Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Инвайты никак не связывают пославшего и зарегистрировавшегося по инвайту.
Даже в профиле у пославшего не остается информация, кому он послал инвайт.
А я у себя во вкладке Manage Invitations вижу ник и ссылку на профиль. Правда, это мой собственный вирт, но сайту неоткуда это знать.
Анон, который делает десерт каждый месяц, со всей ответственностью подтверждает, что нихуя он не диетический, правильно тот анон решил схуднуть для начала
Он диетический потому что делает тебя счастливым а счастье - важная составляющая!)
правильно тот анон решил схуднуть для начала
да я уж чую, что тут надо дать себе фору
Он диетический потому что делает тебя счастливым а счастье - важная составляющая!)
Ну тогда не надо исключать сливки. С ними счастливее.
Ну тогда не надо исключать сливки. С ними счастливее.
все это можно вписать в похудение/норм питание, если не есть каждый день по 5 порций)
А я у себя во вкладке Manage Invitations вижу ник и ссылку на профиль.
Странно, а я нет, специально проверил перед тем, как написать.
Но я рассылал инвайты давно, лет 5 назад. Может, это что-то ноовое.
Извините, а можно вкратце, что это была за история с тредом (разделом?) "китайцев", который аноны упоминают в контексте "даже китайцы были лучше рюриковичей", "да по сравнению с камшей китайцы вообще норм"?
в основном их просто было много.
Лично анон их вообще не замечал, только жалобы на них.
Но в реновациях емнип когда закрывали, был какой-то срач, но такой, на 4 рака из 10
Аноны, в чем смысл шутки про муху и аптеку? Которая про мазь.
1. Собак не было. Откуда взялись - все еще спорят. Приручали и волков, где они были, и шакалов, гены и тех и других встречаются у домашних собак. Вроде в последнее время опять склоняются к серым волкам как к основному источнику.
последние веяния - была в плейстоцене животинка, ныне вымершая, от которой пошли и собаки, и волки. А приручил человек именно предков собак. У собаки, в отличие от волка, генетичеки обусловленная общительность и вследствие этого приручаемость, что-то такое нашли в ее генотипе
Если от молочного пучит, как в анекдотах про горох, то это уже непереносимость?
Если от молочного пучит, как в анекдотах про горох, то это уже непереносимость?
Да. Возможно, несильная, можно выяснить опытным путем, сколько и чего молочного можно употребить, чтобы было норм (например, даже если есть реакция на молоко и его нельзя, сыр в умеренных количествах может усваиваться спокойно), но непереносимость налицо.
Отредактировано (2022-02-08 04:26:45)
Извините, а можно вкратце, что это была за история с тредом (разделом?) "китайцев", который аноны упоминают в контексте "даже китайцы были лучше рюриковичей", "да по сравнению с камшей китайцы вообще норм"?
Аноны, в чем смысл шутки про муху и аптеку? Которая про мазь.
Мазь это ещё и промежуточный продукт производства героина (отсюда слово вмазаться)
ходили в Большую Холиварку
Что это?
Что это?
А это когда ты, например, всю жизнь живешь в Усть-Пердюйске и впервые отправляешься за его пределы мир посмотреть. А там многое работает не так, как ты в Усть-Пердюйске привык. Вот здесь тоже самое, только вместо Усть-Пердюйска - твой тред или раздел, а вместо мира - вся остальная Холиварка, большая и необъятная.
А если всегда жил в Большой Холиварке и никогда не ходил в Усть-Пердюйск, это как называется?
Китаеаноны наванговали смерть треда без РПС и ЧЧХ, еще какое-то время поубивались о китайскую мафию, виноватую в закрытии треда и в накручивании модеров, поймали банов и успокоились.
Еще обвинения в том, что актера стирают из интернетов!
И некие бесценные накуры, которые пропадут вместе с тредом
Отредактировано (2022-02-08 09:02:23)
А если всегда жил в Большой Холиварке и никогда не ходил в Усть-Пердюйск, это как называется?
Москвич.
а есть ли у нас телеграмм-чатик московских анонов?
Если человеку по медицинским показаниям не разрешают сидеть, только лежать или стоять, как он ходит в туалет?
Если человеку по медицинским показаниям не разрешают сидеть, только лежать или стоять, как он ходит в туалет?
Катетер? Памперс?
как он ходит в туалет?
Стоя