Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Есть люди, у которых светлые волосы, но темные корни и темные брови, при этом волосы вроде бы не крашеные. Почему корни волос и брови гораздо темнее, как это объясняется?
Выгоранием и генетикой. Анон русый, прядями даже светло-русый (вот тут генетика), летом еще светлеет от солнца, но корни остаются русыми. А брови и ресницы черные.
если в голове заедает мелодия либо повторяющаяся фраза и ты не можешь отключить, это нормально или нет?
одно время у меня заедало "по утрам надев трусы не забудьте про часы" и я не мог это выкинуть.
несколько лет утром моя голова воспроизводила песню "она хотела бы жить на манхеттене". Я даже полностью слов не знаю.
теперь у меня в голове играет это вот из тиктока эй богдааан но вроде не настолько навязчиво.Вообще встроенное радио и постоянное ощущение шума в голове это нормально или неоч?
Смотря насколько это громко и насколько оно тебе мешает. Анону от такого шума нейролептики помогли однажды, но если у тебя это легонько, негромко и не портит жизнь, то всё в пределах нормы, можно забить.
Почему корни волос и брови гораздо темнее, как это объясняется? Как пример - актрисы Тейлор Шиллинг, Кирнан Шипка.
Потому что у них волосы крашенные, а натуральные тёмные.
А когда заходишь в комнату и чувство, словно тебе воздуха не хватает - это потому что душно или потому что воздух сухой? Или это одно и то же?
А когда заходишь в комнату и чувство, словно тебе воздуха не хватает - это потому что душно или потому что воздух сухой? Или это одно и то же?
еще может быть сердце, нервы или десяток других причин
В комнате не проветривали давно, мало кислорода.
У правильно приготовленной Павловой
Ух, анончик, тебе надо кулинарный блог вести
Аноны, где можно поговорить об огородничестве? В смысле, у нас, на холиварке? А то анон прошелся по тематическим форумам и охуел от количества теть Срак.
Я понимаю, что каждая мама сама решает, чем и как ей кормить ребёнка, и к детей разные вкусы, и вообще все индивидуально, но, может, существуют какие-то общие принципы? С какого возраста предполагается, что ребёнок будет есть то же, что и остальная семья?
У всех, кого видела, общий принцип был такой: как только ребёнок может (зубы есть), то начинает получать кусочки с общего стола, причём не отдельно выданные, а вот прямо таскать из тарелки у взрослого. Не как основную еду а как способ понять чем питаются "нормальные люди" и потренироваться. Зубов становится немного больше - начинает есть то же, что и все, сначала чуть более измельчённое (прямо в тарелке размять), потом и просто как все.
Но при этом питание семьи несколько меняется, чтобы подходить ребёнку. То есть острое-жирное-жареное не ест никто. А мать провозглашает что нет у неё ни сил ни времени готовить отдельно ребёнку отдельно остальным.
Аноны, где можно поговорить об огородничестве? В смысле, у нас, на холиварке? А то анон прошелся по тематическим форумам и охуел от количества теть Срак.
Вчера в метро ехали пацанчики, и у одного голос и интонации были как у Бивиса или Баттхэда - такой высокий голос, интонации, подхихикивание.
Такой голос и интонации - они так специально говорят? Это какая-то проблема со здоровьем/особенность развития/воздействие веществ? На вид лет 20, наверное. Смех ещё этот, жутковатое впечатление.
Вчера в метро ехали пацанчики, и у одного голос и интонации были как у Бивиса или Баттхэда - такой высокий голос, интонации, подхихикивание.
Такой голос и интонации - они так специально говорят? Это какая-то проблема со здоровьем/особенность развития/воздействие веществ? На вид лет 20, наверное. Смех ещё этот, жутковатое впечатление.
По-моему, они так специально говорят
Если человек домосед, выходит раз в неделю за продуктами, при этом никогда не открывает окна для проветривания и единственный источник воздуха - вентиляция в ванной и на кухне, у этого человека могут быть какие-то проблемы со здоровьем, и если да, насколько сильно выраженные и как быстро они начнут проявляться?
единственный источник воздуха - вентиляция в ванной и на кухне
какая-то проблема со здоровьем/особенность развития/
Запросто может быть особенность развития голосовых связок.
Как женщины, которые говорят практически мужским басом.
Если человек домосед, выходит раз в неделю за продуктами, при этом никогда не открывает окна для проветривания и единственный источник воздуха - вентиляция в ванной и на кухне, у этого человека могут быть какие-то проблемы со здоровьем, и если да, насколько сильно выраженные и как быстро они начнут проявляться?
А в рамы дует или всё глухо? Ещё, наверно, будет влиять метраж квартиры и частота уборки.
у этого человека могут быть какие-то проблемы со здоровьем
Как минимум недостаток витамина Д. Как проявляется, гугл подробнее меня знает) Плюс непривычность мышц к движению.
А в рамы дует или всё глухо? Ещё, наверно, будет влиять метраж квартиры и частота уборки.
Обычные пластиковые окна. На самом деле мой вопрос как бы связан с реальными людьми, я пару раз в жизни встречал людей, которые живут именно так, как описано. Оба - в обычных московских однушках, уборка раз в неделю где-то. Уверяют, что с ними все ок, а мне просто не верится. Поэтому пытаюсь понять, то ли реально можно так жить без ущерба, то ли они лукавили и иногда все-таки проветривали.
Оба - в обычных московских однушках, уборка раз в неделю где-то. Уверяют, что с ними все ок, а мне просто не верится
я бы им тоже не верил
Поэтому пытаюсь понять, то ли реально можно так жить без ущерба, то ли они лукавили и иногда все-таки проветривали.
Я так жил несколько лет, только я вообще не выходил на улицу, а дома проветривать было как-то не принято. Никакой разницы по самочувствия между тогда и сейчас я не ощутил.
Не быстро и скорее всего незаметно, можно на возраст списать при желании. Про витамин Д уже написали, ещё постоянное отравление СО2, особенно если плита газовая, и весь набор проблем малоподвижного образа жизни.
то ли реально можно так жить без ущерба
внешне - можно. А что там у них вылезет из хроней к 40 годам, так они тебе и рассказали)
Почему все так сложно....
Никто не обещал, что будет легко, Кокон.