Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Другие тян также боятся или я просто тревожный?
ИМХО, "на природе без толпы" опасаться стоит скорее природы. Бывает, что зашел в три сосны на минутку и потерялся нах. Но я тоже люблю забуриться куда-нибудь одиночестве, придерживаюсь протоптанных дорог и слежу за ориентирами. Людей на природе не боюсь, вероятность встретить агрессивную группу, которая прям сразу нападет считаю небольшой. А от одиночек я уж как-нибудь сбегу.
Немного опасаюсь в городе, но в те часы, когда еще/уже мало людей. Моего знакомого (мы ровесники, живем рядом) постоянно избивают/грабят. Меня грабили всего раз и ни разу не били. Тут хочу поделиться своей ошибкой выжившего: я очень вежливый в минуту опасности. На прошлой неделе меня в лифте зажал какой-то то ли пьяный, то ли обдолбанный, не выпускал и не давал лифту тронуться, все повторял про своего друга, "вместе в Крестах сидели, он на 7-м живет, не открывает мне, потому что взял девушку в заложники". Я вежливо поздоровался, представился, сделал комплимент такой сильной дружбе, предложил вместе сходить к домофону и позвонить другу - на улице рванул когти.
Из этой и подобных историй я сделал вывод, что, если не подваливают сразу с конкретным намерением навредить, то можно потрепыхаться и выплыть. И тут лучше быть одному, потому что наличие "крепкого парня" типа моего знакомого с большей вероятностью выльется в мордобой. Он называет это "защитой чести".
В реалиях современной России обычной девушке ездить на природу, где вокруг нет толпы и полиции - вы бы рискнули? Мне тупо страшно, но очень хочется на выходных побыть вдали от города, порисовать. Защиты нет, ни крепкого парня, ни оружия и умений драться ни даже злой собаки. Другие тян также боятся или я просто тревожный?
Хз, анон. Я помоталась в одиночку прилично (прогулки, не рисование), никаких (тьфу-тьфу) эксцессов не было, но не повезти может запросто, для этого многого не надо, достаточно одного нехорошего человека или собаки, там. Поэтому если боишься, и не знаток окрестностей, то можно и не рисковать. Сходи в большой парк, там наверняка будут тихие площадки. Или в знакомый парковый лес недалеко от населенного пункта. А бывает и в не очевидных местах малолюдно, спокойно и природа (территория школы, например, или широкая улица с посадками, тихий зеленый двор).
Моего знакомого (мы ровесники, живем рядом) постоянно избивают/грабят.
А ты территориально где, анон? Прости за любопытство, просто удивился. Живу на юге, у нас не оч безопасно, но даже тут никогда не встречал людей, которых прям постоянно грабят и бьют. Разве что участников каких-то странных компаний с постоянными разборками, наци и вот это все.
А ты территориально где, анон? Прости за любопытство, просто удивился.
Я в тихом Подмосковье, анон. Сам поражаюсь, как он так умудряется. В компаниях с разборками он тоже состоит, это я даже не считаю, агрессивные типы такое любят. Но он может идти вечером по улице с работы и огрести от группы незнакомцев. Ну, раз в 5-6 месяцев, я это называю "постоянными драками". Приползет домой полуживой, полежит пару дней, очухается и снова как огурчик. Уверяет, что ничем их не провоцирует. Недавно опять отняли всю зарплату, которую он снял с карточки и нес домой налом. Я спрашивал, говорит ли он кому-нибудь о своих планах снимать деньги, уверяет, что нет. ХЗ что за невезение тогда.
Имхо, твоего знакомого, анон, тупо знают(( Видимо там у вас мало народу и он из-за своей компании просто известен в гопнических кругах, так скажем. Тем более если агрессивный - может и сам ссориться с ними. Ну и носить деньги налом и вот это все - прости, но не очень умный поступок. Могут знать, что за ним такое водится и доебываться ради бабла. А вообще сочувствую твоему другу, это пиздец, конечно.
Анон из тихого МО ни разу ни на что не нарывался, но в одиночку в какой-нибудь лес тоже бы не рискнул.
Слушай, анон #6387, а ты, похоже, прав насчет "знают"! И наверно, знают, что он любит снимать наличные, а дни зарплат везде примерно одинаковые.
Ну и носить деньги налом и вот это все - прости, но не очень умный поступок.
