Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
У меня деревенская тетка (дедушкина сестра) строила на кровати странное сооружение: две подушки лежа, а еще у двух проминался уголок, и их ставили на те две треугольником, вроде паруса. Все это сооружалось в разных концах односпальной кровати и накрывалось двумя накидками, не просто тюлевыми, а прямо-таки кружевными. А под краем одеяла еще привязывался к ножкам кровати широкий подзор, вышитый ришелье. И все это было такой высоты, что тетя на кровать с разбегу запрыгивала. Мелкоанон очень впечатлялся зрелищем.
А почему многие, особенно представители тн старшего поколения, считают, что если человек один живёт, то ему нужна односпальная кровать?
А точно многие так считают? Ни разу с таким мнением не сталкивалась Оо
Наоборот, сейчас призывают отказываться от раскладных диванов в пользу двуспальных кроватей, а уж ставить односпальную кровать взрослому человеку - это что-то совсем исключительное.
соответствующая простыня на резинке вообразила себя пододеяльником и при стирке заворачивает все в себя. Глупый вопрос: что делать? Пододеяльник хоть застегнуть можно, а простыню?
Тебе что, сложно у простыни после стирки роды принять?
Моя тоже так делает, но мне это не причиняет особых неудобств
Я в смысле, что при отжиме этот ком может несбалансироваться.
Я в смысле, что при отжиме этот ком может несбалансироваться.
Сколько стирал-отжимал-вынимал, у меня этот ком размазывается в такую же плоскую сосису по барабану, как и те же вещи, стираемые без простыни. Но, возможно, это зависит от стиралки.
Я сменил односпальную кровать на двуспальную, так соответствующая простыня на резинке вообразила себя пододеяльником и при стирке заворачивает все в себя. Глупый вопрос: что делать? Пододеяльник хоть застегнуть можно, а простыню?
Ванна есть? Вытаскивай все в ванну, и на свободе доставай из простыни всё. Или действительно купи мешки для стирки на всю компанию.
Стирать простыню в специальном мешке для стирки?
Ты только что подал мне идею засунуть ее в пододеяльник, застегнуть и посмотреть, что будет.
Тебе что, сложно у простыни после стирки роды принять?
Вытягивается оно с частичной разборкой конгломерата прямо внутри, но меня беспокоит не это, а то, что при отжиме машина не сможет равномерно раскидать белье и либо недовыжимает, либо ускачет.
. И все это было такой высоты, что тетя на кровать с разбегу запрыгивала
Я представил
Сколько стирал-отжимал-вынимал, у меня этот ком размазывается в такую же плоскую сосису по барабану, как и те же вещи, стираемые без простыни.
Я тоже так стирал и все было норм, а вот прям в последнюю стирку у меня чуть машинка на наебнулась, потому что белье забилось внутрь пододеяльника, сбилось в ком, напиталось водой и стало как камень. Машинка попыталсь уйти из ванной комнаты своим ходом и отказалась отжимать.
Машинка попыталсь уйти из ванной комнаты своим ходом и отказалась отжимать.
Во-во, этого я и хочу избежать.
Спасибо за советы, в следующий раз натравлю пододеяльник (в качестве импровизированного мешка для стирки) на простыню и узнаю, нейтрализуют они друг друга или усиливают.
Спасибо за советы, в следующий раз натравлю пододеяльник (в качестве импровизированного мешка для стирки) на простыню
Или наволочку, если она у тебя со змейкой. Если пододеяльник не на змейке, а на кнопках или пуговицах, есть шанс, что простыня из него вывернется.
Или наволочку, если она у тебя со змейкой.
Все на молнии, не ускользнуть. В наволочке ей тесновато будет, наверное, хотя и возможности ей это тоже больше сократит.
Читаю про проблемы с хищными наволочками как репортаж из мира животных.
Пододеяльник хоть застегнуть можно, а простыню?
мешок для стирки
почему заставить себя заниматься тренями так сложно, но потом - сложно остановиться, хочется еще полчасика поскакать?
Я хожу в бассейн, плавать очень люблю, но собирааать сумку, тащиииться туда, а если на улице холодно... А потом с влажными волосами домооой... И этот противный момент, когда только входишь в воду, а она мокрая и холодная. Потом-то согреваешься, конечно.
Приходится преодолевать себя.
Может ли сквик перестать быть сквиком?
да
Читаю про проблемы с хищными наволочками как репортаж из мира животных.
+!
хищные наволочки прям картина маслом
Да там все такие. Главный хищник пододеяльник. Потом наволочки.
Простыни вели себя мирно, но, обзаведясь резинкой, мутировали, и тоже стали посягать на другие вещи
Ауминя
У этого анона был жуткий сквик на секс с трансами, а потом он случайно прочитал фик, на котором не было ворнинга, и там секс с ФТМ был тесно переплетен с аноновым кинком. И анон сгорел.
Теперь секс с ФТМ перешёл из сквиков в кинки, а секс с МТФ там и остался.
Авторов, не ставящих ворнинги, все равно осуждаю
Да там все такие. Главный хищник пододеяльник
Не, стиралка. Моя как-то чуть из кухни не сбежала, еле заборол
Не, стиралка.
Она жертва и спасается бегством.
Только осторожнее - утконосы ядовитые.
Они не целиком ядовитые. У самцов есть ядовитые шипы на задних лапах. У самок нет (отмирают в детстве).
Аноны, а почему медсестры в больницах не любят ставить катетеры в вену? Я про случаи, когда и капельницы каждый день, и заборы крови, и уколы в вену. Но они все равно не хотят до последнего. Им же проще, когда катетер, разве нет?