Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
О ком?
Тут был опрос, вызывает ли тыканье в пупок какой-то особый эффект. Аноны дружной толпой пошли тыкать
В чем разница между сольной настольно-ролевой игрой (тру-сольной, не один на один с мастером) и choose your own adventure?
В чем разница между сольной настольно-ролевой игрой (тру-сольной, не один на один с мастером) и choose your own adventure?
В choose your adventure вроде бы не бывает рандома (кубики, перетасованная колода и т.д.).
тру-сольной, не один на один с мастером
а в чём прикол тру-сольной игры с ээээ самим собой, я так понимаю? О_о ты же про настолки аля днд сейчас?
На самом деле это не страстность, а несдержанность и эгоизм.
да, но мы говорим о самиздатной прозе, не факт что её авторы вообще ощущали подобное а не читали про это. Есть какой-то у мужиков пунктик будто это доказывает их МОЩЬ, хотя нет.
Объясните
Сопротивление воздуха
что-то этот вопрос воспоминания о пупочных анонах навевает
Я тот анон, который спрашивал про пупки, и мне до сих пор неловко за пострадавшие ради вопроса пупки анонов
Есть какой-то у мужиков пунктик будто это доказывает их МОЩЬ, хотя нет.
Не только у мужиков, в женской порнухе тоже встречается. Но думаю, что и в этом случае авторши пишут о том, чего не испытывали
это доказывает их МОЩЬ
Длину?
Но думаю, что и в этом случае авторши пишут о том, чего не испытывали
не ну может кому-то и нравится, а может мощь ударов преувеличена и просто так экспрессивно описана. Когда со мной подобное пытались сделать, было либо больно либо странно (ощущение похожее на после кольпоскопии так что ну такое).
Потенциально сквичный вопрос про секс!
Upd. Лучше уберу под кат, чтобы не сквикать никого лишний раз.
Отредактировано (2022-02-11 17:15:41)
Это воспринимается почти как расчлененка
Еще бы желудок через кишки трогали или легкие через горло...
Отредактировано (2022-02-11 17:11:30)
В choose your adventure вроде бы не бывает рандома (кубики, перетасованная колода и т.д.).
То есть всякие книги-игры, которые у нас издавались в конце девяностых и начале нулевых - это больше ролевки, чем книги-игры? (в Кощеевой Цепи так точно были проверки на дайсах, там, кажется, д12 в наборе шел).
а в чём прикол тру-сольной игры с ээээ самим собой, я так понимаю?
А в чем прикол видеоигр?
Аноны. Чем подтирались в средние века в европе и азии? На ближнем/среднем востоке, индии вродe бы понятно, исламская традиция кувшина и левой руки. А остальные то как? Особенно в городах. Растили ли лопухи в промышленных масштабах или ткань и потом стирали?
Аноны. Чем подтирались в средние века в европе и азии? На ближнем/среднем востоке, индии вродe бы понятно, исламская традиция кувшина и левой руки. А остальные то как? Особенно в городах. Растили ли лопухи в промышленных масштабах или ткань и потом стирали?
Насчет всех не вкурсе, но королю Людовику специальный слуга тряпочкой жопу вытирал.
но королю Людовику специальный слуга тряпочкой жопу вытирал.
ну и работка о_О
тогда остальные тоже тряпочками? типа кто познатнее тому слуга, а кто по беднее - тот сам?
Насчет всех не вкурсе, но королю Людовику специальный слуга тряпочкой жопу вытирал.
Он еще, небось, и аристократом был? Абы кого до королевской задницы не допустят.
Вот первая же ссылка
https://www.google.com/url?sa=t&source= … U_5PME0gfk
ну и работка о_О
Да ладно, два раза в день поработал и можно отдыхать)
Анон пишет:Насчет всех не вкурсе, но королю Людовику специальный слуга тряпочкой жопу вытирал.
Он еще, небось, и аристократом был? Абы кого до королевской задницы не допустят.
Это была дохуя почётная должность, за которую заруба шла. Потому что слуга, вытирающий жопу, был подле короля в самые интимные моменты, а значит, особенно близок. Со всеми вытекающими привилегиями.
А в чем прикол видеоигр?
Э, ну в видеоиграх же есть НПС, с которыми ты как-то взаимодействуешь, враги, которых убиваешь, загадки, которые решаешь... это все не ты придумал, это взаимодействие, какой-то элемент непредсказуемости, добавляющий интереса (основные события в игре, конечно, заскриптованы, но во многих есть вариативность, ну и когда ты впервые играешь, то не знаешь еще, что и куда пойдет). А в настолку сам с собой, придумывать сюжет, кидать кубики, вотэтовсе... ну хз, мне было бы не то что прям скучно, скорее - нафига столько лишних движений? Чтобы приключения придумать, можно сесть и написать рассказ или в голове кино покрутить) Или вот в текстовую игру сыграть, если хочется не самому придумывать.
Почему неВропатолог, а не неРвопатолог?