Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Кмк, это уже в травму и немедленно
Хз, я записалась на ногти, щас перед работой попилю
Пару дней до маникюра дотяну?
А куда ж ты денешься? Конечно, дотянешь, анончик. Это неприятно, но не смертельно же. Периодически обрабатывай антисептиком каким и прикрывай пластырем, чтобы лишний раз не травмировать, да и всё.
Отредактировано (2022-02-17 16:40:35)
Я несколько раз ногти сдирал вообще полностью, очень неприятно конечно, но ничего страшного, все отрастает как было
Как человек, который не только ломал ногти с мясом, но и как-то бритвой по ногтевой пластине случайно черканул, скажу, что если ничего серьёзнее боли нет, антисептик и пластырь - достаточный вариант.
Я несколько раз ногти сдирал вообще полностью,
Анону в детстве удаляли ногтевую пластину на одном пальце руки. Если бы не мемориальное фото, анон бы об этом и не помнил бы, ноготь прекрасно отрос обратно.
Чтобы ноготь не отрос, надо зону роста удалять, мне частично удаляли на двух пальцах, чтобы не врастали.
Аноны, мне тут на глаза попалась семья, где всем детям пытаться устроить актёрскую карьеру (и в принципе успешно, они много где снимаются), но все дети выглядят на несколько лет старше указанного возраста. Я конечно понимаю что всякое бывает, но даже их 11-летняя дочка на фотографиях вполне может сойти за совершеннолетнюю (хотя на деле там наверное 13-14). Родители ведь теоретически могли скинуть детям несколько лет чтобы «продлить» им карьеру, особенно карьеру детей-актёров?
Родители ведь теоретически могли скинуть детям несколько лет чтобы «продлить» им карьеру, особенно карьеру детей-актёров?
Еще как могли, особенно если они настолько упоротые, что всем навязывают актерство.
Если бы не мемориальное фото, анон бы об этом и не помнил бы, ноготь прекрасно отрос обратно.
Хм, то есть он по виду такой же, как и нормальные ногти? А то я читал, что они какие-то ребристые получаются.
Анон пишет:Если бы не мемориальное фото, анон бы об этом и не помнил бы, ноготь прекрасно отрос обратно.
Хм, то есть он по виду такой же, как и нормальные ногти? А то я читал, что они какие-то ребристые получаются.
Я другой анон и мне ноготь не удаляли, он сам отвалился после эпичного раздавливания ноги тяжеленной хуйней, но да, отрос как ни в чем не бывало, ровный, от нетравмированного ногтя на другой ноге ноль отличий. Тут все зависит от того, задет ли "корень" - вот если то место, откуда оно растет, повредить, то уже может и не отрасти вовсе, этот корень не восстанавливается.
Анон пишет:Если бы не мемориальное фото, анон бы об этом и не помнил бы, ноготь прекрасно отрос обратно.
Я по разным причинам много ногтей проебал в своей жизни, десяток наверное наберется. Только один отрос странным: утолщённым и каким-то бугристо-волнистым. Рос таким в первый год, потом постепенно снова стал нормальным
Родители ведь теоретически могли скинуть детям несколько лет чтобы «продлить» им карьеру, особенно карьеру детей-актёров?
Еще как могли. Плюс на голливудщине кругом-бегом практиковалась (да и по сей день) фаршировка деток медикаментами, чтобы активно не росли и могли долго сниматься в одном амплуа. Особенно часто в долгоиграющих сериалах.
Отредактировано (2022-02-17 18:22:04)
Да. Но мне удаляли давно, в 6 лет. Никакой разницы с другими ногтями нет и не было.
Анон пишет:Родители ведь теоретически могли скинуть детям несколько лет чтобы «продлить» им карьеру, особенно карьеру детей-актёров?
Еще как могли. Плюс на голливудщине кругом-бегом практиковалась (да и по сей день) фаршировка деток медикаментами, чтобы активно не росли и могли долго сниматься в одном амплуа. Особенно часто в долгоиграющих сериалах.
Про такое не знал. Но знаю что люди, связанные с индустрией, рассказывают что скидывать возраст это обычное дело и чуть ли не у половины людей, которые начали сниматься в последние лет 15, возраст занижен настолько, насколько возможно. И вон с Алексой Деми из Эйфории недавно вскрылось, что она самом деле на 5 лет старше чем заявлено
Зачем людям палицы на ногах, почему они не атрофировались?
А схуяль бы им атрофироваться, если они принимают непосредственное участие в хождении и балансировке?
Потому что они активно участвуют в ходьбе
Биомеханика. Стопа - очень сложная инженерная конструкция, и подвижные пальцы ног активно помогают правильно распределять равновесие, хоть это и не заметно, если целенаправленно не прислушиваться к ощущениям.
Зачем людям палицы на ногах
Вот это хороший вопрос...
Анон, ты ходишь на пальцах. Людям с удалёнными пальцами ног ходить намного труднее и неудобнее, они активно участвуют в перекатывании стопы и балансировке.
Отредактировано (2022-02-17 18:42:57)
Бля, ебаная автозамена
Людям с удалёнными пальцами ног ходить намного труднее и неудобнее, они активно участвуют в перекатывании стопы и балансировке.
Не-не, я имел в виду не то, что стопа должна кончаться на месте начала фаланг, а то, что странно, что пальцы не срослись в единое копыто образование.
пальцы не срослись в единое копыто образование.
Так они всей пятерней и участвуют, даже мизинец.
Не-не, я имел в виду не то, что стопа должна кончаться на месте начала фаланг, а то, что странно, что пальцы не срослись в единое копыто образование.
А зачем? Это тогда будет такое же копыто, как и у людей с ампутированными пальцами, просто чуть подлиннее, и с ним будет всё так же неудобно. Человеку нужно именно несколько подвижных пальцев.
Почему странно? Людям (точнее, их прародителям) не надо было стремительно бегать, как лошадям, у них была другая специализация - лазать, а потом перемещаться на своих двоих.
Не, если срастутся, то балансировка потеряется. Сейчас пальцы компенсируют всякие там неровности поверхности