Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Плюс люди поездами пользуются не только летом, но и зимой, когда горячее питье кагбе согревает.
В новых вагонах все в порядке с отоплением.
Кроме того, в поезде и так делать нечего, а без чая совсем уныло.
Чай - так себе развлечение. Люди в поездах читают и кино смотрят.
Типа несколько дней холодным питаться и холодную воду пить, что ли?
Типа, лет 150 назад изобрели вагоны-рестораны. Для тех, кому дорого, есть разные варианты на станциях - от бабок с горячими пирожками до вокзальных кафе. Ты редко в поездах ездишь, что ли?
Любителей "дошиков", воняющих на весь вагон, впрочем, я тоже видел. Подозреваю, кричат они, а про чай - потому что стесняются про доширак.
Людям реально так важно постоянно пить чай, что они не могут потерпеть максимум несколько суток или вообще часов 10? У них зависимость, как от сигарет?
Ты теоретик или реально постоянно пару суток в поезде без горячей воды проводишь?
Аноны, а поясните в чем прикол рисовать худой девушке огромное брюхо, это какой-то кинк или что, и как оно называется?
И что это за фигня с коровищами
Спойлер: мята в еде не холодит, просто воняет и вкус соответствующий запаху)
Ничего не воняет. И вкус хороший. Хотя это смотря какой вид мяты.
Раньше анон не представлял, как можно добавлять мяту в суп, но потом попробовал фо бо, к которому отдельно подали кинзу и мяту, и из любопытства положил их в суп — очень понравилось.
Чай - так себе развлечение. Люди в поездах читают и кино смотрят.
Чай - отличное развлечение. Я могу кружек пять за вечер выпить, даже без ничего, просто под кино и книжку. И вообще горячее питье обязательно должно быть, без него хуево. Сдается мне, это ты теоретик.
Аноны, а поясните в чем прикол рисовать худой девушке огромное брюхо, это какой-то кинк или что, и как оно называется?
Кинк. Inflation (или stuffing, но в таких размерах чаще inflation). Также может быть vore - типа кого-то проглотила целиком.
И что это за фигня с коровищами
Тоже кинк, трансформация в корову (еще бывает в свинью, мужиков иногда в ослов трансформируют - видимо, на Пиноккио в детстве дрочили), так и называется "cow transformation" с вариациями.
Отредактировано (2020-02-16 14:56:21)
Людям реально так важно постоянно пить чай, что они не могут потерпеть максимум несколько суток или вообще часов 10? У них зависимость, как от сигарет?
Да, важно, если привыкли.
Ох, аноны, какой же этот тред познавательный!!!!
Я серьезно!
Не могу перестать думать о том, что будет если смешать бутылку моющего средства с растительным маслом 50:50. Кто кого сборет?(с)
Людям реально так важно постоянно пить чай, что они не могут потерпеть максимум несколько суток
А еще, сюрприз, люди кофе пьют, особенно по утрам. А термос в багаже - лишний груз, даже если он уже пуст. Тем более, если едешь не из дома, откуда можно взять с собой горячее питье. И в вагон-ресторан хрен сходишь, если едешь один. А уж тем более в привокзальный буфет на недолгой стоянке.
Вангую, что сделано это не для того, чтобы "облагородить" поезда, а чтобы продавать кофе, чай и быструю еду в дороге по ценам ресторана. А то ишь, взяли моду, бесплатно кипяток брать и с собой пакетики таскать.
Отредактировано (2020-02-16 15:39:34)
Незамутненное дитя, назови мне то, что ты делаешь каждый день, какую-нибудь свою привычку, которая с тобой много лет. Например кофе пить для кого-то или есть салат и свежую зелень, или там хлеб есть. А теперь прикинь, что ты сидишь в скучном поезде сутками и любимого дела нет, лишили, хотя недавно было доступно. Ты написал что книжки читать любишь - так вот, представь что тебе придется несколько суток без книжек ехать, потому что РЖД решило что книжки нельзя, пустила вагоны абсолютно без света и любые читалки или свет запрещены, например. Чай ассоциируется с уютом, теплотой, разговорами, долгими вечерами, зимой, подружками, книжкой и т.д. Да, в поезде когда делать нечего - чай это отличное времяпрепровождение в пути, под книжечку или беседу с кем-то.
