Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Аноны, а сколько на самом деле стоит регистрация на фсн? Я слышал, они обманывают пользователей, мол, сначала одну сумму называют, а когда уже создана учетка, то сумма прилично вырастает. Так ли это?
Аноны, а сколько на самом деле стоит регистрация на фсн? Я слышал, они обманывают пользователей, мол, сначала одну сумму называют, а когда уже создана учетка, то сумма прилично вырастает. Так ли это?
Конкретную сумму не назову, не помню уже, а искать лень, но не обманывают точно, сколько с самого начала сказали, столько я и заплатила. Если б там что-то где-то неожиданно выросло, я б просто не стала платить.
Анон пишет:Аноны, а сколько на самом деле стоит регистрация на фсн? Я слышал, они обманывают пользователей, мол, сначала одну сумму называют, а когда уже создана учетка, то сумма прилично вырастает. Так ли это?
Конкретную сумму не назову, не помню уже, а искать лень, но не обманывают точно, сколько с самого начала сказали, столько я и заплатила. Если б там что-то где-то неожиданно выросло, я б просто не стала платить.
Понятно. А называют перед регистрацией или уже после создания учётки?
Понятно. А называют перед регистрацией или уже после создания учётки?
Перед регистрацией. Там есть раздел "помощь" "оплата активации", сейчас в нем два варианта - временный и постоянный аккаунты с разной ценой, я регистрировалась пару лет назад, тогда в этом разделе был указан всего один вариант (что-то типа 10-15 долларов). Я прочитала, создала учетку, перевела им указанную сумму и мне все активировали. Но там еще курс доллара влияет и моя подруга, которая регистрировалась через пару дней после меня, заплатила немного другую сумму в рублях)
Отредактировано (2022-02-19 11:11:21)
Может, анон перепутал и речь о времени СССР, а не о 90-х? Потому что там как раз были у всех объемные меховые шапки. Но я всегда считал, что некоторые фото в свитере и меховой шапке получились тупо потому что снимали только пришедший или уходящий народ, который верхнюю одежду уже снял, а крупную шапку пока никуда не пристроил. Шапки эти же форму держали, просто свернуть и сунуть в рукав их нельзя было. Надо было именно поставить куда-то или хотя бы хорошо повесить. У мамы они вечно на рабочем столе стояли. Логично, что сначала надевалась шапка, а потом шли за верхней одеждой. И наоборот.
В 90-е не помню никаких меховых шапок в массовой носке, это время Черкизона и китайского разнообразия.
Мне кажется, они просто периодически меняют сумму и условия. Сначала бесплатная рега была, потом сумма возрастать начала.
В 90-е не помню никаких меховых шапок в массовой носке, это время Черкизона и китайского разнообразия.
Как минимум еще первую половину их во всю носили, да и потом не у всех были деньги на новую одежду. А где-нибудь на северах до сих пор многие меховые шапки носят.
Аноны, спасибо за ответы. Поискал на их сайте инфу. 10 долларов за временную регу - продлять каждый год. И постоянная за 100 долларов.
Были, были, у всех мужиков старшего возраста так точно, у бати на работе все мужики эти шапки носили, а у самого у него было аж три разных цветов. Помню, когда он третью приволок,мама его чуть не прибила, потому что у нее сапоги развалились уже две недели как, денег не было новые купить, а на песцовую шапку, гляди-ка, нашлись.
Он тогда вместе с шапкой еще и шкуру песца приволок, которую собирался на четвертую шапку или воротник пустить, но я ее отжала и спала с ней в обнимку вместо мягкой игрушки. Сейчас думаю, это наверное выглядело пиздец ебануто - спать в обнимку с бедным невинноубиенным песцом.
У меня подруге отец принес отрубленные кроличьи лапы. Она ими играла, пока лапы не завоняли Времена были пиздец.
А откуда появилось слово ковид? Это аббревиатура? С коронавирусом только первый слог совпадает.
А откуда появилось слово ковид? Это аббревиатура? С коронавирусом только первый слог совпадает.
corona virus disease
Это аббревиатура от COronaVIrus Desease 2019
Всю жизнь ел и делал супы без зажарки, привык в семье. Но в интернете узнал об этом моменте и задумался, а вот стоит ли оно того, попробовать так приготовить? По мне так лишняя морока и жир, но может это я дурак, а интернет прав, что так лучше. Аноны, а вы как думаете, быстрый гуглеж мнения профповаров не дал, а обычные комменты сравнивали суп без зажарки с переводом продуктов и видом пытки семьи, что какбэ бред.
