Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
как тут вспоминают кокона, так у меня духи перед глазами
У правильно приготовленной Павловой
Анон, ты что делаешь, я с 7 утра не ел(((
Издевательство над организмом на хс - национальный вид спорта.
Так может, это у него локальные 7 утра. Часовые пояса они такие.
Так может, это у него локальные 7 утра. Часовые пояса они такие.
ДС. Я не специально. Сперва не хотел, потом заработался, а потом столовке закрылась.
А тот, кто присылал мне приглашение на ао3, будет видеть мой аккаунт, ник, мои отзывы и тексты?
Ух, анончик, тебе надо кулинарный блог вести
ахах) да не, просто я столько яиц и сахара перевел, прежде чем вычислил те самые секунды, когда надо в миксер добавлять ингредиенты, чтобы на выходе получить нежнейшее облако безе, а не истекающую сиропом липнущую к зубам хуйню.
А когда получается так, как правильно, то и слова для описания находятся) Потому что это реально отвал башки. Кстати, приторности в Павловой нет, в отличие от того же тирамису, например.
Вчера в метро ехали пацанчики, и у одного голос и интонации были как у Бивиса или Баттхэда - такой высокий голос, интонации, подхихикивание.
Такой голос и интонации - они так специально говорят? Это какая-то проблема со здоровьем/особенность развития/воздействие веществ? На вид лет 20, наверное. Смех ещё этот, жутковатое впечатление.
Это субкультурное, часть сленга. У меня на работе такие пацанчики постоянно спиной к стене стоят, всё хихиканье и трение слышно. Иногда не выдерживаю, выхожу, прошу прекратить - сразу меняют голоса на серьёзные и интеллигентные. (Пока обратно не ухожу.)
А тот, кто присылал мне приглашение на ао3, будет видеть мой аккаунт, ник, мои отзывы и тексты?
Пожалуйста, учтите, что ваше имя пользователя на AO3 и, потенциально, адрес вашей электронной почты, будут доступны тому человеку, который отправил вам приглашение. Если вы бы не хотели делиться этой информацией, то, вероятно, воспользоваться автоматизированной очередью было бы для вас более предпочтительно.
да не, просто я столько яиц и сахара перевел, прежде чем вычислил те самые секунды, когда надо в миксер добавлять ингредиенты, чтобы на выходе получить нежнейшее облако безе, а не истекающую сиропом липнущую к зубам хуйню.
Анонче, а не напишешь рецепт с твоими дополнениями, пожалуйста?
Вопрос глупый, так что не гоните в тред еды
Отредактировано (2022-02-07 18:39:20)
Спасибо, анончик!
Отредактировано (2022-02-07 18:39:18)
да не, просто я столько яиц и сахара перевел, прежде чем вычислил те самые секунды, когда надо в миксер добавлять ингредиенты, чтобы на выходе получить нежнейшее облако безе, а не истекающую сиропом липнущую к зубам хуйню.
Анон думал, консистенция безе больше зависит от времени выпечки, а не секунд взбивания
Как всё сложно
Напомню ещё, что меренга бывает по степени заебанности прмготовления французская, швейцарская и итальянская, и на вкус они все будут разные.
Аноны, а насколько вообще распространена болезнь (не помню название), когда человек бесконтрольно матерится? В кино такое сплошь и рядом, а в жизни? Ну не считая безумных старух, которые наркоманыпроституткисталинанаваснет. И как понять, сосед, который как только остается один, начинает визжать матом -это потому что он болен или потому что он мудак?
Аноны, а насколько вообще распространена болезнь (не помню название), когда человек бесконтрольно матерится?
Синдром Туретта? Гугл говорит - 3-6 случаев на 10 000 человек.
И если чел начинает визжать матом, когда остается один - это мудак, а не болезнь, т.к. эта болезнь генетически обусловлена и ее проявления человек контролировать не сможет. Больной выражался бы без перерывов.
Ставишь в духовку на 2 часа, приоткрывать дверцу духовки не надо. Когда приготовится, пусть Павлова постоит внутри и сама остынет
С большой буквой выглядит крипово, будто какая-то злая Марьванна в твоей духовке бдит, поэтому дверь открывать не надо, а потом еще подождать, пока остынет, чтоб скалкой не уебала
Лови)
Анон, ты рояль! Через месяцок слезу с диеты и буду пробовать!!
А тот, кто присылал мне приглашение на ао3, будет видеть мой аккаунт, ник, мои отзывы и тексты?
Нет. В смысле, что, естественно, не будет иметь доступа к твоему профилю изнутри.
Так-то профиль, ник, отзывы, тексты - конечно будет, как и любой другой читатель ао3. Инвайты никак не связывают пославшего и зарегистрировавшегося по инвайту. Даже в профиле у пославшего не остается информация, кому он послал инвайт.
Предупреждение на ао3 вывешено в том плане, что для того, чтобы послать инвайт человек должен знать (и будет, если что, помнить) твой ник или имя и адрес твоей почты. Для того, чтобы послать инвайт вообще нужна только почта.
Отредактировано (2022-02-07 19:38:41)
Анон, ты рояль
Что это значит?
будто какая-то злая Марьванна в твоей духовке бдит, поэтому дверь открывать не надо
я где-то читал, что для безе обязательна приоткрытая духовка оО
Анон, ты рояль! Через месяцок слезу с диеты и буду пробовать!!
Кстати, это вполне диетический рецепт) если убрать сливки, то прямо даже очень диетический
Дранон
Отредактировано (2022-02-07 19:46:11)
Что это значит?
Я когда писал, имел в виду, что анон охуенен
UPD:
Фуф, я не проебался А то использую как-то бездумно, уже и забыл откуда. Вот:
Рояль пошел со сквик-феста. В одном исполнении появилась фраза "она прекрасна. она рояль". Она действительно была роялем. Не спрашивайте.
В комментариях автору начали говорить, что автор прекрасен рояль. От того и пошло.
Отредактировано (2022-02-07 19:47:00)
Кстати, это вполне диетический рецепт
Сахара почти половина от рецепта, где же он диетический