Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Присоединюсь к вопросу анона, зрячие люди же оценивают нужно ли подтирать жопу дальше по чистоте бумаги
Присоединюсь к вопросу анона, зрячие люди же оценивают нужно ли подтирать жопу дальше по чистоте бумаги
Именно это я имела в виду, как они понимают, что уже хватит?
Не задумываются об этом. Вот уж не самая большая проблема в жизни.
Можно ли играть в настольные ролевые соло, или это абсолютно нереально?
Для полноценной игры понадобится аналог мастера (книга, етц.), говорящий, что вокруг происходит.
В менее полноценном виде многие мастера отыгрывают авторские сценарии с воображаемыми игроками, чтобы предположить, что будут делать настоящие игроки.
Эм... нет?
Если взять обычного пятилетнего ребенка и переселить его в среду, где все вокруг говорят на другом языке, как быстро он забудет родной язык? Вот через еще пять, допустим, лет его находят родители, говорят "Здравствуй, сынок" - он их поймет?
Этот анон с совсем раннего детства и до пяти лет жил в Германии, потом переехал в Россию, потом в Штаты, потом обратно в Россию, потом... Короче, много поездил. Знаю три языка, а по-немецки помню только "Хочу пить", "Не хочу" и "Не знаю"
А как ты понимаешь что уже хватит?
ну просто понимаю. Не знаю. Делаю это на автомате и все. Вот с кровью в месячные у меня были бы проблемы наверняка, окажись я незрячей.
На реддите отвечали в духе "подтираем, подтираем, подтираем, и можем только надеяться, что там всё чисто".
А как ты понимаешь что уже хватит?
По ощущениям в жопе, не? Оо
А если биде то вообще нет проблем
Могут ли посадить за слеш на фикбуке?
Нет
если там не взрывают здание ФСБ, то не должны.
по бумаге понятно, сухая она или нет
Она же всегда сухая, если там, пардон, не понос
да и по бумаге понятно, сухая она или нет
Ты ее трогаешь, что ли, чтобы узнать, сухая она или нет?
Ты ее трогаешь, что ли, чтобы узнать, сухая она или нет?
Нет, телекинезом переношу до жопы и в унитаз.
Аноны, может вы в сортирную тему пойдете?
рептилоиды снова с нами
рептилоиды снова с нами
У рептилоидов есть жопа. А это амёбы какие-то.
Как правильно измерять член? Понятно, что в стоячем положении, а с какой стороны линейку прикладывать, сверху или снизу? Если снизу, то какое место считать точкой отсчёта?
Как правильно измерять член? Понятно, что в стоячем положении, а с какой стороны линейку прикладывать, сверху или снизу? Если снизу, то какое место считать точкой отсчёта?
Не знаю, как правильно, я измерял сверху, как раз потому что с точкой отсчета всё понятно.))
Аноны, хочу купить велосипед, но последний раз я каталась ещё в школе, сейчас даже немного страшно садиться на велик, кажется, уже разучилась. Тем более, у меня был самый обычный, без всяких наворотов. Я так понимаю, лучше брать прогулочный или круизер? Удобно ли с таким широком размахом руля, ну и вообще, что посоветуете, как заново научиться кататься, какой велик лучше выбрать, буду признательна))
Если есть более подходящий тред, направьте меня туда.