Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Яйца с двумя желтками заведомо нежизнеспособные, или в особых случаях из них может что-то вылупиться?
Случай не то чтобы даже особый, обычные куриные близнецы. Только им с большой вероятностью надо будет вручную яйцо расколупывать, сами не смогут.
Думаю, редкость заключается как раз в том, что надо поймать 2 условия: цыплята не срослись в какую-нибудь нежизнеспособную сиамскую йобу и ты вовремя их заметил и смог расколупать.
Отредактировано (2022-02-20 22:31:48)
К слову о BL, что такое TL?
В каком контексте?
Может быть timeline - лента твиттера, может быть translation - перевод. А может и еще что-то.
В каком контексте?
Нашел на мангалибе вебку I Became a Maid in a TL Novel, и не смог понять что значат эти буквы.
Нашел на мангалибе вебку I Became a Maid in a TL Novel, и не смог понять что значат эти буквы.
Гугл говорит teens love.
Спасибо, когда впервые нашел, там не было комментариев о расшифровке, а сейчас сам увидел
Откуда взялся мем "я ненавижу срать"?
Почему людям нравится делать куннилингус? Почему нравится тем, кому делают, я могу понять. Но есть ли причина для, активной стороны, кроме "любят доставлять удовольствие"?
Но есть ли причина для, активной стороны, кроме "любят доставлять удовольствие"?
А этой причины недостаточно?
Почему людям нравится делать куннилингус? Почему нравится тем, кому делают, я могу понять. Но есть ли причина для, активной стороны, кроме "любят доставлять удовольствие"?
людей возбуждают гениталии, а какая еще причина может быть
Кмк недостаточно для предоления брезгливости.
Ты удивишься, но не все испытывают брезгливость от половых органов приятного тебе человека. И даже наоборот.
предоления брезгливости. Наверное ведь и сами удовольствие от этих ощущений получают?
Давай начнём с того, что не для всех оральный секс — фуфуфу, ужас и требующий ажно преодоления брезгливости процесс. Если там всё помыто и побрито, то ото рта это ничем принципиально не отличается.
Если там всё помыто и побрито, то ото рта это ничем принципиально не отличается.
Отличается. Самое "грязное" в смысле населенности бактериями место человеческого тела - это как раз рот.
А почему вопрос только про куни, а не про оральный секс вообще?
Почему людям нравится делать куннилингус?
Мне нравится облизывать половые органы нравящихся мне людей, потому что я от этого возбуждаюсь даже сильнее, чем если бы куннилингус делали мне Доставляет удовольствие видеть реакции тела и эмоциональный отклик на прикосновения. Но я в принципе не брезгливый, для меня
.
Думаю, потому что задавший его вопрос анон - гетеро, и женские гениталии не возбуждают, а вызывают ту самую брезгливость
А так ну хуй, ну пизда, каждому свое, ничего там преодолевать не приходится
Отредактировано (2022-02-21 01:21:21)
А так ну хуй, ну пизда, каждому свое, ничего там преодолевать не приходится
Вот к этому плюсую неистово.
0. Люди, которым брезгливо заниматься оралом, оралом обычно не занимаются. На постоянку так точно. А тем, кто занимается на постоянке, преодолевать ничего особо не надо, для них это по степени обыденности примерно как целоваться или дрочить партнёру/ше рукой.
1. Пизда/хуй бывают вкусные и приятные тактильно.
2. Хорошая почва для всяких д/с-игр, причём в обе стороны: тот, кто делает орал, может контролировать того, кому его делают; с другой стороны, к исполнению орала можно как бы понарошку принудить. Амбивалентная, в общем, вещь.
3. Наконец, просто забавно в процессе страдать всякой хуйнёй типа выписывания алфавита языком.
ТС — радфем и даже не рассматривает минет как что-либо, даже в теории могущее принести удовольствие исполнителю.
У хуя есть некая герметичность, что ли.
А пизда открыта всем ветрам. Как бы вывернутый наизнанку орган.
И слизистые выглядят не очень красиво. Во рту их хотя бы не видно.
Но спасибо за ответы, примерно понял)
Кстати, жаль, что у людей принято целоваться рот в рот, и это считается самым интимным. Лучше бы вместо этого грумингом занимались.
Почему для женщин считалось непристойным носить штаны?
Потому что ноги считались дохуя эротичными (т.к. под платьем их не видно, а видели их только те мужчины, которые видели женщину раздетой), а штаны прям сильно так намекают на наличие ног
Бывали времена, когда это и для мужчин считалось непристойным
Ты удивишься, но не все испытывают брезгливость от половых органов приятного тебе человека. И даже наоборот.
Далеко не у всех вопрос в брезгливости, например, человек может нормально относиться к анилингусу, а куни/минет не любить, хотя казалось бы