Не за что прощать, абсолютно согласен, поэтому он мне и не друг, просто знакомы с детства, мамки дружат))
Яжговорил кто-то уже волновался из-за этого.
Блин, чуть не спятил, думал показалось что ли или совсем крыша улетела.
Как занимаются сексом cлишком толстые/слишком худые люди, люди с дефектами внешности и другие, которые стыдятся своих параметров?
В полной темноте и под одеялом?
Чуваки, а вот есть оттеночные линзы Johnson & Johnson 1-Day Acuvue Define, они очень классные своим ненавязчивым подчеркиванием естественного цвета глаз, но по размеру мне не подходят. Я смотрел оттеночные линзы других марок, но нашел только неестественные, слишком яркие, сразу понятно, что это линза (при этом продавались все еще как "оттеночные", а не "цветные").
Может, кто знает хорошие незаметные именно оттеночные, а не в хлам тонирующие линзы?
Может, кто знает хорошие незаметные именно оттеночные, а не в хлам тонирующие линзы?
А тебе именно однодневки надо? С цветными однодневками дела неважно обстоят((( У меня когда-то были freshlook one-day colors, неплохие, и цвета довольно естественно смотрелись. Но вот сейчас навскидку не могу найти их в наличии нигде. Сняли с производства, что ли(((
А тебе именно однодневки надо?
Желательно, но не критично, я уже на все согласен. Если найдешь чего, то свистни, пожалуйста!
Если найдешь чего, то свистни, пожалуйста!
Ок. Ты тоже, если вдруг на что удачное набредешь)
В 2030 увидев ханахаки или омегаверс мы будем восклицать "дыра в 2к17?)
Как по вашему, что в фандомах станет маркером времени?
Ставлю на ханахаки. Омегаверс слишком широко распространён и разнообразен, чтобы исчезнуть.
А можно вкратце под катом, что такое ханахаки, и откуда это вообще? погуглить ссыкотно, глядя на обсуждения
Омегаверс слишком широко распространён и разнообразен, чтобы исчезнуть.
Если только у той тетки из штатов не удастся запатентовать его
А можно вкратце под катом, что такое ханахаки, и откуда это вообще?
погуглить ссыкотно, глядя на обсуждения
Отредактировано (2020-06-08 23:03:21)
Спасибо за ответ, анон
Вроде из Японии пошло - манга или аниме какое.
с ваншота perfect world накамуры асумико пошло, хотя там концепт не совсем такой был емнип, но отталкивались оттуда
У меня ассоциация ханахаки с фублей кордицепс однобоким. Брр.
The Hanahaki Disease trope was popularized with the Japanese shoujo manga,「花吐き乙女」(Hanahaki Otome), or The Girl Who Spit Flowers by Naoko Matsuda (松田奈緒子), which was released in 2009. The symptoms of the disease are summarized to strong pain, having flowers blooming in the heart and lungs, and then throwing them up.
However, among East Asian (Japanese and Korean especially) fans and creators, the concept of flower regurgitation due to unrequited love dates to before Hanahaki Otome's release. Its true origins are currently unknown.
https://fanlore.org/wiki/Hanahaki_Disease
https://dic.pixiv.net/a/花吐き病
Другие тян также боятся или я просто тревожный?
Просто тревожный, имхо. Это не плохо и какой-то шит может хэппенс всегда, это не то чтоб вообще необоснованно. Но я вот не то чтоб деркочика, но спокойно в своем спальном районе (верх синей ветки) могу в круглосуточный магазин пойти в час ночи одна или там гулять в белые ночи в четыре утра, и со мной ни разу ничего не случилось. Вообще единственный раз, когда со мной что-то случилось, это когда у меня вытащили кошелек из рюкзака в многолюдном автобусе в центре города. В лесу скорее стоит бояться, как бы не заблудиться и не замерзнуть.
Сейчас никак нельзя выкачать историю из скайпа? Или хоть просмотреть ее каким-то более удобным способом, чем бесконечный скроллинг сквозь зависания и лаги? х\
Че за павлики в заголовке?
Цитата из ебанашки, плясавшей на инсайде. Анонов с холиварки оно так определило, анонам понравилось
А вообще точно пора уже шапку из повторяющихся вопросов собирать, который раз спрашивают...
Павлики - крысы, кроты с инсайда, восходит к Павлику Морозову. Были обруганы с таким пафосом, что Павлик звучало как медаль или ачивка. Так и пошло.