Мама готовит без зажарки, для меня это несъедобная гадость. Я себе обязательно с зажаркой готовлю, мне (и маме) очень нравится. Так что дело вкуса.
. Аноны, а вы как думаете, быстрый гуглеж мнения профповаров не дал, а обычные комменты сравнивали суп без зажарки с переводом продуктов и видом пытки семьи, что какбэ бред.
Я думаю ориентироваться нужно на свой вкус. Готовка это не физика, где есть только одно мнение. Мне с жаркой лучше нравится, не вижу смысла жесткое жевать. Тебе может нравится иначе. Кстати, в зажарку не обязательно три литра масла лить.
У нас в Сибири очень даже активно носили меховые шапки, я помню, как в конце 90х пошел в универ и в подарок получил норковую формовку ибо "стал как взрослый". Она была страшно неудобной, давила на лоб и хз, куда я ее девал в универе. Наверное, мотылялась в отдельном пакете. Притом денег в семье не хватало, кризис 98го вообще не ощутили, т.к. нечего было терять Но меховая формовка - это маст.
Да, забыл добавить - к шапке пришивали длинную резинку сзади, чтобы не сорвали с головы, т.к. бывали случаи грабежей.
А вот с начала 2000х уже перешли на обычные вязаные шапки, да и дубленки, популярные в 90е, стали уступать удобным и красивым пуховикам.
Отредактировано (2022-02-19 13:59:21)
У меня подруге отец принес отрубленные кроличьи лапы. Она ими играла, пока лапы не завоняли Времена были пиздец
Это просто безотходное производство, все идет в дело: знакомый отца, который разводил кроликов, подарил лапки, но они были сухие и ничем не воняли, и я играл - почему нет.
Другой знакомый ходил на охоту и регулярно привозил дичь, с которой бабка набирала пух на подушки, а мне давали красивые перья поиграть.
На Крайнем Севере все 90е были меховые шапки в моде. И торбоса (до сих пор мечтаю купить себе новые. Не обувь - мечта).
У нас весь поселок, от мала до велика, гоняли в шапках из лисы, кролика, песца. У анона лично была песцовая шапка и шуба из медведя.
Думаю, частично народ до сих пор так ходит.
А девушка, которая выглядит, ведёт себя и одевается, как обычная девушка, никаких переходов совершать не хочет, но говорит, что считает себя мужчиной-геем и хочет спать с мужчинами геями, это кто по классификации?
Аутоандрофилия, например:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Типология … андрофилия
Были, были, у всех мужиков старшего возраста так точно, у бати на работе все мужики эти шапки носили,
Мужские формовки долго держались, да. А вот женские "круглые мохнатые" типа песцовых, лисьих, чернобурок, как раз 70-80-е, позже они вышли из моды. Но зато в 80-начале 90-х были модны и женские формовки, особенно норковые.
Аноны, а вы как думаете, быстрый гуглеж мнения профповаров не дал, а обычные комменты сравнивали суп без зажарки с переводом продуктов и видом пытки семьи, что какбэ бред.
Загнал твою последнюю фразу в нейросеть, и вот, что она тебе ответила:
Зажарка - это ж и вкус, и цвет, и запах, и хруст.
Ну вы поняли, да
>>200231584
>На какой стадии варки ты понял,что суп из пакетика-это не суп?
Когда попробовал, то понял на какой стадии варки.
Суп не суп, а что-то похожее на них.
Не знаю, как еще описать словами.
На вкус как суп, но суп не суп.
В общем, когда попробовал, то понял что суп не суп.
Съедобно, но не суп.
Может я и не прав, но для меня это не суп
>>200231614
>Когда попробовал, то понял на какой стадии варки.
последнюю фразу в нейросеть
Анон, ну зачем!?
Я два года назад с помощью Порфирьича общалась с одной дурой на сайте книголюбов. Она так и не поняла, что к чему, дискутировала и агрилась.
А твоя ссыль даже круче, я там столько интересного нагенерировала))
шуба из медведя.
Тяжёлая?
Но зато в 80-начале 90-х были модны и женские формовки, особенно норковые.
У нас до нулевых носили.