Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
санитары мне замотали руки, ноги и лицо
Пиздец, это же негуманно.
Когда меня в дурку везли, санитары мне замотали руки, ноги и лицо. Было не очень весело, когда в приемном покое это всё вместе с волосами отдирали.
Извини, я что-то думал случайно или по приколу.
Жуть.
Кстати, для украинских анонов: кошерный серый скотч продают в Эпицентре. Он действительно неотдираемый, даже трещину в водопроводной трубе заклеил.
чем отличается кефир от кефирного продукта?
Составом. Этикетку почитай.
В кефире должно быть молоко и закваска, в продукте может быть заменитель молочного жира или ещё что.
▼сквичное про проституцию, ищу матчасть для фика⬍
Чтобы не то что юзать грубый стиль, в вообще пройти узкую часть, нужно смазки с пол-ладони и желательно не водной, а силиконовой. Это практически исключает трещины, как и переломы у партнера.
Почему бижутерия часто такая уродливая, громоздкая и аляпистая, странных форм и цветовых сочетаний?
Почему бижутерия часто такая уродливая, громоздкая и аляпистая, странных форм и цветовых сочетаний?
Потому что могут. Золото и серебро дорогие, а пластик - копейки стоит. Не купят - не страшно.
Когда меня в дурку везли, санитары мне замотали руки, ноги и лицо. Было не очень весело, когда в приемном покое это всё вместе с волосами отдирали.
охуеть, это вообще законно...
Анон пишет:Что означает тэг Dead Dove: do not eat?
Всякие непотребства, всратые кинки, все, что может шокировать
Почти, но не совсем так.
По сути, это обычное даркфик-предупреждение.
Название происходит от сцены из «Замедленного развития», где персонаж находит в холодильнике пакет с надписью "МЁРТВЫЙ ГОЛУБЬ: не ешьте!" Из любопытства он всё равно открывает пакет и обнаруживает, что в нём именно то, что написано на этикетке: мёртвый голубь. Затем персонаж говорит себе: "Я не знаю, чего я ожидал".
"Я не знаю, чего я ожидал" само по себе стало мемом, используемым в ситуациях, когда люди решают посмотреть на вещи, которые, вероятно, будут неприятными, и обнаруживают, что они действительно неприятны.
Использование тега "Dead Dove: Do Not Eat!" – способ сказать читателям: серьёзно, этот фанфик содержит что-то неприятное – вас предупредили. Если вы решите проигнорировать это предупреждение и открыть фик, а затем расстроитесь из-за неприятного содержания – ну... мы не знаем, чего вы ожидали.
Почему иногда ставят звездочку после слова анон*?
Почему иногда ставят звездочку после слова анон*?
Звездочка в конце заменяет фразу "анон или несколько пидорасов анонов, которые похожи на одного анона". Впервые использовалась в треде Решение судьбы Мозгоправки, конкретно - в этом сообщении Мармоты:
Анон пишет:Проблема в том, что время от времени на форуме возникают в разных темах ситуации, когда появляется какой-нибудь анон*, назовем его неким абстрактным пидорасом...
*Все еще говоря "анон" я не обязательно подразумеваю одного человека. Статус модера не позволяет мне сказать, если он был один. Однако не запрещает мне говорить, что их точно не большинство, не половина, не треть и я думаю даже не четверть от всех анонов темы, а подавляющее меньшинство.
Тут где то был тред поиска фиков? Кажется видел, а найти не могу(
Тут где то был тред поиска фиков? Кажется видел, а найти не могу(
Благодарю, анонче!
Рубрика дурацких вопросов
Зависит ли скорость изнашиваемости обуви (и протирание джинс в самом видном месте) от веса и и фигуры соответственно?
Рубрика дурацких вопросов
Зависит ли скорость изнашиваемости обуви (и протирание джинс в самом видном месте) от веса и и фигуры соответственно?
Да. Обувь - от проблем с походкой, например есть люди, которые шаркают подошвой при шаге, у них обувь стирается быстрее.
Ну и если у женщины есть ярко-выраженные ляжки, то джинсы там будут протираться быстрее чем у женщины, у которой есть промежуток между бёдрами.
У меня джинсы нигде не протираются, скорее уж вытягиваются и складываются гармошкой
Между ног - не самое заметное место, впрочем.
Самый пиздец - это колготки протереть и потом ходить чуть не с кровавыми ссадинами там.
Что за демоническим серым скотчем в кино заклеивают рот? Он правда такой надежный, что не отлипнет, если пытаться рот открыть?
Нет. Вернее, если просто попытаться открыть рот, будет неприятно, но он, как и обычный скотч, не очень дружит с водой, ткчто достаточно пустить немного слюны, и можно меньше чем за минуту "слизать" его с губ.
Анона с дуркой, скорее всего, просто качественно замотали в несколько слоев. В такой ситуации, даже если вокруг рта отклеится, скотч продолжит держаться за счет всех остальных мест, на которые он наклеен.
А в фильмах заклеивают маленьким эстетичным прямоугольником по размеру рта, и в реальности похититель бы даже отвернуться не успел, как это счастье отвалилось бы. Именно поэтому, кстати, в кинковой порнухе скотч обычно оборачивают вокруг головы, а не ограничиваются скромным лоскутком. Ибо будет неловко, если он отвалится в самый ответственный момент
Есть же скотч для труб, как раз серебряный. Вряд ли он от воды отходит. И для окон тоже есть и тоже по идее он на воду реагировать не должен, но он обычно белый.
А как archiveofourown прислать приглашение другому человеку на регистрацию?
Есть же скотч для труб, как раз серебряный. Вряд ли он от воды отходит.
Я говорю именно про тот скотч, что в кино - duct tape. И я именно пробовал его на себе, потому что сам задался однажды тем же вопросом
С трубами имеет значение еще то, что трубы твердые, не шевелятся, не растягиваются и не сжимаются - в отличие от человеческой кожи.
А как archiveofourown прислать приглашение другому человеку на регистрацию?
По-моему уже никак, инвайты же не нужны
По-моему уже никак, инвайты же не нужны
Я регился в декабре, в итоге только в январе пришло приглашение.
Вопрос:
В аниме часто показывают, как статусные люди лежат и принимают людей. При этом они используют...подставку? Как ее правильно назвать? Скрин для понимания:
https://yadi.sk/d/uCKHdrLdkCTnuA
Что конкретно понимается по словом "whipped", когда говорят, мол А так "whipped" Б?