Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Да что ж вы такие серьёзные. Я может хотел отвадить от неё очередного искателя.
А художников, которые работают на компанию, например дизайнеров игр, могут заставить рисовать что-то лично для них невыносимое или все таки нет? Например арахнофоба рисовать гигантских пауков.
А художников, которые работают на компанию, например дизайнеров игр, могут заставить рисовать что-то лично для них невыносимое или все таки нет? Например арахнофоба рисовать гигантских пауков.
Что значит "заставить"? Они же не в рабстве там, а всего лишь трудоустроены. Ну а настаивать и не принимать отказ могут, мало ли ёба-работодателей, но тогда можно и уволиться.
На работе не заставляют. Есть работа - её надо делать. Ну и в геймдизайне арахнофобия и невозможность рисовать пауков - это профнепригодность)) Просто арахнофобия - норм, рисуй свои страхи, пугай ими других до усрачки.
В нормальной компании пауков просто отдадут художнику без фобии, не вижу профнепригодности, если у человека триггер не на примерно каждый второй сюжет. Вообще монстры и ужасы есть далеко не в каждой игре. И в любой игре есть пейзажи, герои, короче найдётся, что дать вместо пауков.
В нормальной компании пауков просто отдадут художнику без фобии,
Да дело даже не просто в фобии - если человек боится пауков, что даже рисовать их боится, вряд ли он визуализирует и нарисует это хорошо. Не проще ли найти среди своих работников человека, который с этим лучше справляется, а арахнофобу доверить, допустим, змеек?
Вообще монстры и ужасы есть далеко не в каждой игре.
Анон, вот как ты написал - так пытаемся вспомнить, где их нету? Кроме игр для мобилок.
если человек боится пауков, что даже рисовать их боится,
Не факт. Может как раз нарисовать их так, как видит живыми - стрёмными тварями, а не милыми лапочками.
Анон, вот как ты написал - так пытаемся вспомнить, где их нету? Кроме игр для мобилок
В смысле, компьютерные игры? Я мало играла, но вот в Pyre не помню ужасов вообще, а обитателей ада в Hades, мне кажется, вообще на ужасы еле тянут, если тянут вообще
Анон пишет:если человек боится пауков, что даже рисовать их боится,
Не факт. Может как раз нарисовать их так, как видит живыми - стрёмными тварями, а не милыми лапочками.
Ну я и говорю, что если человек боится так, что рисовать не может) Если может, то вряд ли будет отказываться, мне кажется
так пытаемся вспомнить, где их нету?
эээ в любой игре с условно реальным сеттингом без магии и нехов? детективные квесты, стратегии. рпг и шутеры, где противники - люди.
даже в каких-нибудь эдвенчурах типа анчартеда или лары крофт пещера с пауками не мастхэв.
Блин, да даже в ГТА нет ужасов, если так посмотреть) И в, как их там, игра про танки
В чем разница между бисексуальностью и пансексуальностью? Я пытался разобраться сам, понял только что это зависит от самоопределения человека: бисексуалы подчёркивают, что могут иметь влечение к людям, гендер которых совпадает с их собственным и отличается от него, а пансексуалы - что вообще не смотрят на пол и гендер. Так ли это?
В чем разница между бисексуальностью и пансексуальностью?
Мне кажется, устоявшегося разделения нет, но я привык к идее, что пансексуалы ок относятся к трансам разной степени оперированности и гендерной неопределённости человека, а би предпочитают большую однозначность.
а я думал пан - это когда и зоо, и педо, и вообще все на свете
Ты мерзкий тролль
Нет, это когда дриады.
я видел неплохую схему на тему
Я вон недавно поиграл в офигительный симулятор художника
А поделись названием
Анон, вот как ты написал - так пытаемся вспомнить, где их нету? Кроме игр для мобилок.
Градостроительные симуляторы, например. Да и в целом, симуляторы.
Анон-би смотрит на схему выше с лицом лица.
Само слово «би» значит «два», анону нравятся мужчины и женщины и он не считает нужным что-либо уточнять. Тот факт, что какой-то пол может нравиться больше, всегда или в определённый период жизни - тоже общеизвестен и не делает человека менее би. Не-биологические м и жо, а так же всякие единорогогендеры анону не нравятся, и он считает, что это как раз к пансексуалам.
я видел неплохую схему на тему
Как-то нелогично. "Би-" означает "два", оно воспринимается более узким, чем "пан-" ("все") и "поли-" (много), а на картинке наоборот.
Логичнее было бы поменять на схеме "би-" и "поли-" местами.
Про флюидов вообще не понял