Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Про флюидов вообще не понял
Кмк, это то самое пресловутое "если сейчас со своим полом - сейчас гомо, сейчас с противоположным - сейчас гетеро"
Анон пришел из треда опросов, где мучительно пытался вспомнить, что же гороскопы пишут про овнов. В итоге залез в википедию, и у анона появилась пара глупых вопросов: что пытался сказать автор??
Почему именно три раза по 26, а не 6 раз по 13, например? Что за знаки инертности и как сама ось может выражать безжизненность, если на ней нет ни одного знака безжизненности? Что это вообще значит?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0 … %BA%D0%B0)
Почему именно три раза по 26, а не 6 раз по 13, например?
Потому что 26, как написано в твоей цитате, "число центрального равновесия для двенадцати знаков колеса жизни". Высчитали некое число и дальше вокруг него пляшут.
откуда пошел прикол надевать на селебрити на всяких фан-встречах веночек из роз а-ля лана дель рей? это какой-то мем?
Не факт. Может как раз нарисовать их так, как видит живыми - стрёмными тварями, а не милыми лапочками.
Для того, чтобы нарисовать стрёмную тварь, ты сам не должен её бояться (по крайней мере, не в той степени, когда ты не можешь даже вернуться к компу, где вкладка с этой тварью открыта). Потому что тебе придётся изучить мешок изображений этого паука, чтобы разобраться с тем, как он выглядит, а потом изображать это самому. Милую мультяшную лапочку типа восьмилапого комочка нарисовать гораздо проще, там достаточно общих представлений о предмете.
Я не он, но, скорее всего, Eastshade
Есть еще Passpartout и парочка других инди, но Истшэйд самый охуенный, конечно
Откуда взялись странные мелкие куклы с квадратными головами и одинаковыми мордами, которые стало модно делать в виде киношных персонажей?
у крепкого алкоголя правда есть дизинфицирующее свойство изнутри или это бла-бла устаревшее? когда от простуды например советуют спиртоваться три дня изнутри
я ж так сопьюсь
Откуда взялись странные мелкие куклы с квадратными головами и одинаковыми мордами, которые стало модно делать в виде киношных персонажей?
Фанко поп? Этим фигуркам уж лет 20 и их делают в виде вообще всего подряд, даже в виде исторических фигур, просто они стали более популярны в последние лет семь
Кмк, это то самое пресловутое "если сейчас со своим полом - сейчас гомо, сейчас с противоположным - сейчас гетеро"
А как это вообще работает? Вдруг мужчины становятся привлекательными, а женщины просто частью пейзажа, а потом наоборот?
когда от простуды например советуют спиртоваться три дня изнутри
нет, это бред, и врачи не рекомендуют усугублять все алкоголем
А как это вообще работает? Вдруг мужчины становятся привлекательными, а женщины просто частью пейзажа, а потом наоборот?
Ну типа того, да. Обычно это не совсем уж часть пейзажа, но сексуальный интерес к какому-либо полу резко снижается.
В чем разница между бисексуальностью и пансексуальностью? Я пытался разобраться сам, понял только что это зависит от самоопределения человека: бисексуалы подчёркивают, что могут иметь влечение к людям, гендер которых совпадает с их собственным и отличается от него, а пансексуалы - что вообще не смотрят на пол и гендер. Так ли это?
схема имхо бредовая. я понимаю так: бисексуалам нравятся и мужчины, и женщины. пансексуалам окнорм также и всякие флюиды, трансы, бигендеры.
я понимаю так: бисексуалам нравятся и мужчины, и женщины. пансексуалам окнорм также и всякие флюиды, трансы, бигендеры.
Плюсую. Я себя как пансексуала определяю именно в том смысле, что мне абсолютно все варианты гендерного самоопределения и физиологического строения окнорм. Би - это скорее именно чётко по цисгендерам обоих полов.
Би - это скорее именно чётко по цисгендерам обоих полов.
И вместе с тем есть люди, которые идентифицируют себя как би, но при этом им в целом нормально встречаться с трансами пост-оп (и с гетеро это работает так же). Имхо, в этих вопросах бессмысленно пытаться ввести чёткую классификацию, здесь всё упирается в "Я так чувствую", потому что каких-то более материальных обоснований этому всему нет.
Кто поет my baby love your voice?
А девушка, которая выглядит, ведёт себя и одевается, как обычная девушка, никаких переходов совершать не хочет, но говорит, что считает себя мужчиной-геем и хочет спать с мужчинами геями, это кто по классификации?
а это ролевые игры, зачем -то забытые
А девушка, которая выглядит, ведёт себя и одевается, как обычная девушка, никаких переходов совершать не хочет, но говорит, что считает себя мужчиной-геем и хочет спать с мужчинами геями, это кто по классификации?
Фетишистка.
Аноны, кто-нибудь сдавал тест днк на определение национальности?
даже не знал что такое есть
Аноны, кто-нибудь может добавить заказ в корзину вот тут? https://mpmart.ru/
Я пытаюсь, но ничего не происходит. Это у них косяк или я что-то не так делаю?
при этом им в целом нормально встречаться с трансами пост-оп
Но это же тоже про однозначность пола. И таким образом исключаются трансы в процессе перехода, те, кто не делал нижнюю операцию, люди с ебанутой гендерной идентичностью (флюиды, бигендеры и пр.) и прочие неоднозначности.
Но это же тоже про однозначность пола. И таким образом исключаются трансы в процессе перехода, те, кто не делал нижнюю операцию
Ну, во-первых, ты изначально написал исключительно про цисгендеров (а транс даже с полным переходом им не является никак вообще), во-вторых, под пост-оп иногда подразумевается только часть операций, то есть без полной реконструкции гениталий.