Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Пожалуйста, не отвечайте, если по правилам такое можно только в политотреды, я это не с целью развести срач, а именно потому что это тупой вопрос спрашиваю.
В чем был смысл присоединять Чечню к РФ в 90-е? Это же проблемный регион, на который до сих пор уходит куча денег, то есть экономически невыгодно, и не то чтобы престижно, это не какая-то историческая особо территория? Зачем это было сделано?
в смысле присоединять? ей отсоединиться не дали, потому что там нефть
Зачем это было сделано?
потому, что иначе был бы сейчас Игил не где-то там далече, а у самой границы.
и добрые западные друзья сказали бы что их нельзя трогать, потому что чужая территория.
а так можно.
Как люди с прозопагнозией смотрят кино?
Горячо благодаря режиссеров, у которых персонажи различаются не только чертами лица.
Зачем это было сделано?
Во-первых, чтобы другим неповадно было, одни отвалились, может и другие захотят? Во-вторых, чтобы контролировать. Другое дело, как это получается (плохо), и какой ценой, но все же в набеги на соседние области полевые отряды не ходят. А в девяностые натурально набигали и захватывали людей с целью выкупа. Потом уже, когда война началась, пошли и захваты заложников с политическими требованиями, а до этого это был традиционный бизнес. Но и более интеллектуальный народ там тоже водился - те аферы с ценными бумагами проворачивали. Короче, образовался такой разносторонний криминально-мафиозный центр. От того, что они стали независимыми, это бы не исчезло. Ну и в-третьих нефть (не считаю это главной причиной, нефть конечно ниикогда не лишняя, но по сравнению с основными источниками ее в России плевок).
С трудом.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p9566475
Отредактировано (2022-02-04 21:09:51)
В чем был смысл присоединять Чечню к РФ в 90-е?
Тогда говорили, что иначе будет очаг нестабильности возле границ. Потому лучше пусть он будет внутри страны. Не спрашивай как это должно работать, я и тогда чувствовал что логика какая-то странная, и сейчас не понимаю.
Где можно посмотреть заявки/плотбанни в англофандоме? Где вообще такие штуки ищут?
В твиттере есть треды с заявками, на тумбе мне встречались
Чечня была частью РФ как в 90-е, так и ранее во времена СССР.
В твиттере есть треды с заявками, на тумбе мне встречались
А как на языке шекспира "заявка для фика"?
Отредактировано (2022-02-04 21:29:05)
А как на языке шекспира "заявка для фика"?
Fanfiction request
Например
https://www.tumblr.com/tagged/fanfictio … t?sort=top
▼сквично⬍
Скрытый текст
▼сквично⬍
Ну, она может сделать это в самом начале сама, чтобы стало противно с ней что-то делать...
Ну, она может сделать это в самом начале сама, чтобы стало противно с ней что-то делать...
Это да, но анон спрашивал про непроизвольно.
почему у чулочных спиц почти всегда один конец острее другого?
Никакого. Потому что никто Чечню не отсоединял.
Если тебя интересует, почему ее не отправили в свободное плаванье, помахав на прощание платочком, то см. вторжение в Дагестан, например.
С трудом.
Однажды я смотрел детектив
Отредактировано (2022-02-04 23:31:18)
Спасибо за спойлер
*вычёркивает фильм из списка*
Спасибо за спойлер
*вычёркивает фильм из списка*
Извини(( Я сам спойлеры люблю(( наверно, именно потому, что с просмотром сложности. А фильм старый и малоизвестный, я что-то даже и не подумал, что кто-то им может заинтересоваться, кроме носителей этой проблемы. Убрал под кат((
Ну увиденного уже не развидеть
Нда, извини, получился глупый ответ