Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Аноны, мелкая соль Экстра более солёная по сравнению с крупной, или менее?
солёность одинаковая, но если ты привык к крупной, то первое время будешь пересаливать, просто потому что будешь жахать больше по привычке.
Грустно. И все, получается, цветок с концами погиб?
Инжир размножается черенками, гугли, спасай. И обработай от вредителей на всякий.
Почему спустя много часов после еды бывает отрыжка со вкусом этой еды, даже если сверху ты съел что-то другое? Гугл мне говорит, что максимум за 5 часов еда должна была перевариться и покинуть желудок.
Мне кажется легче, когда ближе к земле, я не так боюсь
Может тогда лучше самокат?
Блин, кто ж ей так в мозги насрал
в основном муж
Почему спустя много часов после еды бывает отрыжка со вкусом этой еды, даже если сверху ты съел что-то другое? Гугл мне говорит, что максимум за 5 часов еда должна была перевариться и покинуть желудок.
остатки в желудке/верхних отделах кишечника + штука, похожая на рефлюкс, только между кишечником и желудком
Или собаки. Или не чёрно-белым, а вверх ногами. Вообще, как можно это проверить в случае неговорящих существ?
ну, с ходу придумалось - перед собакой две миски в разных углах, в них могут быть, а могут не быть печеньки. показывают собаке мячики, если мячик черный - печенька слева, если белый - печенька справа. Когда собака это запомнит и будет безошибочно бежать за наградой в нужный угол, вводят новый цвет - темно-синий, допустим, и если собака будет путать его с черным (а светлорозовый с белым) то с цветным зрением проблемы.
Анон пишет:Оборочки и большие рукава потому что она хотела скрыть крупные плечи и узкие бедра. Они со стилистами считали, что так делают фигуру более женственной.
Вырез - в пику королевской семье, которая на такое куксилась. Типа Добби получил носок, оголил грудь и надел джинсы.
С размерами, думаю, все в порядке было.Блин, кто ж ей так в мозги насрал. Фигура супер, я бы от такой не отказалась...
ну, что имеем, не хотим, а хотим другое. Классика. А вообще фигура "перевернутый треугольник", и стилисты и по сей день такую фигуру советуют уравновешивать примерно таким же образом
вообще, даже пустая отрыжка нехорошо, надо подлечить желудок, а уж сьеденной больше 5 часов назад пищей и подавно. Какие-то процессы переваривания нарушились
Помню, где-то в начале нулевых в продаже были чипсы, назывались они "клёво", вот после них отрыжка с их вкусом была целый день, даже от небольшой порции. А от чего это зависит - не знаю
Помню, где-то в начале нулевых в продаже были чипсы, назывались они "клёво", вот после них отрыжка с их вкусом была целый день, даже от небольшой порции. А от чего это зависит - не знаю
Желчный пузырь был крайне недоволен чипсами и настойчиво на это намекал?
Sentinel and Guide
Анончики. Часто вижу такой вид аушки на ао3. Можете пояснить что это такое?
Sentinel and Guide
Анончики. Часто вижу такой вид аушки на ао3. Можете пояснить что это такое?
Из сериала "Часовой". Там два мужика со сверхъестествеными способностями, Sentinel у которого гиперразвиты органы чувств и прочая сенсорика, и Guide, который сам ничего особенного не умеет, но заземляет первого, чтобы у него крыша от перегрузки не поехала. Похоже на аниме Loveless. Естественно, при подобном раскладе появляется куча возможностей для шиппинга, часто напоминающего омегаверс без биологических элементов, или соулмейтов, но со сверхспособностями. То есть, очередная вариация на мистическую связь между партнерами.
Сам сериал спотреть не обязательно (хотя он неплох для своего времени), большинство авторов фиков тоже его не смотрели.
О как. Не смотрела.. и как они были связаны? Они типа без друг друга не могут? Типа плохо им?
Добби получил носок, оголил грудь и надел джинсы.
Твоюмать, анон, я же это представил!
О как. Не смотрела.. и как они были связаны? Они типа без друг друга не могут? Типа плохо им?
В каноничном сериале? Я тоже не смотрел, хотя планирую) В фичках волдбилдинг разный бывает, на усмотрение автора. Стандартный вариант - у Сентинеля проявляются способности и его кроет сенсорной перегрузкой, Гайд его из этого состояния выводит. Часто обыгрываются созависимость или антиутопические элементы.
Спасибо анончик за пояснение!
Типа только гид может стабилизировать/заземлить своего сентинела, чтобы тот не чокнулся от переизбытка информации в какой-то момент. Что-то вроде фиксации на избранном человеке, на его запахе, голосе, ощущении кожи и т.д. Все другие люди выступают как триггер и раздражитель, а гид типа тихая гавань умиротворения, когда весь остальной мир исчезает и остается только гид. Как правило, в фиках сентинелы все такие из себя крутые супермены-детективы, с развитыми чувствами восприятия, зависят от вполне домашних гидов, для кого-то это кинковая вещь. Но, конечно, возможны варианты.
Аноны, а где сейчас кучкуются авторы с тяжелыми темами? Насилие, птср, ченслэш и т.д.?
(анон ищет фандом сериала Хрустальный и чот ничего не находит вообще).
Аноны, а где сейчас кучкуются авторы с тяжелыми темами? Насилие, птср, ченслэш и т.д.?
(анон ищет фандом сериала Хрустальный и чот ничего не находит вообще).
Ао3?
Я тоже не смотрел, хотя планирую
Можешь разочароваться...
Ао3?
Я там искал, ничего нет по сериалу
Типа только гид может стабилизировать/заземлить своего сентинела
Спасибо! А то гляжу на фики.. рейтинг вроде высокий, а что за фишка не ясно) теперь почитаю