Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Иначе б игроиндустрия сдохла где-нибудь в нулевых
В 80-х сдохла бы.
Анон, некоторые вещи и должны совпадать. Назначение этих игр не поразить игрока оригинальностью идей и глубоким замыслом, там надо заставить игрока долго и с удовольствием тыкать в иконки. Так что они и должны быть предсказуемыми, не слишком сложными и приятными глазу. Поэтому и меню будет почти одинаковым, и кусты ты будешь размещать так, чтобы они присутствовали, но не заслоняли ничего, и последовательность действий при получении предметов будет примерно одинаковой везде.
Как, не знаю... сериалы про тонко чувствующих женщин с трудной судьбой. Они штампованные, предсказуемые, но зрительница этого и ждёт. Или боевики, сюжет которых можно уже по именам актёров предсказать.
Последовательность роста растения подсказана реальностью. Ходы с вазой и бабочками - просто одни из первых, которые приходят на ум (если тебе надо придумать, как игрок будет добывать семена, ты скорее всего заставишь его доставать их из какой-то ёмкости, если тебе надо придумать какую-то прикольную штуку, которую даёт цветок, но чтобы это не был плод - то скорее всего это будет бабочка или пчела).
Спасибо, ноны знатоки игр. Какой я все-таки старый и подозрительный анон.
а в других странах есть официально изданные пережевывания известных книг типа Тани Гроттер, Порри Гаттера, Алиски в Вообразилии и Ани в стране чудес?
https://dtf.ru/read/990713-parodii-na-s … ri-pottere - вот тут разбираются в том числе иностранные пародии на Поттера
Аноны, кто живет не в РФ, а в других странах есть официально изданные пережевывания известных книг типа Тани Гроттер, Порри Гаттера, Алиски в Вообразилии и Ани в стране чудес?
Как к этому относятся авторы оригиналов, если они еще живы?
Это не совсем по твоему вопросу, но авторы Порри Гаттера утверждали, что сделали перевод своей трилогии (в единственном экземпляре) и отправили Роулинг в подарок
Аноны, вижу периодически в тредах слово "недженнаро" — причём по этому запросу гугл кроме холиварки ничего не выдаёт. Что это за слово? Что-то на зумерском?
Как удобно надеть кардиган с широкими рукавами под куртку с рукавами, относительно рукавов кардигана узкими?
Как открыть зонтик в кармане?
Аноны, вижу периодически в тредах слово "недженнаро" — причём по этому запросу гугл кроме холиварки ничего не выдаёт. Что это за слово? Что-то на зумерском?
Скорее на бумерском. Был на форуме такой протухший пациент, который прибегал отстаивать свою честь со словами «я не Дженнаро, я его друг»
Зачем?!
наощупь
Зачем?!
Угнетнуться хочется, а плед не захватил.
Анон пишет:Аноны, вижу периодически в тредах слово "недженнаро" — причём по этому запросу гугл кроме холиварки ничего не выдаёт. Что это за слово? Что-то на зумерском?
Скорее на бумерском. Был на форуме такой протухший пациент, который прибегал отстаивать свою честь со словами «я не Дженнаро, я его друг»
Потрясающая история. Спасибо!
Вопрос про фристайл (прыжки на лыжах), если лучше в треде ОИ или где-то ещё спросить - киньте ссылкой.
Во время прыжка спортсмен должен ровно держать ноги для оценки "Форма", а если немного сгибает колени, балл ниже, и вот несколько раз в таких случаях комментаторы говорили "прыгуну не хватает высоты". Что это означает, как может не хватать высоты в пяти метрах пустого пространства? Чтобы из-за этого сгибать ноги. Или я неправильно понимаю комментарий / причину?
Отредактировано (2022-02-11 00:01:47)
Как удобно надеть кардиган с широкими рукавами под куртку с рукавами, относительно рукавов кардигана узкими?
Зажимаешь складку пальцами, держишь и надеваешь куртку.
Ты верхней одежды не носил, что ли?
Никак.
Зажать края рукава кардигана в кулаке и хорошо натянуть. Потом надеть рукава куртки. Потом отпустить край кардигана. Если тянет под мышкой - чуть подтянуть рукав кардигана вверх изнутри куртки. Край рукава кардигана заправить под край рукава куртки.
Отредактировано (2022-02-11 04:40:23)
"персона" звучит гендерно-нейтрально, а "человек" как слово мужеска роду многих смущает.
Но... но "персона" - слово не нейтрального, а женского рода
Скорее, держать одной, а крутить другой
- редкость. Не знаю, где ты видел такие движения как обычное явление.
Видел в Настоящем детективе, Макконахи так делал. В Хрустальном гг тоже. Еще один фильм был точно, сейчас не вспомню.
Просто у меня все откидные зажигалки были с легким колесиком, поэтому когда я увидел, то удивился.
Как ходят в туалет люди, которым по медицинским показаниям можно только стоять или лежать?
Как ходят в туалет люди, которым по медицинским показаниям можно только стоять или лежать?
Уже спрашивали, поищи по треду