Ну и по поводу зависимости - ее нет, или она однозначно слабее чем от сладкого у некоторых или от кофе у других. И естественно это не сигареты. Но если ты всю жизнь пьешь чай, привык к особым сортам тебе будет без него неуютно. Я вожу с собой чай во все путешествия, для меня это любимый вкус, он делает меня счастливее, расслабляет. Он мне нравится и без него мне будет неуютно и плохо.
И еще фактор, наверное один из важнейших - теплое питье. Огранизм привык, что ему дают теплое питье и начинаются проблемы, когда его этого лишить на несколько суток, при этом без большой надобности. Так некоторые постоянно едят овощи и зелень, у них пищеварение брыкается, если его салатом не кормить, другие не могут без шоколада или сладкого, третьи пьют воду весь день,. Другие привыкли к теплому питью во время еды. У всех разные привычки и тело под них подстроено и не любит, когда это меняется.
Отредактировано (2020-02-16 15:41:01)
Вангую, что сделано это не для того, чтобы "облагородить" поезда, а чтобы продавать кофе, чай и быструю еду в дороге по ценам ресторана. А то ишь, взяли моду, бесплатно кипяток брать и с собой пакетики таскать.
Там, вроде, теперь кулер:
Т.е. горячая вода есть.
Но даже если б не было, я наезда анона с "чё, потерпеть не можете?" не понял. А чем ему мешает, если не могут?
Но даже если б не было, я наезда анона с "чё, потерпеть не можете?" не понял. А чем ему мешает, если не могут?
Эти наркоманы чаевые со своим пойлом портят интерьер вагона, фи!
Не могу перестать думать о том, что будет если смешать бутылку моющего средства с растительным маслом 50:50. Кто кого сборет?(с)
Затраты на эксперимент не очень большие должны быть, попробуй и расскажи нам
Эти наркоманы чаевые со своим пойлом портят интерьер вагона, фи!
И Дошиками воняют!
Затраты на эксперимент не очень большие должны быть, попробуй и расскажи нам
Попробуй на рюмке! 50 на 50 грамм!
А как проверять кто кого заборол? Они же на аннигилируются взаимно, просто получится какая-то странная бурда. Разве что попробовать что-то помыть этой жидкостью и что-то на ней пожарить. Хуево выйдет и то, и другое.
Получится просто бурда, да. Если анону хочется спецэффектов, то пусть лучше соды в стакан с разведенной лимонной кислотой кинет
Получится просто бурда, да. Если анону хочется спецэффектов, то пусть лучше соды в стакан с разведенной лимонной кислотой кинет
Так, давай, говори сразу чо будет. А то у меня есть сода и лимонная кислота.
Так, давай, говори сразу чо будет
Зумеры, блин Никогда не гасили соду для выпечки. И химию прогуливали
Отредактировано (2020-02-16 16:08:11)
Анон пишет:Так, давай, говори сразу чо будет
Зумеры, блин Никогда не гасили соду для выпечки. И химию прогуливали
А, всего-то. Я думала правда красиво будет - дырка в в потолке, скорая, пожарные etc. Ну, теперь примерно представляю - маленький гейзер в стакане, не стоит продукт переводить ради этого.
Сюда нужен видос про пену из перекиси. Но у меня не получилось его вставить.
что будет если смешать бутылку моющего средства с растительным маслом 50:50.
Тут нужно понимать, что такое пав и как оно действует. Молекула пав состоит из гидрофильной "головы" и гидрофобного "хвоста". Голова "притягивается" к воде, хвост - к жиру. Если смешать воду с пав и масло, то получаются такие пузырьки, содержащие жир (хвосты ориентированы внутрь, головы - наружу). В общем, получится эмульсия, а попросту - бурда.
Зачем в машинах врубают музон так, что оглохнуть можно, и катаются с этим по городу?
Зачем в машинах врубают музон так, что оглохнуть можно, и катаются с этим по городу?
Привлекают к себе внимание.
Дебилы потому что.