Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
На двух, в смысле стопочкой?
Не, в ряд. Хотя это зависит от привычки. Некоторые полусидя спят
А как спать на двух подушках в ряд? Голова же меньше даже одной подушки. Или на них лежишь не головой, а прямо всем телом?
А как спать на двух подушках в ряд?
Регулярно перекатываясь.
А как спать на двух подушках в ряд? Голова же меньше даже одной подушки. Или на них лежишь не головой, а прямо всем телом?
Так же, как на одной, крутишься ночью, то на одной полежишь, то на другой.
Я на трех одновременно сплю. На основной голова, под ней рука, за основной лежит большая вспомогательная, рука согнута в локте и опирается на нее, третья вспомогательная под коленкой, чтобы бедра не заваливались. Я сплю на разных боках, но, как правило, только одна сторона за ночь, на другую ночь могу на другой бок повернуться.
Вспомнилось, есть типа примета, если девушка будет пить из кружки и не вынимать ложку, то она замуж не выйдет.
Интересно, сколько вообще примет на то, что девушка замуж не выйдет? Я две знаю: на углу сидеть нельзя, и елку во дворе сажать, потому что елка - это хозяин дома быстро умрет, а кому хочется быстро умирать. Но вангую, что их должно быть больше.
А почему многие, особенно представители тн старшего поколения, считают, что если человек один живёт, то ему нужна односпальная кровать?
Я тоже на трех сплю. Маленькую специальную под голову, за ней - длинная подушка 40×80, еще одна такая же параллельно телу.
что если человек один живёт, то ему нужна односпальная кровать?
Именно нужна, или будет типа удобней / больше свободного пространства?
Используются ли сейчас бумажные словари?
Используются ли сейчас бумажные словари?
Мне кажется, в основном школьниками и студентами на контрольных и экзаменах.
А почему многие, особенно представители тн старшего поколения, считают, что если человек один живёт, то ему нужна односпальная кровать?
ну возможно хотя бы по причине того что не привыкли жить в просторном жилье, а двуспальная сжирает много места
А потому, что если человек живет один, и у него двуспальная кровать, то он на ней непременно распутничает! А если и нет, то люди обязательно подумают, что он распутничает! Слава плохая пойдет!
А поверх всего этого радостно водрузит свою монументальную жопу кот, всем видом выражая: "Наконец-то мне воздвигли дОлжный трон!"
На тех зиккуратах, что я наблюдал в деревне, ни один кот не усядется. И верхние подушечки слишком маленькие, и вообще все сооружение не особо надежно, шатается. Да и покусившемуся на святое быстро пендель выпишут.
Ну в общем да, наверное, считается, что кровать только для спанья, вскочил и побежал работать, зачем место занимать.
Любовников водить? Неприлично типа, сто лет назад такого не было, замуж или никак. И вообще, часто ли ты их водишь, чтоб целую кроватищу заводить.
Самому валяться? А зачем? И бельё по размеру больше, больше стирать, даром что сейчас машинки.
Анон пишет:А почему многие, особенно представители тн старшего поколения, считают, что если человек один живёт, то ему нужна односпальная кровать?
А потому, что если человек живет один, и у него двуспальная кровать, то он на ней непременно распутничает! А если и нет, то люди обязательно подумают, что он распутничает! Слава плохая пойдет!
Зис! А если квартира — однушка, а в ней вместо приличного дивана стоит кровать, да ещё и двуспальная — все, тушите свет. Это не квартира, а бордель.
поверх всего этого радостно водрузит свою монументальную жопу кот, всем видом выражая: "Наконец-то мне воздвигли дОлжный трон!"
Так это деревня, там теплая печка, нафиг коту подушки ваши.
И бельё по размеру больше, больше стирать, даром что сейчас машинки.
Я сменил односпальную кровать на двуспальную, так соответствующая простыня на резинке вообразила себя пододеяльником и при стирке заворачивает все в себя. Глупый вопрос: что делать? Пододеяльник хоть застегнуть можно, а простыню?
Анон пишет:И бельё по размеру больше, больше стирать, даром что сейчас машинки.
Я сменил односпальную кровать на двуспальную, так соответствующая простыня на резинке вообразила себя пододеяльником и при стирке заворачивает все в себя. Глупый вопрос: что делать? Пододеяльник хоть застегнуть можно, а простыню?
Стирать отдельно?
Стирать отдельно?
Жаль ради одной простыни полный цикл гонять.
Глупый вопрос: что делать?
Моя тоже так делает, но мне это не причиняет особых неудобств при вытаскивании всего из нее. Ну, мелочь в мешке стирается, так что мне не приходится мучительно нырять в простыню за каждыми трусами, я просто достаю большими кусками то, что в нее набижало.
Анон пишет:И бельё по размеру больше, больше стирать, даром что сейчас машинки.
Стирать простыню в специальном мешке для стирки? Правда, тогда она может заворачиваться сама в себя… Но разворачивать обратно все равно должно быть проще.