Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Верите ли вы, что климат и природные условия влияют на характер, взгляды и менталитет живущих в том или ином месте людей?
А если секса никогда не было?
судить по тому, насколько часто и насколько интенсивно хочется дрочить.
Верите ли вы, что климат и природные условия влияют на характер, взгляды и менталитет живущих в том или ином месте людей?
Частично.
Вот, например, считают, что характер горцев включает в себя гордость, непримиримость, некую суровость, острое чувство справедливости и долга, память о прошлых обидах и прошлом величии, долгое хранение обычаев и традиций. Народы Кавказа, шотландцы, народы Балкан, гуцулы, румыны - разве не подходят?
Холодный климат формирует терпеливость, флегматичность и сдержанность.
Веселые итальянцы и испанцы - дети горячего солнца и богатой природы Средиземного моря.
Беларуские леса и болота взяли участие у формировании терпеливости и устойчивости.
Анон пишет:А если секса никогда не было?
судить по тому, насколько часто и насколько интенсивно хочется дрочить.
А если иногда по три раза на день, а иногда - дней 5 не думается об этом?
Но в то же время желание возникает от любой картинки или несколько строчек текста.
Отредактировано (2020-06-09 14:40:25)
А если иногда по три раза на день, а иногда - дней 5 не думается об этом?
У женщин ещё может от цикла зависеть.
Подскажите, в примере типа "Аргентина-Ямайка 5:0" - это Аргентина забила Ямайке 5 или пропустила от нее 5?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Аргентина_—_Ямайка_5:0
Да и по тексту понятно.
Почитал в заблуждениях о либидо и возник вопрос: а как вообще понять какое у тебя либидо: низкое, среднее или высокое? А если секса никогда не было?
Это относительная характеристика (в сравнении с кем-то), а не единая для всех шкала. Понять можно и по желанию мастурбировать и готовности тратить на это своё время.
Очевидно, влияют: житель Крайнего Севера не может расслабленно сидеть в шезлонге у океана, пока его заметает метель. Только вот для нормального сравнительного исследования нужно быть семи пядей во лбу, чтобы именно климатические факторы найти, а стереотипы-стереотипчики, конечно, не серьёзно обсуждать.
Беларуские леса и болота взяли участие у формировании терпеливости и устойчивости.
Это правда, их с детства тренировали на природе. К совершеннолетию юноши и девушки умели неделю просидеть в болоте, лишь изредка побулькивая.
#6440. , я имел ввиду, что среди лесов и болот тяжело вести сельское хозяйство, но трудолюбивый народ жил в этих условиях, что помогло сформировать традиционную и практически стереотипную терпеливость и устойчивость.
Беларуские леса и болота
Может и поэтому они хорошие партизаны?
Это правда, их с детства тренировали на природе. К совершеннолетию юноши и девушки умели неделю просидеть в болоте, лишь изредка побулькивая.
Жжошь.
А вообще тема национальных стереотипов всплывает тут третий раз, заебали.
ну да
условия влияют на быт, быт влияет на всё остальное)
Как по сообщениях понять, что русский не является родным языком их автора?
Если написано довольно грамотно, без грубых и глупых ошибок.
Как по сообщениях понять, что русский не является родным языком их автора?
Если написано довольно грамотно, без грубых и глупых ошибок.
Я вот думаю, что твой родной язык - не русский.
Украинский, скорее всего.
Я вот думаю, что твой родной язык - не русский.
Украинский, скорее всего.
Почему ты так думаешь ?
Я не умею отличать, если, конечно, ошибок нет.
вообще, если с "сообщениях" - не троллинг, то могу еще добавить, что по построению фраз это видно. люди могут писать грамотно, но слишком... правильно, не смейтесь. как по книжке, по упражнениям из учебника русского языка. как в жизни не говорят. иногда это почти незаметно, но интуитивно чувствуется, что человек, для которого язык родной, выкинул бы какое-то слово, переставил что-то местами, а для которого не родной - сказал вот четко правильно, но не так.
не всегда, разумеется, но если слух на такое заточен - вполне можно уловить.
Отредактировано (2020-06-09 16:13:08)
Из-за
Анон пишет:
по сообщенияхЕсли человек хорошо знает язык, пронзить бывает трудно, это да.
А ещё человек, бывает, пишет с телефона, который меняет падежи и окончания, как ему бог на душу положит. Абсолютно не рабочий способ.
У меня русский родной и обычно грамотный, но, когда пишу в интернете, иногда так падежи выворачиваю, что ой.
А ещё человек, бывает, пишет с телефона, который меняет падежи и окончания, как ему бог на душу положит. Абсолютно не рабочий способ.
Только ситхи возводят всё в абсолют.
Бионические протезы после смерти человека хоронят вместе с ним или их можно переоборудовать для другого человека?
https://pikabu.ru/story/layk_esli_tozhe … um=sharing
что по построению фраз это видно. люди могут писать грамотно, но слишком... правильно, не смейтесь. как по книжке, по упражнениям из учебника русского языка. как в жизни не говорят. иногда это почти незаметно, но интуитивно чувствуется, что человек, для которого язык родной, выкинул бы какое-то слово, переставил что-то местами, а для которого не родной - сказал вот четко правильно, но не так.
это
плюс иногда в сочетаемости слов можно лажать
Что такое дерейлинг?
Что такое дерейлинг?
По сути - бытие мудаком в общении.