Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему при работающей микроволновке глючит включенные настольные весы, стоящие рядом?
что посоветуете, как заново научиться кататься, какой велик лучше выбрать
Как выбрать не скажу, а за обновлением навыков езды можно в прокат велов сходить. Но вообще это моторный навык. Он не забывается)
Но вообще это моторный навык. Он не забывается)
Как вообще люди ездят на велике? У него же ДВА колеса! Он даже стоять не может! Не, я знаю физику, я просто ездить не умею и никогда не умел. Квадроцикл хочу! Устойчиво. Солидно.
Как правильно измерять член? Понятно, что в стоячем положении, а с какой стороны линейку прикладывать, сверху или снизу? Если снизу, то какое место считать точкой отсчёта?
Сверху, конечно. А то так можно конский член от очка намерить, лол.
Отредактировано (2022-02-12 17:38:48)
Езда на велосипеде не забывается, если только у тебя каких нарушений нет. Сел и поехал, даже если прошло лет 15, 20, 30...
Я, кстати, взял велик хреновый и дешевый, но - складной. Он и сам по себе маленький очень, в лифт помещается как есть, и в багажник обычный лезет.
Как вообще люди ездят на велике? У него же ДВА колеса! Он даже стоять не может! Не, я знаю физику, я просто ездить не умею и никогда не умел.
Я до сих пор не понимаю, как люди на роликах и коньках не падают. )
А на велике меня подруга учила кататься. Придерживала сперва за руль, потом за сиденье, потом я понял, что несусь под гору один, тормозил в чужой крыжовник, но к тому времени успел войти во вкус.
Как вообще люди ездят на велике? У него же ДВА колеса! Он даже стоять не может!
Даже одно колесо может оставаться вертикальным, пока оно в движении.
Даже одно колесо может оставаться вертикальным, пока оно в движении.
Звучит как буддистский афоризм
Вы еще спросите, как люди на двух ногах ходят.
как люди на двух ногах ходят
с трудом! особенно в субботу.
Как вообще люди ездят на велике? У него же ДВА колеса! Он даже стоять не может! Не, я знаю физику, я просто ездить не умею и никогда не умел. Квадроцикл хочу! Устойчиво. Солидно.
На лошади еще хуже. Она ДВИГАЕТСЯ.
Вы еще спросите, как люди на двух ногах ходят.
Прямохождение имеет свои минусы, среди них и меньшая устойчивость.
На лошади норм, у неё 4 ноги, она устойчивая. А вот дао роликов я постиг, только препода уронил
Прямохождение имеет свои минусы, среди них и меньшая устойчивость.
зато как красиво
Я до сих пор не понимаю, как люди на роликах и коньках не падают. )
Чем моложе, тем проще и быстрее обучение. Хотя, я лет в 6 встала на ролики (советские, на 4-ех колесах), сразу полетела затылком на асфальт, чудом извернулась в полёте и до 24 лет боялась роликов. При этом на коньках как-то научилась, сначала были фигурные, потом антиквариат с коротким ботинком и тяжеленными лезвиями. В 24 года училась на роликах. Каталась ночами по безлюдной улице со свежим гладким асфальтом.
Велосипед был освоен тоже лет в 6, причём, практически сразу двухколёсный.
Да!!! Высокая, зараза. Один раз прокатилась на смирной кобылке, которую к тому же вели за уздцы. Под конец, преодолев ужас, уговорила девочку-коневода отпустить. Девочка была лет 12, анон не намного старше.
Меня не сбросили, лошадь реально спокойная была. Но страшно, больше не хочу.
откуда пошло называть дочь "дщерь"? и что в этом прикольного?
Церковный архаизм. Что прикольного - хз, это уже от конкретного человека зависит, что ему в этом прикольного.
Можно ли играть в настольные ролевые соло, или это абсолютно нереально?
не совсем настолка, но, может, тебе такое зайдет, как вариант https://www.mann-ivanov-ferber.ru/books/dnevnik-29/
Из церковнославянского (в русском в косвенных падежах это -черь тоже вылезает). Церковнославянизмы всегда принадлежали к высокому штилю, поэтому воспринимаются как пафосные, ну и типа использовать пафосное слово в быту на контрасте смешно.
После удаления зуба можно заниматься сексом?
Риммингом не желательно.
Я думаю, с оральным стоит подождать.
Нужно, при оргазме выделяются эндорфины, которые глушат боль