Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему повысили порог для ТК?
Почему повысили порог для ТК?
Потому что туда перенесли тему Рюрика. Оказалось, что на форуме было много ридонли, приходивших сюда только ради нее, и они принялись в пассивно-агрессивной форме набивать себе требуемые 50. Некропостинг, "пить за рулем вредно" и "собака - друг человека", все шло в ход. Кажется, "это пост, чтобы попасть в тему Рюрика, ляляля" и стал последней каплей, админы порог повысили.
Отредактировано (2022-02-05 00:22:38)
у тебя один объект, а при астигматизме несколько наложеных друг на друга. и если у тебя не сильный расфокус - то они могут быть четкими, а если сильный - то будет несколько размытых наложеных объектов
Это когда смотришь одним глазом или несколькими?
А Рюрик хорош! Ради него меняют правила даже на холиварке.
когда смотришь одним глазом или несколькими?
Любым нечётным количеством.
Это когда смотришь одним глазом или несколькими?
И одним тоже.
По идее, чем больше глаз, тем проще будет мозгу создать правильную картинку. Может, рептилоиды и не страдают особенно от астигматизма…
Аноны, почту из Японии на растаможку перегнали из Артёмовского пункта в Екатеринбург, и с середины недели они активно этим занимаются, судя по трекам.
Вопрос: а в сб-вс они будут ебашить так же? В Артёме вроде не уходили на выхи.
Отредактировано (2022-02-05 03:24:14)
анон, ты походу тредом ошибся, это слишком сложный вопрос для этого
Однажды я смотрел детектив
▼виноват, спойлер
Спасибо, анон, добавил фильм в список.
Люблю спойлеры.
анон, ты походу тредом ошибся, это слишком сложный вопрос для этого
Блин
А я нагуглить толком не могу, нашёл адреса нескольких екатских таможен, почти все закрыты до понедельника, но какие-то до завтра, а я не знаю, кто из них занимается перегнанным...
Блин
А я нагуглить толком не могу, нашёл адреса нескольких екатских таможен, почти все закрыты до понедельника, но какие-то до завтра, а я не знаю, кто из них занимается перегнанным...
Вроде у нас есть отдельный тред Алиэкспресса. Там наверняка есть люди, разбирающиеся в растаможке и всем таком.
Вроде у нас есть отдельный тред Алиэкспресса.
Кроме того, есть отдельный тред Почты России и других служб доставки
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1170
Спасибо, аноны, а я по трекам уже вижу, что они там впахивают, какая бы таможня это ни была и как бы вообще не круглосуточно
Чувствуют ли люди, когда в них кончают?
Чувствуют ли люди, когда в них кончают?
Да. И многим это даже приятно.
Анон пишет:В чем был смысл присоединять Чечню к РФ в 90-е?
Никакого. Потому что никто Чечню не отсоединял.
Если тебя интересует, почему ее не отправили в свободное плаванье, помахав на прощание платочком, то см. вторжение в Дагестан, например.
Чечня обьявляла о своём суверенитете в одностороннем порядке, воспользовавшись известным предвыборным предложением ельцина. Процесс начался созданием кгнк, потом захваты оружия, органов власти, этнические чистки и т. д. в ноябре 94 попытка вразумить сепаратистов дудаева руками чеченской оппозиции автурханова-гантемирова на танках таманцев, неудачная. Выступление грачева о 2 часах и десантном полке. И федеральный новогодний штурм, именовавшийся восстановлением конституционного порядка. Пока ещё все гуглится.
Навеяно обсуждением славянских парней в теме опросов.
Почему многим так не нравится круглая форма лица? Ведь к ней совершенно не обязательно прилагаются толстый нос картошкой, толстые щеки, круглые водянистые глаза и что там еще считается типично "рязанским" типом внешности.
Отредактировано (2022-02-05 14:55:09)
Почему многим так не нравится круглая форма лица?
Ну что ты на это хочешь в ответ получить? Кому-то не нравится, кому-то нравится, вкусы могут и меняться по жизни... и особых единственно верных причин для этого нет. Кому нравится эстетика декаданса, например, им круглые лица у любого пола будут вне кинков.
Как отвечать на такие вопросы?
"Пожалуйста, расскажите о себе и своих сильных сторонах. Каких целей вы хотите достичь на новой работе?"
Анон заполняет резюме на сайте, ищет удалённую подработку, можно даже на низовой должности. Что, чёрт возьми, можно написать на такое?
Что, чёрт возьми, можно написать на такое?
То, что хочет увидеть работодатель. Напиши "я всегда концентрируюсь полностью на задаче, выкладываюсь на 100%, ответственный и внимательный". Или что-то в этом духе. Хорошо, если в описании вакансии есть качества подходящего человека. Тогда перефразируй их. Самое главное, чтобы ты представил себя, как наилучшего исполнителя их работы.
Анон заполняет резюме на сайте, ищет удалённую подработку, можно даже на низовой должности. Что, чёрт возьми, можно написать на такое?
У нас для этого есть целый Работотред
Как отвечать на такие вопросы?
Можно честно "ищу работу для денег, чтобы делать конкретные задачи и чтобы платили" и с уклоном в "что умею", можно так же воодушевлённо ни о чём (если ты, например, без опыта): "Стремлюсь развиваться личностно и профессионально, люблю обучаться новому и работать с разнообразными задачами".
Может ли прием препарата железа спровоцировать более раннее начало месячных? Всего на четыре дня раньше, в остальном самочувствие норм, но я чот занервничал. В раздумьях, стоит ли бежать к гинекологу впереди собственного визга или подождать месяц до планового приема у эндокринолога (который прописал железо) и там уже спросить.
Можно ли ходить на холиварку упоротым?