Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Где лучше всего вести текстовый блог с длинными сообщениями?
Блогспот, Вордпресс
Прочитал на холиварке, что ЖЖ умирает. Где лучше всего вести текстовый блог с длинными сообщениями?
Который год умирает и все никак не помрет, если говорить о технической части вопроса, а не о том, что с аудиторией могут быть проблемы.
Лучше пощупать сервисы самому, и тот же жж, и дыбр, и блогспот с вордпрессом, и телегу, а то, может, тебе еще и такой динозавр как джорналз вполне зайдет.
В каком треде срутся про черных эльфов в новом ВК? А то везде вижу жалобы, как же эти аноны задолбали, а где припасть к скандалу, даже и не знаю(
каком треде срутся про черных эльфов в новом ВК
В толкин-треде может? Хотя когда я заходил, там бомбили на тему актёра на роль Элронда и я их понимаю
В холиваросрачах ещё видел
Отредактировано (2022-02-15 11:57:53)
Прочитал на холиварке, что ЖЖ умирает. Где лучше всего вести текстовый блог с длинными сообщениями?
Blog-house еще есть, если для себя
Почему не во всех лифтах есть кнопка принудительного закрытия дверей?
Чтобы не поубивали друг друга.
Кстати, там где она есть, это часто муляж.
Отредактировано (2022-02-15 12:36:22)
Да он уже давно умирает, но пока жив. Тебе для чего? Кому длинные сообщения? Так-то нормально тот жж работает, меня устраивает.
Так дешевле в разработке и эксплуатации. Не надо её проектировать и чинить, элементов меньше, схема проще.
Анон пишет:*печальный вздох не употребляющего гавайи анона*
Я тоже их не употребляю в виде сериала, ни одной серии так и не глянул. Но фики есть очень годные, знать матчасть не принципиально (и так понятно, что два копа ловят преступников).
Поддерживаю, канон очень посредственный, но отношения пейринга совершенно очаровательные. Нормально читается какориджем.
Анончики. а подскажите еще такую АУ Daemons - это видимо тоже из какого то канона, который я не знаю. в чем тут фишка. вижу тут какие то животные присваиваются персонажам, но в чем суть? Т_Т
а подскажите еще такую АУ Daemons - это видимо тоже из какого то канона, который я не знаю. в чем тут фишка. вижу тут какие то животные присваиваются персонажам, но в чем суть?
Это из "Тёмных начал" Пулмана, видимо
Деймон — это неотъемлемая часть души человека. Если деймона и взрослого человека разделить, то они оба погибнут. Деймон выглядит как животное, олицетворяющее определенные черты характера человека. При этом деймон ребёнка может менять свою форму, а по мере взросления человека деймон теряет эту способность и навсегда остаётся в одном обличии.
Отредактировано (2022-02-15 13:31:38)
получается это типа пожизненного фамильяра? питомец который живет как кот/пес в доме?
питомец который живет как кот/пес в доме?
Это не питомец, его не надо кормить. Это буквально часть души, которая существует вне тела и имеет вполне материальный вид животного.
Анон пишет:питомец который живет как кот/пес в доме?
Это не питомец, его не надо кормить. Это буквально часть души, которая существует вне тела и имеет вполне материальный вид животного.
В фиках частый троп, что эти фамилиары, не будучи связаные человеческими нормами, выражают искренние эмоции хозяина.
АУ Daemons
Эх, таких аушек я б тоже почитал, да нету.
Спасибо анончики! у меня время от времени попадается такие АУ, и я не мог понять откуда эти звери.
Ты бы ещё в дайри прочёл. А тебе нужно, чтобы тебя читали, или чисто для себя?
Чтобы читали, конечно. Для себя я и бумажный дневник вести могу. Но при этом с максимальной свободой и минимальной ответственностью, чтобы всегда иметь возможность забросить блог на неделю/месяц и не вести тупых споров на темы типа "люди ли негры" и "лечат ли банки от всех болезней" в полтора часа ночи с левыми людьми. То есть хотелось бы нормальную полноценную аудиторию из единомышленников.
не вести тупых споров на темы типа "люди ли негры" и "лечат ли банки от всех болезней" в полтора часа ночи с левыми людьми. То есть хотелось бы нормальную полноценную аудиторию из единомышленников
По-моему, это нигде не гарантировано. Забросить, если надоест, ты можешь любой блог на любой платформе - это не работа же. В открытый блог может понаползти всякое, кроме единомышленников, но никто не запрещает в своей днявочке банить хоть по велению левой пятки. А закрытый нужно форсить и самому организовывать аудиторию.
Среди переводов на ФБ были, я сам как минимум две такие переводил.
Анончик, да я ж по знакомым фандомам хотел бы, а не просто какоридж а знакомые и так отслеживаю.
В каком треде срутся про черных эльфов в новом ВК? А то везде вижу жалобы, как же эти аноны задолбали, а где припасть к скандалу, даже и не знаю(
в этом и проблема что во всех понемногу) в холисрачах есть несколько страниц, а так - бывает в сериалах, в ведьмаке видел, наверняка ещё есть. По идее для этого есть тред репрезентации и даже толкин-тред.
толкин-тред
Там как раз не срутся. На фоне остальных темнокожий эльф красавчик.
Отредактировано (2022-02-15 14:37:14)
Если цвет лица красный и надеть зеленую футболку, красный цвет усилится или уменьшится? А если красную футболку?