Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Наводишь мышкой на пункт и нажимаешь шифт+дел. Или ктрл+дел, не помню точно.
Шифт это. Все сработало, спасибо большое!
А с телефона как-то можно это убрать?
Смутно помнится, что в каком-то известном приключенческом романе был сюжетный ход с ребенком монахини и священника. Было ли такое, и если да, то где?
А с телефона как-то можно это убрать?
Если хром, то просто удерживай слово, предложит удалить.
Если хром, то просто удерживай слово, предложит удалить.
Пасиба, ананас!
Смутно помнится, что в каком-то известном приключенческом романе был сюжетный ход с ребенком монахини и священника. Было ли такое, и если да, то где?
Монахини и священника - не знаю такого. Помню только "Овод", где герой был ребенком замужней женщины и священника.
Анон пишет:Смутно помнится, что в каком-то известном приключенческом романе был сюжетный ход с ребенком монахини и священника. Было ли такое, и если да, то где?
Монахини и священника - не знаю такого. Помню только "Овод", где герой был ребенком замужней женщины и священника.
Хм, может, у меня несколько книг совместились в одну?))) Помнится, мать Рауля тоже приняла Атоса за священника и провела с ним веселую ночь.
Анон пишет:Смутно помнится, что в каком-то известном приключенческом романе был сюжетный ход с ребенком монахини и священника. Было ли такое, и если да, то где?
и вроде бы в Ангелах и демонах Дэна Брауна такая же история была
и вроде бы в Ангелах и демонах Дэна Брауна такая же история была
Спасибо, анон, кажется, я про эту книгу думала, там матерью как раз была монахиня!
В Ангелах и Демонах точно было, я недавно читал, поэтому хорошо помню.
Отредактировано (2022-02-16 06:43:45)
Не срача ради, кто такие антисы?
Не срача ради, кто такие антисы?
Это те, которые очень сильно против чего-нибудь. Каких-нибудь проблематичных с их точки зрения пейрингов, например.
Против чего угодно? То есть просто категоричные люди?
антисы скорее больше на хейтеров похожи.
Это антиСЖВ — максимально ебанутая на почве всяких репрезентации и проблематиков когорта СЖВ. Если просто СЖВ топит условно за то, чтобы в кино было больше чёрных и ЛГБТ, то антиСЖВ пидорасится по поводу того, что ещё не весь контент сосредоточен на чернокожих небинарных транслебиянках с СДВГ, зато без ноги. Короче говоря, если вроде бы прогрессивный тезис выкручен до абсурда и защищается с религиозным пылом — это антиСЖВ.
Отредактировано (2022-02-16 12:17:55)
А что "сы" означает?
Калька с английского antis.
Против чего угодно? То есть просто категоричные люди?
Если зашла речь именно про антис, то скорее всего имеются в виду анти-шипперы, которые свои нотп объявляют морально неправильными, а всех шипперов - что они поддерживают в реальной жизни всяческий абьюз и воспитывают своими фанфиками и артами принятие абьюза. А "сы" появилось, потому что в английском они antis, взяли изначально множественное число и приставили к нему "ы".
А что "сы" означает?
То же, что в слове "джинсы" или "баксы". Двойное множественное, так сказать.
Это антиСЖВ
Нет. Это тот, кто против чего-либо.
anti
plural noun: antis
a person opposed to a particular policy, activity, or idea.
"the threat to field sports from the antis is a serious one"
Спасибо, стало намного понятнее
Почему город - град, ворон - вран, но молоко - млеко, а не млако?
Почему город - град, ворон - вран, но молоко - млеко, а не млако?
как проходит мужской климакс? или это миф?
Почему постковидные обонятельные глюки все такие мерзкие? Почему пепельницей, говном, тухлятиной? Почему не конфетами? :(
Почему постковидные обонятельные глюки все такие мерзкие? Почему пепельницей, говном, тухлятиной? Почему не конфетами? :(
а хочешь жженой куклой барби? я бы предпочел пепельницу(