Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Как сохранять картинки с тамблера и пинтреста на комп?
вы бы рискнули?
Я бы не рискнул, но только потому что несколько раз заблуждался в лесу и один раз чуть не утонул в канаве. Не тот сорт развлечений, который мне нравится. И вот этого всего реально стоит опасаться больше, чем каких-то неадекватов.
"Открывать в новом окне" и "сохранять как изображение"? Я так делаю.
Что значить семенить и почему так называется? Часто встречаю на холиварке, а до конца понять что это не могу.
Семенить это же ходить, часто переступая ногами. Мелко, как семечки.
Что значить семенить и почему так называется? Часто встречаю на холиварке, а до конца понять что это не могу.
Семенить — писать якобы от лица разных анонов, тем самым создавая иллюзию, что некая точка зрения более популярна и поддерживается большим количеством аноном, чем на самом деле.
Что значить семенить и почему так называется?
Поддерживать в одно лицо дискуссию за двух и более человек; писать «я другой анон, но полностью согласен с первым», когда это ты сам. От «Семён Семёныч»!
от "Same one", то есть "тот же" пользователь.
Спасибо за объяснения. Теперь понятно)
А какие треды вам больше всего нравятся?
Шоэн, Вождя, крипитред, дятловский, с расследовниями анонсов, как сейчас с Арфой, голливудоправда (после того, как там перестали люто оффтопить), кайлакс, заблуждения, книготред, про маньяков
Семенить — писать якобы от лица разных анонов, тем самым создавая иллюзию, что некая точка зрения более популярна и поддерживается большим количеством аноном, чем на самом деле.
Можно и разные т.зр. поддерживать, тогда это для форса предмета обсуждения
Если говносайт не выводит картинку нормальным способом, то Ctrl+Shift+I или F12, или Inspect Element в контекстном меню, в исходниках ссылки не спрячешь. Скорее всего, давно есть расширения для быстрого вытаскивания любых картинок на странице хотя бы из лога сетевых запросов.
Раньше все ругались на школьников, читающих Луркмор, а нонешние-та и Луркмор не читают!
Почему "хлебушек" — оскорбление, а "булочка" — комплимент?
Откуда и почему пошла волна #ЛбезГБТ?
Откуда и почему пошла волна #ЛбезГБТ?
Радфем и политлесбийство.
Почему "хлебушек" — оскорбление, а "булочка" — комплимент?
Разное происхождение. Хлебушек = хлебушек в голове вместо мозга, т.е. тупой человек. Булочка - cinnamon roll - булочка с корицей, т.е что-то (кто-то) милое, няшное, умиротворяющее.
Отредактировано (2020-06-09 14:17:22)
Не подскажешь, где про второе прочитать? Вижу по тегу какие-то истерики и не могу понять, втф.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F% … 0%B2%D0%BE
Но по факту многие твиттерские школьницы решили пойти ещё дальше и не просто называть себя лесбиянками хотя у них нет влечения к женщинам, но ещё и начали презирать обычных лесбиянок и называть атприродницами и ещё разными эпитетами, потому что ебаться плохо, а ебаться с сестрой по борьбе за права вообще немыслимо и нечего копировать поведение похотливых мужиков
потому что ебаться плохо, а ебаться с сестрой по борьбе за права вообще немыслимо и нечего копировать поведение похотливых мужиков
Что ж они не вспомнили про полит асексуальность? Было бы логичнее.
Подскажите, в примере типа "Аргентина-Ямайка 5:0" - это Аргентина забила Ямайке 5 или пропустила от нее 5?
Подскажите, в примере типа "Аргентина-Ямайка 5:0" - это Аргентина забила Ямайке 5 или пропустила от нее 5?
Забила пять голов.
ебаться плохо, а ебаться с сестрой по борьбе за права вообще немыслимо
Ээ, а с кем ебаться тогда?
Почитал в заблуждениях о либидо и возник вопрос: а как вообще понять какое у тебя либидо: низкое, среднее или высокое? А если секса никогда не было?