Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
И вон с Алексой Деми из Эйфории недавно вскрылось, что она самом деле на 5 лет старше чем заявлено
На Милли Бобби Браун посмотри.
которые начали сниматься в последние лет 15, возраст занижен настолько, насколько возможно.
Анончик, а когда интернета не было, все было еще интересней. Тогда вообще никакой информации, кроме официальной или случайно всплывшей, не было. Это не находка 21-го века, что актерам занижают возраст, что детей тянут в детском амплуа столько, сколько можно протянуть, пока они приносят деньги. На самом деле, мы даже не знаем реальный возраст и реальную жизнь уже существующих взрослых звезд, а только то, что стало считаться официальной биографией (или известными скандалами) в последние 15-20 лет.
Это жестокий и дорогой бизнес, в нем множество подводных камней, которые мы, не связанные с ним, даже не можем уложить в своей голове.
Отредактировано (2022-02-17 19:18:58)
Я другой анон и мне ноготь не удаляли, он сам отвалился после эпичного раздавливания ноги тяжеленной хуйней, но да, отрос как ни в чем не бывало, ровный, от нетравмированного ногтя на другой ноге ноль отличий.
А мне не повезло. Тоже уронил на палец тяжелое (баллон с кислородом для дайвинга) и ноготь стал расти ребристым. Лет 20 тому назад это было и так ребристый до сих пор и растет.
Про пальцы на ногах. Иногда рождаются дети со сросшимися 2-3 пальцами. Иногда их разделяют хирургически, чтобы ребёнок был "как все", иногда нет. Но это мутация. Чтобы она закрепилась, нужно, чтобы особи со сросшимися пальцами показали себя более жизнеспособными, чем с раздельными. Но оно так не работает.
нем множество подводных камней, которые мы, не связанные с ним, даже не можем уложить в своей голове.
Заинтриговал.
А что там с Милли Бобби Браун?
Про пальцы на ногах. Иногда рождаются дети со сросшимися 2-3 пальцами.
Во многих американских фильмах бывает такой сюжет, что герои едут на машине по пустынной улице, тихой, чуть ли не лесной дороге, превышают скорость, проезжают на красный или как-то ещё нарушают правила и тут же сзади появляется полицейская машина с сиреной. Откуда она там берётся? Полицейские в кустах и подворотнях поджидают?
Про пальцы на ногах. Иногда рождаются дети со сросшимися 2-3 пальцами.
Полицейские в кустах и подворотнях поджидают?
Да. У нас, кстати, тоже. Поджидают в кустах и в переулках.
какая разница между разделом Новые и Активные в Холиварке?. написано, что это темы с "новыми" и "недавними" сообщениями.. но я что-то не пойму принцип. ((
какая разница между разделом Новые и Активные в Холиварке?. написано, что это темы с "новыми" и "недавними" сообщениями.. но я что-то не пойму принцип. ((
новые — новые треды. активные — старые и новые треды с новыми сообщениями.
новые — новые треды
В Новых сейчас в топе Баббл, ФК и прочее, так что какая-то другая логика
Новые - это темы, где появились новые сообщения с времени твоего последнего захода, топ формируется по дате сообщения
Активные - хз!
Если МД-шники замутят организацию под названием «Мужчины», то смогут ли они наконец-то говорить о себе «Я член мужчины»?
Брешут в ЧАВО, там тупо новые сообщения, а не темы
В принципе можно задать вопрос прямо в чаво)
может в активные - это в которых типа не менее 50 сообщений за последний час? типа плотность сообщений выше? (это предположение)
Новые — с твоего последнего визита, Активные — за последние сутки.
Супер)) спасибо всем откликнувшимся анончикам!
А тему Тепляковых удалили или перенесли куда-то? А если удалили, то из-за чего?
Она в Тайной комнате из-за огромного числа новых анонов, которые устроили в ней анал-карнавал.
А тему Тепляковых удалили или перенесли куда-то? А если удалили, то из-за чего?
Удалили. Потому что она тупая и понижала уровень интеллекта холиварки. Который и так не ахти последнее время.