бывают и я видел их лично в зеркале, выглядели они так при естественном дневном свете, под лампами такого эффекта её было.
А насыщенно-зеленой может быть только шерсть с водорослями в пустотах, как у ленивцев и белых медведей)
Отредактировано (2022-02-21 11:27:51)
У виндоус реально существует такая проблема с обновлениями, как пишут в интернете?
Учитывая, что ближе всего к грумингу - расчёсывание
Так сюда подходят же все вот эти народные ритуалы с коллективным переплетанием косы во время девичника, а в наше время - когда девочки друг друга расчесывают/заплетают на пижамных вечеринках )
Что за странная табуретка с ремнями есть в номерах отелей? Для чего она?
Что за странная табуретка с ремнями есть в номерах отелей? Для чего она?
Сумки ставить. Подозреваю, что ремни - это банальная экономия материала.
У виндоус реально существует такая проблема с обновлениями, как пишут в интернете?
Какая такая?
А в чем проблема поставить сумку на пол
К полу наклоняться надо, стул в номере сам по себе пригодится, а тут вроде как подразумевается, что ты можешь в любой момент без лишних телодвижений залезть рукой в сумку и достать всё нужное. А если такая подставка не нужна, ее, в отличие от дополнительного стула или тумбы, можно сложить и убрать в шкаф, чтобы место не занимала.
Отредактировано (2022-02-21 12:17:32)
Десятка действительно норовит качать себе обновления часто и помногу, что существенно, если у тебя мало свободного места на диске или интернет с оплатой по объему скачанного. Отключить обновление штатными средствами некоторое время работает, но в какой-то момент винда все равно может решить, что ей это надо и включить обновления самостоятельно.
Я так нарвался со своим нетбуком, перепробовал несколько способов, пока не нашел работающую утилиту.
Это о предустановленной в магазине лицензионной десятке, возможно, в пиратках эта проблема пролечена, я не в курсе.
табуретка с ремнями
Я сначала не понял о чем речь и представил стул, к которому можно кого-то прикрутить ремнями. Заинтересовался отелями, где такое стоит в номерах.