Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
загадки, которые решаешь... это все не ты придумал, это взаимодействие, какой-то элемент непредсказуемости, добавляющий интереса
Ну так в настолке тоже есть правила и НПС, которые не ты придумал, есть элемент непредсказуемости в бросках кубика, а всё остальное - ролеплей в рамках этих правил. То есть игра даёт скелет приключений, а ты их просто наполняешь осмысленностью. Это как в шахматы самому с собой играть, или как придумывать сюжет и мотивацию для какой-нибудь примитивной змейки.
Почему неВропатолог, а не неРвопатолог?
Потому что слово "нерв" происходит от латинского nervus, а слово "невропатолог" - от древнегреческих "нейрос" + "патос".
Это от "нейроны". Мне скорее интересно, почему не нейропатолог/нейролог.
Потому что специальность неврология, от греческого слова, а нерв от аналогичного, но латинского
исламская традиция кувшина и левой руки
и камни. В исламских пустынях кувшин воды на жопу никто тратить не стал бы, а вот камней дохуя, выбирали гладкий и подтирались.
Ну так в настолке тоже есть правила и НПС, которые не ты придумал, есть элемент непредсказуемости в бросках кубика, а всё остальное - ролеплей в рамках этих правил
Правила - да, а вот с НПС все-таки иначе кмк. Они, конечно, прописаны, но тебе все равно придется придумывать их действия и реакции (исходя из имеющихся данных, но это не то же самое, как когда в компьютерной игре реакции и переменные прописали за тебя).
Есличо, я прекрасно понимаю, что придумывать сюжет-квесты и т.п. самому может быть интересно) Просто не очень понимаю, какой смысл ради этого раскладывать настолку. Но мб я просто не очень люблю кубики. Мне только в компании весело) А в одно лицо я либо у себя в голове буду придумывать что хочу, либо поиграю в то, где уже придумали все для меня)
А почему орФография, но орТопедия?
я по по ссылке прочел
В Японии в восьмом веке нашей эры люди использовали другой тип деревянной палки, называемый чууги, для чистки как внешней, так и внутренней части заднего прохода.
нет. я знаю про стереотип "дотошности" японцев.. но еще и внутри..
я просто сейчас это накладываю на какие нить романтишные фики.. а тут палкой в жопе после сранья
Я знаю, что у римлян в общественных туалетах использовалась губка на палке. Многоразовая, ее после использования в уксус опускали и потом снова использовали.
О_О спасибо анончик. любопытно. китайцы получается уже с 6 века бумагу могли юзать. понятно что не простолюдины, но не понравившейся статьей подтереться вполне получается могли. или письмецом.
Аноны. Чем подтирались в средние века в европе и азии? На ближнем/среднем востоке, индии вродe бы понятно, исламская традиция кувшина и левой руки. А остальные то как? Особенно в городах. Растили ли лопухи в промышленных масштабах или ткань и потом стирали?
Аноны иногда переживают, что геям-пассивам приходится делать клизмы, это же неполезно. С такой историей человечеству уже ничего не страшно.
. Хорошо известный пример — gānshǐjué / kanshiketsu (букв. 乾屎橛 «засохшая палка для подтирания») из дзэнского коана, в котором монах спросил: «Что такое Будда?» и Мастер Уммон ответил: «Засохшая палочка-подтирка».
Дзэн-буддисты как обычно
Аноны иногда переживают, что геям-пассивам приходится делать клизмы, это же неполезно. С такой историей человечеству уже ничего не страшно.
Аноны иногда переживают, что геям-пассивам приходится делать клизмы, это же неполезно.
Ну теперь мы знаем, что некоторые могли и палочкой внутри поковырять.
и губкой с уксусом протереть.
я уже даже извращенно хочу фик где эту тему не обойдут. XD прости господи
анон вот чего не понимает - зачем извращения с палочками когда полить задницу из кувшинчика простейший вариант после лопуха?
может недостаток воды и кувшинчиков. знать может и поливала.. а если ты горный монах - то наверное тратить воду особо не станешь. или если чувак весь день в поле. срубил бамбук, поскреб жепь, и дальше работать
Уксусом жопу протирать причем за компанию со всем городом одной палкой - это сильно кнчн.
Отредактировано (2022-02-11 19:06:18)
Уксусом жопу протирать причем за компанию со всем городом одной палкой - это сильно кнчн.
Ну наверное иммунитет был покрепче. а просраться можно было от всего остального и так)
Не только иммунитет - там ещё и воистину стальной анус иметь надо было.
В середине I века Сенека записал о германском гладиаторе, который совершил самоубийство с помощью терсория. Гладиатор спрятался в уборной амфитеатра, протолкнул деревянную палку в глотку и задохнулся.
Во всех смыслах дерьмовая смерть.
Во всех смыслах дерьмовая смерть.
вообще похоже на убийство. о_О типа упал на нож 8 раз