Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
boys love, и изначально это то же, что яой.
Не совсем. Boys love, если мы говорим про начало жанра в азиатских странах, это сёнэн-ай. Яой рядышком, но они немношк разные. Если очень грубо, в сёнэн-ай упор на трепетные чувства и первую любовь поначалу шел, а яой тыкался в дарковые темы, кинки, сётакон и чо там только не было. Потом все триста раз перемешалось, конечно, но яой даже сейчас не приравнивают к бл и квир-литре в целом, если мы про Японию и творящих в аналогичном стиле. В книжном это будут разные сектора.
но яой даже сейчас не приравнивают к бл и квир-литре в целом, если мы про Японию и творящих в аналогичном стиле. В книжном это будут разные сектора.
на данный момент "яой" как термин практически не используется в Японии по крайней мере, а вот BL — да. Поэтому, считаю, что BL — это и яой, и сёнэн-ай, и китайский даньмэй и т.п.
Отредактировано (2022-02-20 12:54:45)
на данный момент "яой" как термин практически не используется в Японии по крайней мере
Ну, я только что про книжные магазины сказал Видел разделы и BL, и сёнэн-ая, и яоя. Может, старомодный кто расставлял, но что есть, то есть.
Поэтому, считаю, что BL — это яой, и сёнэн-ай, и китайский даньмэй
В мире в целом - да, потому и "зонтичный термин". Американская квир-литра тоже BL, или GL, или совсем квир. Но вот в Японии BL разводят с поджанрами, потому что читатели ищут конкретные типы историй и тропы, для них и расставляют.
Упражнения с собственным весом помогут похудеть и подтянуть фигуру или нужно прям в зал?
Упражнения с собственным весом помогут похудеть и подтянуть фигуру или нужно прям в зал?
конечно помогут если нагрузка достаточная
любые упражнения лучше их отсутствия. даже если вес значительно не уйдет, мышцы немного укрепятся и визуально тело будет выглядеть более подтянутым)
Быть расистом незаконно? Уголовно наказуемо? Или просто осуждаемо морально?)) Интересует США и Рф. Вопрос возник в связи с читаемым часто "обвинили в расизме".
Помогут. Я на одной Синди Кроуфорд держала 53 кг легко и приятно. Правда, при этом всё равно казалась себе жирной.
Да, помогут. Я в зале занимался только с собственным весом, без тренажеров.
Насчет похудеть - немного помогут.
Быть расистом незаконно? Уголовно наказуемо? Или просто осуждаемо морально?)) Интересует США и Рф. Вопрос возник в связи с читаемым часто "обвинили в расизме".
В РФ теоретически есть статья за разжигание межнациональной розни. На практике "закон что дышло".
Быть расистом незаконно?
Просто быть законно, но морально осуждаемо. За конкретные действия (к примеру, публичные призывы убивать лиц определенной расы) может быть наказание по закону.
Но надо смотреть законодательство определенной страны.
Отредактировано (2022-02-20 15:01:30)
Похудеть помогает дефицит калорий. Если ты его создашь посредством этих упражнений — значит, будешь худеть. А вот трескать по три тысячи килокалорий в день и при этом худеть — без потогонного въёбывания в зале уже вряд ли выйдет, да.
А может где-то на телефоне включаться-выключаться мобильный интернет? А то сижу дома, галочка "разрешить передачу данных по мобильной сети" отжата, но помелочам куда-то деньги уходят. Мелочь конечно, но я совсем не звоню, обидно. Был включен "режим полета". Он может такое давать при включении или выключении этой опции?
Отредактировано (2022-02-20 18:59:30)
Зайди на сайт оператора и закажи выписку трат или как там она называется. Должно такое быть.
Зайди на сайт оператора и закажи выписку трат или как там она называется. Должно такое быть.
Спасибо.
Мелочь конечно, но я совсем не
уходить может на платные услуги и подписи. Посмотри в личном кабинете выписку.
Похудеть помогает дефицит калорий.
как-то это звучит не здорово...
Ну извини, что так работает физика и физиология
Ну извини, что так работает физика и физиология
Закенселлить их! Они не бодипозитивны.
Это просто разница между потребляемыми и затрачиваемыми калориями. Собственно потребляется меньше чем затрачивается и организм начинает использовать отложенный жир.
Почему некоторые области кожи заметно светлее других (лобок, жопа), даже если ты не загораешь, круглый год ходишь в полноразмерных штанах, да и вообще на улицу ходишь не сказать чтобы часто?
Яйца с двумя желтками заведомо нежизнеспособные, или в особых случаях из них может что-то вылупиться?
К слову о BL, что такое TL? И какие ещё бывают аббревиатуры?
почему готовыми котлетами никогда не наедаешься?