Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
мол А так "whipped" Б
Вздрючил?
Так-то нужен контекст, потому что слово довольно многозначное, но мне чаще попадалось примерно в таком значении. Отругал, наказал. М. б. еще победил.
Как ее правильно назвать?
Подлокотник. 脇息, кё:соку
Что конкретно понимается по словом "whipped", когда говорят, мол А так "whipped" Б?
Ну есть такое
https://www.urbandictionary.com/define.php?term=Whipped
На слэнге whipped обычно еще значит, что А по уши влюблен в Б. Но плюсую, нужен контекст.
На слэнге whipped обычно еще значит, что А по уши влюблен в Б. Но плюсую, нужен контекст.
Где я встречал, в фандомах, вестимо, в рпс, думаю, как раз по контексту "по уши влюблен" подходит Спасибо, анончики.
Отредактировано (2022-02-06 16:06:12)
Ну и если у женщины есть ярко-выраженные ляжки, то джинсы там будут протираться быстрее чем у женщины, у которой есть промежуток между бёдрами.
Не только у женщин, кстати. Пока мы с братом в одном доме жили, я ему каждую неделю заплатку там ставил. Хотя у меня при том же имт могли и за день активной ходьбы протереться, конечно.
Аноны, не срача ради. А что, тред Рюриковичей идет на удаление? Сто лет не был, а сейчас зашел в ТК, он закрыт и какая-то стрелочка рядом с названием стоит. Это зачем?
А что, тред Рюриковичей идет на удаление? Сто лет не был, а сейчас зашел в ТК, он закрыт и какая-то стрелочка рядом с названием стоит. Это зачем?
Да. Вместе с темой для обсуждений и предложений.
О нет, я ещё не дочитала его!
А что, тред Рюриковичей идет на удаление? Сто лет не был, а сейчас зашел в ТК, он закрыт и какая-то стрелочка рядом с названием стоит. Это зачем?
В последнем сообщении темы написано, что тред закрыт на чистку.
Стрелочка означает, что тред находится всегда в топе (вверху списка) независимо от даты последнего оставленного сообщения.
А есть на холиварке тема с советами, как самоорганизоваться?
самоорганизоваться куда как и зачем?
Как организовать распорядок дня, если работаешь дома и из живых людей встречаешь только продавцов в магазине? Иногда есть ощущение будто попал в добровольное заключение. Плюс тревожность повышенная.
Отредактировано (2022-02-06 18:04:33)
Как организовать распорядок дня, если работаешь дома и из живых людей встречаешь только продавцов в магазине?
В первую очередь перестать считать, что общение с живыми людьми это какая-то необходимость ля нормальной жизни. Потому что можно жить счастливо, даже если видишь других людей только на картинках.
Отредактировано (2022-02-06 18:05:49)
Иногда есть ощущение будто попал в добровольное заключение.
нагугли пример "режим дня" и построй для себя под свои особенности.
Кмк, важно включить прогулку хотя бы на 2-3 шагов обязательную в идеале каждый день, как минимум раз в 2-3 дня. Больше 4-5 дней без выхода на улицу нельзя. Начинают стены давить - обязательно собираться и выходить.
Тревожность - работать с ней, дыхание, медитации и иже с ними, возможно недостающие витамины и все такое.
На встречание людей тоже надо себя подпинывать прям. Потому что есть процент людей, которые если себя не подпинывать чуть-чуть, никогда из дома не выйдут, даже если им плохо от этого. Главное не переусердствовать с пинками)
Ещё помогает вычленить что жрет больше всего времени и раз-два в неделю это исключать, чтобы заставить себя отвлечься и сменить деятельность
Как организовать распорядок дня, если работаешь дома и из живых людей встречаешь только продавцов в магазине? Иногда есть ощущение будто попал в добровольное заключение. Плюс тревожность повышенная.
А что именно ты хочешь?
Добавить людей в распорядок? Уменьшить тревожность? Больше гулять?
Перебороть лень и перестать тупить в интернет.
Анон пишет:А как archiveofourown прислать приглашение другому человеку на регистрацию?
По-моему уже никак, инвайты же не нужны
В своем профиле нажми Dashboard, там прямо под твоим именем, рядом с Post New, Edit Work будет и Invitations.
Инвайты сейчас не нужны, но с инвайтом будет быстрее, количество рег в сутки на ао3 по-прежнему ограничено.
Отредактировано (2022-02-06 18:19:36)
Перебороть лень и перестать тупить в интернет.
тупление в интернет закрывает какую-то твою потребность. Отдых для мозга, отдых вообще. Выдели под это время и сделай разумные границы и не парься по поводу того что часть времени уйдет на тупняк
Потому что можно жить счастливо, даже если видишь других людей только на картинках.
Для крайне небольшого числа людей. У которых общение с себе подобными вызывает негатив и панику, что уже к норме и счастью не относится.
В первую очередь перестать считать, что общение с живыми людьми это какая-то необходимость ля нормальной жизни. Потому что можно жить счастливо, даже если видишь других людей только на картинках.
Аноны, если певец на сцене без ушных мониторов, это фанера?
Внезапный тупой вопрос
После операций на мозге в черепе так и остается дырка или как-то обратно кость приделывают?
Не стала гуглить, наверняка по этому вопросу столько фоток, что я потом не засну
После операций на мозге в черепе так и остается дырка или как-то обратно кость приделывают?
Зависит от того, почему пришлось в мозге ковыряться. Иногда дыру в черепе потом закрывают титановой пластиной. Иногда, если сама кость до операции не была повреждена, а нужно было добраться до источника внутренних проблем, в кости вырезают "окошко", и вынутый кусок вшивают под кожу бедра (например). Если все идет как надо, через месяц или около того делают еще одну операцию и выпиленный кусок вставляют на место (долго, насколько я понимаю, кость отдельно держать нельзя, потому что начинается ее постепенное растворение, она станет меньше, чем была, закрепить на законном месте будет сложно). И этот условный месяц, да, на голове будет характерная вмятина, затянутая временно только кожей.
Может, есть еще варианты, я не медик, они наверняка дополнят.