Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
мало что можно подхватить
Ну гепатит, подумаешь
Человек воспринимает до 60 ФПС как раз. 24 это минимум для норм движения
Кстати, в анимации бывает даже меньше, до 8 кадров в секунду. Это, конечно, минималистичный вариант, но порой его более чем достаточно, в зависимости от того, что там за действие. 12 кадров - вообще распространенная норма.
Просто, как интересный факт.
Из сериала "Часовой". Там два мужика со сверхъестествеными способностями, Sentinel у которого гиперразвиты органы чувств и прочая сенсорика, и Guide, который сам ничего особенного не умеет, но заземляет первого, чтобы у него крыша от перегрузки не поехала.
Поправка: там ОДИН мужик со сверхспособностями. Второй - обычный антрополог, который просто ходит за первым и следит, чтоб тот в открытый люк не наебнулся, пока вслушивается в разговор. происходящий в соседнем квартале.
Анон пишет:Из сериала "Часовой". Там два мужика со сверхъестествеными способностями, Sentinel у которого гиперразвиты органы чувств и прочая сенсорика, и Guide, который сам ничего особенного не умеет, но заземляет первого, чтобы у него крыша от перегрузки не поехала.
Поправка: там ОДИН мужик со сверхспособностями. Второй - обычный антрополог, который просто ходит за первым и следит, чтоб тот в открытый люк не наебнулся, пока вслушивается в разговор. происходящий в соседнем квартале.
Но вроде же подразумевается, что второго нельзя заменить любым мимокрокодилом?
Как в сериале, не знаю, но в фиках да, нельзя.
Разве что в фиках.
В сериале Сэндберг (второй мужик) - просто первый же найденный ГГ антрополог, который оказался в курсе этой фишки с Часовым и помощником и предложил свои услуги в научных целях.
Заменить его мог бы кто угодно, желаюший бесплатно таскаться за ГГ-копом по разным опасным местам.
Но герои там приятные, кейсы динамичные, идея - класс! Если любите детективные процедуралы с напарниками, которые друг друга не говнят на ровном месте. очень рекомендую.
Отредактировано (2022-02-14 12:57:33)
Короче, если вам нужна именно почти-омегаверсная околосоулмейтная связь - это не к первоисточнику, да.
Аноны, а что за "галя" все время на хс мелькает? Какой-то местный мем? Откуда, что это значит?
Аноны, а что за "галя" все время на хс мелькает? Какой-то местный мем? Откуда, что это значит?
Погугли «Галя, хочу такой фанфик». Произошёл от «Галя, жрать»
Дай контекст. Возможно, речь об этом?
Просто ещё это может быть форум галя.ру, как обозначение такой сферического в вакууме женского форума.
Есть ещё «Галя, у нас отмена»
Заменить его мог бы кто угодно, желаюший бесплатно таскаться за ГГ-копом по разным опасным местам.
Фактически он для него был кем-то вроде няньки.
Понос с другого конца тела, ему ни икота, ни кашель не помешают.
Не помешают, да. Помогут. Проверено в детстве на себе.
Контекст...
Ну вот только что в соседнем треде наткнулся
Анон пишет:Меня больше смутил кадр с женщиной висящей на ноже
Это Галя, она дивный эльф... не считая того, что в сериале эльфы отличаются от людей буквально только ушами, как в сцене все с той же Галей
И вообще в разных видах на хс довольно часто попадается
Погуглил это «Галя, жрать», видимо, уже просто вариации от этого мема одно имя от мема и осталось
Эм, но это же Галадриэль. Сократили до Гали
Отредактировано (2022-02-14 13:13:26)
Эм, но это же Галадриэль. Сократили до Гали
я не понял
я решил, что это опять тот мем, который я не понимаю
Фактически он для него был кем-то вроде няньки.
Няшной длинноволосой и низкорослой няньки, от которой брутальный качок со сверхспособностями жизненно зависит
Анон пишет:Эм, но это же Галадриэль. Сократили до Гали
я не понял
я решил, что это опять тот мем, который я не понимаю
Ахха, а я к этой загадке подошел с другого конца, я сначала не вкуривал, почему на холиварке все просят фанфики у Галадриэли, в любых фандомах. Гадал, почему она считается святой-покровительницей фанфикописцев
Ну, Галадриэль и себе жизнь зафигачила нормальную такую, и с единой фразы Фродо про Кольцо еще одну нафантазировала, так что вполне себе покровитель, бгг. Еще небось про внучку с Арагорном думала себе романтику, вздыхала по юности!
Например, у меня впечатление, что половина нарядов была размера на два больше, чем надо.
Если ты про плечищи - то это просто модный силуэт того времени.
В смысле рпп? Склонность к перееданию/заеданию проблем или нездоровая фиксация на якобы полноте и желание похудеть?
Булимия. Насколько я знаю, она смогла вылечиться.
Не хочу нести этот тупой вопрос в марвелотред, тк я не из фандома и вообще мимопроходил, так, фильмы смотрел и то не все. Почему Мстители называются Мстителями? Кому они мстят? Они ж защищают, нет?
Ну, защищают они обычно после того, как херня уже случилась, то есть мстят, так что вполне себе по смыслу
Кому они мстят?
в киноканоне по последним данным они зовутся Мстители в честь того что Кэрол Денверс (она же Кэп Марвел) имела то ли такое прозвище, то ли её самолет так назывался, а Фьюри (автор инициативы) так впечатлился, что и назвал инициативу Мстители.
По факту говорилось ещё что Мстители именно Мстители потому что отомщали убитого Колсона, но Фьюри называл из "Мстителями" ещё до этого, так что версия с Кэрол лучше подходит.
Почему Мстители называются Мстителями?
в комиксах просто решили, что круто звучит)) а в мувивёрсе из-за Кэрол, которая знакома с Фьюри с девяностых, и тот решил назвать будущую команду в её честь
Отредактировано (2022-02-14 16:45:18)