Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Как набирают участников на шоу типа "Снимите это немедленно"?
"Нужна женщина 40-45 лет на роль толстой пергидрольной блондинки в леопардовых лосинах", "нужна неяркая девушка в очках на роль серой мышки с косой и в юбке до пят"? Не может же быть, что все эти карикатурные личности в один прекрасный момент решают "что-то я выгляжу как персонаж анекдота, надо бы пойти на шоу"?
Их теперь в инстаграме набирают, пишут людям в личку «не хотите ли принять участие?»
Как набирают участников на шоу типа "Снимите это немедленно"?
"Нужна женщина 40-45 лет на роль толстой пергидрольной блондинки в леопардовых лосинах", "нужна неяркая девушка в очках на роль серой мышки с косой и в юбке до пят"? Не может же быть, что все эти карикатурные личности в один прекрасный момент решают "что-то я выгляжу как персонаж анекдота, надо бы пойти на шоу"?
Я видел как люди пишут в твитере, что их звали на модный приговор, или что-то из этой серии. Так что видимо, кого-то по соцсетям.
Ого, то есть им прям пишут "здравствуйте, вы очень чмошно выглядите, не желаете принять участие в Модном приговоре"?
Ого, то есть им прям пишут "здравствуйте, вы очень чмошно выглядите, не желаете принять участие в Модном приговоре"?
Я думаю им пишут. "мы поражены вашей харизмой и смелым подходом к образам. мы приглашаем вас поучаствовать в популярнейшем шоу, которое может стать для вас ступенькой у успеху и известности"
Я видел скрины сообщений, не знаю как пишут немолодым людям, у которых на вид не слишком высокая интернет-грамотность, но молодым практически прямым текстом пишут «привет, не хочешь поучаствовать в нашей прикольной параше чтобы срубить подписчиков и 15 минут славы? ещё и бабла дадим»
О, ясно, спасибо. А все эти "Анатолий, муж Светланы, который считает, что жена себя запустила после свадьбы, растолстела и не радует его кружевным бельём", они же в реале - левые чуваки, которые просто отыгрывают роль?
О, ясно, спасибо. А все эти "Анатолий, муж Светланы, который считает, что жена себя запустила после свадьбы, растолстела и не радует его кружевным бельём", они же в реале - левые чуваки, которые просто отыгрывают роль?
у меня так участвовало пару знакомых, мужья-дети-друзья были настоящие, просто отыгрывали роли.
Анон, а ты имена случайно сейчас вписал? Я просто не сразу понял в каком я треде, и что за странное обрушение мюзикла "Шахматы"
Анон пишет:О, ясно, спасибо. А все эти "Анатолий, муж Светланы, который считает, что жена себя запустила после свадьбы, растолстела и не радует его кружевным бельём", они же в реале - левые чуваки, которые просто отыгрывают роль?
Анон, а ты имена случайно сейчас вписал? Я просто не сразу понял в каком я треде, и что за странное обрушение мюзикла "Шахматы"
Случайно! Мюзикл не смотрел.
У мамы знакомый участвовал, точнее, его любовница, которая была уверена, что как только она станет элегантной, он сразу на ней жениться.
У мамы знакомый участвовал, точнее, его любовница, которая была уверена, что как только она станет элегантной, он сразу на ней жениться.
И как, женился?
Я, кстати, сама хотела написать анкету на Модный приговор за себя и за мать, авось хоть кого-нибудь пригласят. Не написала :(
А тебе не стрёмно, что посторонние люди будут критиковать ваш внешний вид?
А тебе не стрёмно, что посторонние люди будут критиковать ваш внешний вид?
А что они скажут такого, чего я сама о себе не знаю?
На холиварке действительно нет треда пластической хирургии или это анон жопоглаз?
Мне сама идея Модного приговора норм, но уж очень там неприятные ведущие, от них не хотелось бы ничего слушать) а еще мне часто не нравятся образы от стилистов, а если и нравятся, то там половина или больше успеха — в макияже и укладке, которые я например точно не буду ежедневно делать.
часто не нравятся образы от стилистов
Аналогично. Всех причесывают под ведущих Первого канала.
И как, женился?
Не, как то быстро свалил.
На холиварке действительно нет треда пластической хирургии или это анон жопоглаз?
есть вот такой http://212.24.110.121/viewtopic.php?id=6787
А об этом обязательно писать что ли. Ну видишь характерные словечки и манеру письма, ну и что теперь?
С учётом того, как на Холиварке (особенно в последнее время) любят пронзать в оппонентах залётных из разных мест, это действительно глупый вопрос.
Отредактировано (2022-02-20 10:20:29)
Анон пишет:О, ясно, спасибо. А все эти "Анатолий, муж Светланы, который считает, что жена себя запустила после свадьбы, растолстела и не радует его кружевным бельём", они же в реале - левые чуваки, которые просто отыгрывают роль?
у меня так участвовало пару знакомых, мужья-дети-друзья были настоящие, просто отыгрывали роли.
+1
Вроде бы, люди там настоящие, но им говорят что надо говорить и делают тестовые прогоны.
Что именно значит литература в жанре BL?!
Перед тем как вы меня обсмеете и отошлете в гугл, я хочу уточнить, что именно я хочу узнать - BL это вообще литература о любых романтических отношениях м/м, или это обязательно должно содержать в себе какие-то определенные штампы? К примеру, что все герои должны быть красивы какангелы со струящимися ололоконами, что там должна быть семе/уке динамика, и много старадашек, соперников и тд?
Скажем, если, теоретически, я напишу историю про негра и индуса средней привлекательности с короткими волосами, которые "универсалы", но при этом очень любят друг друга и преодолевают препятствия, чтобы быть вместе - это будет BL или нет?
Отредактировано (2022-02-20 11:48:19)
Будет. BL нынче зонтичный термин, хотя вырос из весьма штампованных поджанров.
Как расшифровывается bl?
Как расшифровывается bl?
boys love, и изначально это то же, что яой.